Долго вынашивала идею создания этой темки, но как то все не решалась .
Требуется ваша помощь!!!!
Вопрос гениально прост: как дополнительно заработать деньги???
Теперь более подробно о сути:
Что имеем: Городок порядка 25000 жителей. Я открыла туристическую фирму(работаю одна, работников нет, конкурентов то ж нет), летом работы хватает, а вот зима совсем провально, весна и осень желала бы лучшего. Офис в арендуемом помещении, порядка 7-8 кв м. Есть комп, инет. Вопрос: Чем можно заняться дополнительно??? О чем думала, но дальше дум не продвинулась, т.к. незнаю с чего начинать : 1. Организация праздников (приходят клиенты, говорят что нужно то-то и то-то, а мы это организовываем. Например День рождения: Аренда помещения, украшение шарами, поиск тамады, камеры, фотографа и т.д. и т.п. Можно оказание этих услуг по-отдельности. 2. Изготовление гипсовых слепков ручек, ножек детишек . 3. Работа с фотошопом(вставление фотографий в рамочки, календари, виньетки, костюмы) 4. "Муж на час", "жена на час" (помощь по дому имеется ввиду) 5. Изготовление платиковых карт и визиток (я как агент, а не изготовитель) 6. Продавать товары сопутствующие путешествиям (путеводители, сумки дорожные, наборы дорожные и т.д. и т.п.)
На этом идеи иссякли... да и эти под вопросом... с какого бока к ним подходить - не известно...
Кто что может сказать по этому поводу??? Понимаю, что основная деятельность у меня будет всегда на первом месте, но что взять как дополнительный заработок? Я готова нанять в помощь еще людей, если я сама не смогу совмещать это(естественно при окупаемости)...
Может кто выскажет новые идеи или подскажет по уже существующим - буду очень признательна!!!!
Лен, может это и мимо в вашем городке, но мне сразу пришла мысль - а как насчёт организации тренингов, обучения, семинаров, или сдавать офис для встреч, например, какому женскому клубу, типа авонов, орифлэймов и иже с ним, или что там может у вас быть?... Завтра посижу, подумаю ещё.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Галин, сдавать в аренду не могу, т.к. клиенты могут придти, а это для меня важнее.... тренинги семинары, это ты про что??? я что-то у нас о таком не слашала... Я поначалу поставила еще один комп и давала всем желающим выход в интернет, но они ж меня дергали... то тут не получается, то незнают как делать и т.д. и т.п.... а мои клиенты нервничали, что я отвлекаюсь.... так и унесла второй комп домой...
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.