Здравствуйте. Меня зовут Лилия. Уже 2 года живу на даче в моск. области. Есть любимый сынок -2 года и любимая сестричка- 6 лет. Т.к. живу с родителями вместе, то считаю,что у меня 2 детей. Т.к. с сестрой с самого рождения нахожусь и воспитываю я и мама.. Родители после рождения 3 -го ребенка занимались активно бизнесом, в принципе как и сейчас.
С мужем- развелись. Он ушел,когда сыну было 9 мес. Позже развелись. С мужем был свой бизнес, он до развода его разкрыл и я осталась с носом и без алиментов, с масявкой на руках. По желанию мужа мы переехали на дачу к моей маме, а кв. сдали ,т.к. в ней никто не жил.. Так я застряла здесь - на даче.
Работы нет, и нет вариантов, куда можно пойти работать,чтоб можно было содержать себя и сына. Как понимаете на даче молодых людей нет, а в город выезжаю только с мамой и с ребенком. В общем 1,5 года в депрессии, забила на себя капитально и ничего не делала для себя. Сейчас появилось огромное желание изменить себя и свою жизнь. Начала с питания. Третий день без мяса..и не хочеться...
До родов я весила 55 кг. После родов 74. После развода-65. Мой рост 159см.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет, Лилия! Я - Катя, пришла знакомиться. Очень красивое имя у тебя... Такое нежное, романтичное... Ты правильно сделала, что пришла именно сюда, на этот форум... Здесь тепло, уютно, поддержка, внимание... Классно!
привет, Лиля пришла к тебе знакомиться, меня Катя зовут ты очень правильно сделала, что дневничек создала! все наладиться у тебя! НЕПРЕМЕННО! верь в себя, а мы верим в тебя!
Итак, с 13 янв. не ем мясо. После 18.00 не ем... Пью воду с лимоном, с медом и мятой. Пью-много... На завтрак кашка... и до 12 ем не более 2-х кусочков хлеба. Обычно я брынзой имх мажу.. У меня получаеться 2 завтрака с разницей 2 часа... В день выпиваю 3 чашки кофе с медом.. Сахар заменила на мед...
Обещаю в ближ. время выкладывать , что конкретней ела...
Главное... Уже три дня по утрам, на тощак делаю "полоскание живота"... Посмотрела результаты у мамы и удивилась за 2 мес.. живот у нее еменьшился в двое... Она вычитала,где-то у йогов... : Руки кладешь на колени, чуть выше, как бы опираясь на ноги руками... наклоняешься параллельно полу... делаешь глубокий вдох, потом глубокий выдох, освобождаешь легкие от воздуха. Далее, затаишь дыхание.. втягиваешь в себя живот и... похали... В таком положении без дыхания начинаешь втягивать и вытягивать из себя живот...Резыльтат замещательный.. В книги написано,что через 2 мес. такого полоскания нужно крутить живот по часовой стрелки.. (мышцами.0 мама еще так не делала...
Отчет за сегодня... Утро- на тощак: полоскание живота.. 2 стакана воды... через 15 мин 2 бутерброда с брынзой и еще 1 через час с сыром (не здержалась) 2 чашки кофе...
До обеда банан. на обед гречка с рыбой..
До ужина еще мандарин и морковку съела...
Ужин у меня уже был.капуста с лососем и майонезом..(я обожаю этот салат, поэтому не смогла без майонеза..) чашечка кофе...(сегодня на кофе тянет)...
на завтрак 2 бутерброда с брынзой до обеда спала с сыном 2,5 часа ооочень спать хотелось На обед печеная картошка с свежими овощами и брынзой На ужин 3 сушки, яблоко, грейпфрут..
что-то у меня совсем нет настроения....Вчера привезли книги Красотули....полистала "интим предлагать".. наревелась с утра... то ли себя жалко, то ли эмоциям выход нужен..... даже 4 плитки шоколада съела уже.....
Лиля! Приветик! С праздником! Я к тебе с ответным визитом Ник у тебя здоровский Что это за упадническое настроение? Не надо плакать Всё наладится. Всякое в жизни бывает... Лучшее у нас еще впереди! Ого, 4 плитки Смотри, стошнит еще
Привет) Какое оригинально-красивое у тебя имя И на фото ты отлично выглядишь, мне кажется, никакого криминала, так, чуть себя в тонус привести. Сынишка забавный
Не жалей себя, по своему опыту знаю, что это ни к чему не приводит, а тебе надо двигаться дальше.
Лилия! Привет! Какая ты стройненькая, малыш у тебя просто прелесть! Четыре плитки - я когда прочитала, чуть не упала, а потом улыбнулась - ты больше так нас не пугай
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.