Здравствуйте девочки и уважаемый Валентин! Принимайте меня снова. Когда-то давно я была зарегистрирована здесь, но с тех пор утекло много воды. Сайт очень изменился с тех пор: появилось много интересной и полезной информации, интересных фотографий, а самое главное - новых Красотулечек. Значит, наши девушки и женщины хотят совершенствоваться, делаться красивей и желанней, учатся любить себя. ЭТО ПРОСТО СУПЕР!!!
Сейчас о себе: зовут Надежда, мне 30 лет, живу на Западной Украине. Вес стал для меня проблемой лет эдак с 15. Но, имея маму, которая печет и готовит очень вкусненько, как-то не очень задумывалась над этой проблемкой. Проблемы начались после замужества. Серьезно начала худеть в 2000 году феврале месяце. Начальный вес был 79,6 кг при росте 1,64 см. Записалась на лечебную физкультуру в поликлинике. Села на диету 15 февраля 2000 года(кефирная: 2 дня кефира, 2 дня яйца без жидкости, только рот полоскала, 2 дня яблок.) За три дня вес достиг отметки 74,5 кг. Конечно, это было просто СУПЕР!!! Вот тут у меня крыша и поехала. Я рехнулась на разных диетах. В июне вес достиг отметки 59,6 кг. Какая я была красивая!!! (отсканирую фотки и выставлю) Все так говорили, я же не считала себя таковой. Знаете, я не умею себя любить и очень прошу, чтоб вы мне помогли научиться этому. Вместе с красивой фигурой пришли ко мне адская усталость, нервозность, невыспаность, спала ночью, днем, где могла и как могла. Чтоб подняться на 5 этаж, приходилось подтягивать себя по перилам руками, силы не было вообще. Потом мне все это надоело и постепенно все забросилось. Вес вернулся ко мне еще большим, 85 кг.
29 сентября 2007 год, в лесу я с дочкой, вес 82-84 кг.
Потом началась полоса неурядиц. Январь 2008 - заболела ветрянкой, июнь этого же года - попала в больницу на операцию. После операции врача спрашивали, когда мне кушать можно, а он отвечает: "еще месяц может не кушать" После больницы похудела до 74,5 кг. Вот я , на заднем плане, в синем халатике.
А вот иду с перевязки:
В сентябре месяце, 2008 года, поехала в горы, первый выезд на природу после больницы. Вот она Я: А вот наши шашлычки:
Да, вкусно и красиво. И самое странное, что после такой еды у меня болит желудок и все остальное, а все равно хочется лопать все эти гадости.
И снова я:
Вот я и показалась вам. Это первый форум, где я выложила свои фото. Всегда стеснялась себя.
А еще познакомлю со своей семьей: Вот моя доченька Даша. Ей 13,5 лет.
А вот наш Бимка, рыжая радость.
Еще есть голубенький волнистый попугайчик Гошка. Ставлю фото, не знаю или получится. Я еще совсем зеленая в этом. Ладно, отправляю, а там видно будет.
Завтра выставлю свои объемы, а в понедельник взвешусь в поликлинике. Не знаю, какой у меня вес, но, кажется не меньше 84 кг. Отчет за сегодня: 07-30 зеленый чай. 10-00 яблоко, киви, маленькая грушка, мандаринка, зеленый чай. 14-00 салат с капусты и моркови+лимонный сок, куриное мяско. 18-00 тарелка супа. 22-00 стакан молока с ложкой меда. Завтра мне везут торт из Киева!!! АААА, хочу торта. Что делать? Он будет у меня в холодильнике, такой красивый!!!!!
Привет, Надюша очень тебе рады тут нас стало одной красотулей больше
а тем более я как рада тебе, я сейчас живу в Чехии, но родом я из западной Украины. а откуда ты именно? я из Луцка.
ты очень красивая девочка и по глазам видно, что нежная и добрая у тебя все-все получиться удачи тебе и мы с тобой
твой первый отчетик очень хорош а вот как на тортика не соблазниться....это конечно, трудно, но все же можно просто скушать ну ооооочень маленький и тоненький
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Надюша, здравствуй, я Лина! Очень рада что ты с нами! У тебя обязательно все получится, главное хотеть этого самой! А здесь все тебе помогут и поддержат. Так что давай начинай и все сложиться. Забегай в гости на чаек, буду очень рада!
В 16 -00 сделаю комплекс упражнений, рассчитаный на 45 минут. Давно его не делала, завтра все болеть будет. Очень бы хотелось начать обертывания глиной. Надо почитать побольше на эту тему. Знаете, в октябре месяце 2009 года я начинала худеть. Вот какой результат у меня был: Начинала с весом 83,6 кг 12.10.2009года. Закончила19.10.2009года с весом 80,7 кг.
А вот мой тортик, который еще стоит целенький. Думаю, может "жаждущим соседям" раздать? Радость людям принести.
Надюш привет! С новосельем тебя!!! Надеюсь тебе здесь понравится!!! Ты мне очень понравилась, такая миленькая просто симпотяжка!!!! Очень рада с тобой познакомиться и подружиться!!!! ( только я сейчас временно занята, готовлюсь к Госам поэтому нечастый гость на Красотуле). Но
Сегодня еле сползла с кровати, все болит. Ну так мне и надо, нема чего расслабляться. Завтра иду взвешиваться и напишу + свои измерения.
07-30 черный кофе без сахара. Что-то совсем отвернуло от сахара, какой-то безвкусный стал.
10-00 банан, киви, мандаринка, зеленый чай.
13-00 суп с фрикадельками, 1 тарелка + кусочек черного хлеба.
16-00 сделаю зарядку.
18-00 будет кефир и какой-то фруктик или сухофруктик, еще не придумала пока.
21-00 А на вечер обязательно горячее молоко + ложечка меда.
пишу так все наперед, потому что знаю, что так и будет.
А вот завтра нажрусь. Драть меня надобно, но иначе никак. Завтра у нас второй святой вечер. Готовлю кутю, вареники трех-четырех видов, подливка с белых грибочков, селедка, тушеная капуста квашеная, картофель с жареной цибулькой. Может еще фасоль потушу с грибами и морковью. Правда, все постное. Ну и папа придет помогать кушать. Так я потом еще ему соберу тормозочек. Может еще борщок сварю. Вареники будут с фасолью, картофелем, капустой Прочитала и страшно стало. Это мы все с Дашкой должны слопать. Сделаю все очень в минимальных количествах. Купила себе сегодня бананы, киви,мигдаль, изюм,капусту, бурак. Потихоньку со вторника будем с дочкой переходить на здоровую пищу. Нк от молочного не откажусь никак.
Надюша, привет! Я Лена и тоже с западной Украины, с Моршина. А ты откуда? Ты так вкусно описала другий святий вечир, что мне так домой захотелось!!!И фоточки Карпат навеяли жуткую ностальгию! Жаль, что я очень далеко!!! Кушаешь хорошо, видно, что стараешся!
Приветик!!!! Стесняться не надо -природа тебя не обидела:симпотяжечка и милашка.А вес - это стандартная история,ничего страшного, мы все тут такие!!!Мне очень нравятся твои отчеты(для начала очень хорошо).Осталось добавить побольше свежих овощей и все будет ОК!!!!!! А какой комплекс упражнений ты делаешь? Удачки тебе, с таким настроем ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!И к лету мы будем щеголять в мини-бикини))))
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.