Давненько я уже слежу за этим форумом и рассылкой, прочитала и читаю много дневников, но все как-то не складывалось написать! вот, решилась наконец создать свой дневник! Мой путь к красоте продолжается довольно таки давно! В моей жизни было многое и очень много стрессов, вот наверное и первый признак целлюлита, я могу сказать, что я не толстая, но у меня очень явный целлюлит! очень! ну и животик лишний! а так все в норме! и целлюлит на животе, на внутренней поверхноти бедра! и ещё о ужас, я заметила стал появляться на руках! Но на деятах я особо никогда не сидела, так в еде себя немного ограничивала! Из нервного стресса 3 года назад у меня появился псориаз, но его я успешно победила! )))) но стоило это мне... раздельного питания по Ли Дюбель и отказ от всего кроме соков, фруктов, овощей и каш без соли! Вот так я познакомилась с правильным птанием! тогда я на 10 кг за месяц сразу похудела! Причем мне было обсолюно не тяжело! Но как вылечилась сразу вернулась! Вот и решила я посмотреть что будет со мной через 2 месяца после правильно питания? хочу попробовать...
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Cadeux @ 28.8.2007, 22:55)
Давненько я уже слежу за этим форумом и рассылкой, прочитала и читаю много дневников, но все как-то не складывалось написать! вот, решилась наконец создать свой дневник!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Ой, и спасибки всем что зашли! Точные объемы немного попозже! А вот вес мой 60 кг при росте 169 см! Я бы не сказала, что мне плохо с ним живется, ну журналы там всякие, картинки глянцевые делают свое дело! А ещё мне 20 лет! Не рановатоль начинаю бороться с целлюлитом? ))))) ну да ладно... И фотки тоже обещаю, только надо разобрвться как это делается, там у вас система какая-то! Итак, завтрак- 3 яблока! но это до вечера, так как обедать я совсем не умею, и вот с работы в 17.00-17.30 прихожу и обедаю! ну не могу я по другому, да и работа бегательная, а шаурмы да беляши, ну не люблю я! Я вообще странный человек, имею проблемы с весом, когда не люблю, прям совсем торты да пироженные, и батончики всякие, так раз в пол года могу съесть "твикс", это единственное что мне из них нравится! А ещё не люблю я московские колбысы, сосиски и пельмени, ну нет там мяса и не вкусно, так уж лучше не есть! Ой, я ж хотела только про завтрак ))))))))
Приветик Аня С целлюлитом явно бороться не рано. Мне 19 и его столько... Наоборот, чем раньше начнешь, тем легче будет потом. Сейчас хоть кожа более или менее упругая.. И если не начать следить сейчас, то страшно подумать, что же будет потом... Воооооот Меня Лиза зовут. Присоединяйся, осваивайся
Приветик, Анечка! С дневничком тебя! Про питание ты лучше отчёт сразу за день пиши, так и тебе удобнее, и нам. То, что не ешь всякие шаурмы, колбасу, сосиски, это очень даже правильно! Не там ничего полезного. Удачи тебе и забегай в гости.
Я решил пройти по жизни с любовью. Ненависть - слишком тяжелое бремя. Мартин Лютер Кинг 97,7 кг >>>>>>>>92 >>>>>>> 56 кг Мой дневничок № 6
Здравствуйте, Анечка (если читали мою тему, то знаете, что очень тепло отношусь к этому имени)!! Как зовут меня Вы уже знаете.
Значит очень приятно что зовут меня именно Аней, хотя когда-то даже хотела сменить имя! Ну а про знаменитую Анечку конечно читала и фотографии раз 20 видела.... Так что очень приятно познакомиться, Валентин!
Зеленоглазка, Карапузик, Лисена, Любавка, Ленуська (вроде в транскрипте на русский не ошиблась) огромное спасибо за то что зашли и очень приятно познакомиться! И отдельное Кате, очень уж потрясло меня ее изменение! Прям сразу захотелось бегать, прыгалить и питаться только правильно, читала дневники взахлеб, вот только на последний все времени ПОКА не хватает!
И так, раз не рано, значит начинаем борьбу! Фотки только после выходных, так как сегодня ночью уезжаю до понедельника отдыхать! Но может сегодня аватар загружу! И так сегодня как уже было сказано съедено 3 яблока и вот сейчас съедена бодья салата из капусты, помидоров и огурцов! И обязательно капли-витаминки "веторон"! может ещё массажик устрою, если после сбора сумок не обленюсь! вот!
Ой, я даже не ожидала, что так много кто зайдет ко мне в гости! Приятно то как! Так что всем еще раз большое спасибо!
Вот я тут подумала, в весе то мне своем хорошо, так что как сказала Карапузик начнем борьбу с целлюлитом! Но все таки хочется чуть-чуть, но оно само я думаю произойдет, самое главное бороться! Вот я поставила себе цель два месяца, но это конечно не должно значить, что я вот тут два месяца бороться буду, а потом возьму и все брошу! ну а вдруг, вот достигну я цели (ну пусть не за два месяца, этот срок поставлен как ориетировочный и для подвода первых результатов, ну чтоб было к чему стремиться, а то без цели с точным сроком я не могу!), так вот достигну, а потом? могу все снова бросить и начать лениться не только там массаж делать, спортом заниматься, я кстати записалась с сентября в бассейн, пока просто, а потом хочу на аквааэробику, ну а может и жрать стану все подрят, хотя врятли.... не люблю я все подряд! Так вот на фоне всего этого моего летящего состояния борьбы я наконец-то записалась на курсы шведского! Хотя уже пол года все подумывала, а сегодня нашла и где, и как и записалась! вот какая я молодец!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.