Я тут немного заблудилась в прошлом году, целый год блудила и набрала свой прежний вес. Для тех, кто еще со мной не знаком. Меня зовут Арина, но лучше Ариша или Аришка, так привычнее. Мне уже 24 года, в сентябре юбилей, для меня он многое значит. Я замужем за прекрасным человеком, которого зовут Андрей, о нем я много на форуме писала. Еще у меня есть замечательная дочурка - Данута. Ей в мае будет 4 года. В прошлом году, я то приходила сюда, то уходила, просто забывая напрочь о себе и о своем здоровье. Очень хочется верить, что это не вошло в привычку.
Спасибо, родные мои, за ваши все поздравления с Новым Годом: и Богиня , и Fantasy, и lenuska, и Medvedica. Я вас всех очень люблю и тоже поздравляю!
Перечитала, что я тут писала не так давно и решила, что я стала какая-то сухая без вас, забыла все то веселье, которое мне доставляло чтение ваших дневников. Смотрела свои фоточки, и вспомнила, какая я с вами счастливая была. Так захотелось повторить это все!
Дана, дочка, успешно ходит в садик, я сейчас домохозяйка. Стараюсь следить за домом и за собой. Новый Год начался бурно!!!! Были друзья у нас в гостях, Саша и Маринка. Дочка ночевала у бабули с часу ночи. Гулянка затянулась на два дня!!!! Мы с моим любимкой повторили нашу первую новогоднюю ночь
Потом было День Рождение мужа и вместе с ним 4 выходных дня! Стол накрывали всей гурьбою Самое первое настоящее застолье в своей квартире и где я - хозяйка стола!!!! Вау! Для меня это было просто сумасшествием, в хорошем смысле этого слова. Голова кругом, а сердце так и ликует вместе с душой. Я - хозяйка стола. Я впервые так много и сама готовила, для меня это большим испытанием и я его прошла.
Праздники прошли, а живот и попа не только остались на месте, но еще и прибавили в весе.
Я сейчас вешу 73 кг. ничуть не растеряла обаяния, только зад стал чуть шире и муж бузит, что скоро в двери не влезу. Проблемы со здоровьем еще. Мастопатия. Лечусь сейчас. Целлюлит просто ужасен!!!! Вырос второй подбородок. И руки стали такие некрасивые у плеча.
Мои параметры:
Об Гр. - 97 см. (из-за мастопатии она немного припухшая) Об Т. - 80 см Об Б. - 112 см
Вот вам и красавица. Я набрала последние 6 кило после того, как 2 месяца назад стала принимать лекарство от мастопатии, плюс на праздники было много съедено салатов с майонезом и мясного. В мою жизнь вошло много сладостей. Фруктов ем мало, а свежие салатики вообще забыла, когда ела. Давно не ела овощные рагу, все овощи так и лежат замороженные, а я все нажимаю на куриные грудки.
В общем, проблема на лицо. Необходимо менять местами все. Много полезного и минимум вредного.
А вот и я в новом образе.
Фотка немного мрачная, это потому что фотик еле дышит, в ремонт нужно нести.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Приветули!!!! Ой, я безумно рада, что у меня так много гостей побывало! Девчонки, спасибо, я с Вами!
Планы у меня такие будут:
Постепенно исключить мясо из своего рациона.
Майонез записать в список гадостей и помнить об этом всю жизнь.
В моем доме НЕТ сладостям места, т.е. я их перестаю вообще покупать. (Разрешается только желатинки и цукаты.)
Каши только утром.
Порции как в столовке, маленькие
Каждый день на обед суп.
Каждый день салат, планирую 7 салатов на семь дней. Потом прошуршу страницами красотули и откапаю чего-нибудь вкусненькое. А еще лучше, закажу книгу "Что б еще такого съесть, чтобы похудеть"
Ращу длинные волосы, такие как здесь:
2 раза в неделю обертывания с морской глиной.
Обязательный комплекс витаминов группы В, т.к. у меня его нехватка.
Естественно пресс качать (уголки и поднимание туловища).
2 раза в неделю тренажерный зал.
Ну и напоследок: отказ от пива (будет очень тяжело, но я это сделаю).
Отчет за 19.01. Завтрак: 3 греночки из белого хлеба в яйце и молоке, так, называемый батон в омлете. 2-й завтрак: яблоко. Обед: суп - щи. Полдник 4 грецких ореха. Ужин: 3 сырника со сметаной.
Выпила за день ровно 3 литра воды.
Отчет за 20.01. Завтрак: Черный чай с лимоном и 2 чайными ложками сахара + 5 печенек к чаю. 2-й завтрак: 4 грецких ореха. Обед: суп - простой куриный. Полдник салат из морской капусты с яйцом заправленный подсолнечным маслом. Ужин: картофельное пюре на молоке с салатом из морской капусты. 2-й ужин: полтора банана.
Выпила за день 2,5 литра воды (кстати, воду контролирую при помощи двух полтора литровых бутылок).
Совсем забыла написать про упры. Короче пресс, качаю и хожу на месте по 15 минут в день. Пока, что нет возможности вылазить на мороз на улицу. А еще осваиваем с любимкой новые позы в ванной Тело точно после тренировки в спортзале.
У меня тут такое веселье началось после того, как я стала домохозяйкой. Месяц назад скучала, а теперь наслаждаюсь. Дело в том, что, почувствовав вкус свободы, сложно от нее отказаться. Я люблю быть одна дома. Теперь я могу слушать на всю катушку музыку, танцевать и прыгать, в каком виде мне захочется, а еще заниматься тем, чем я хочу в данный момент, а не подстраиваться под ребенка и под мужа, могу делать массаж, могу намазываться глиной, могу нестесняясь делать зарядку. Правда, недавно заметила, что я совсем ни с кем не общаюсь, да и обсуждать мне не чего, кроме, как успехи в изучении азбуки с ребенком и что муж у меня золото. В апреле пойду на полставки на работу. Хоть куда. Дома конечно хорошо, но в обществе лучше.
А еще у меня есть прекрасный момент перечитать весь форум от А до Я. Дана в садике уже полный день. Утром уборка окрасотуливание, а после обеда швабода!.
Доброй ночки всем! Я тут намазюкалась медом с морской солью и решила заняться перечитыванием форума, но сперва заглянула к себе. Галь, спасибки за одобрение плана. Я еще придумала кое-чего. Решила взять беговую дорожку на прокат. Давно хотела заняться бегом. Но не зимой и не в мороз - 17.
Кристин, рада тебя видеть у себя в гостях, читала недавно твой дневник исполнения желаний, удачи тебе! Успехи у меня есть, я сбросила балласт набранный с 25 декабря, т.е. за все застолья. Уф, капля в море, а так приятно.
Завтра аванс и первое что я сделаю - куплю Бестселлеры нашего САЙТА. Наконец-то мечта сбудется!
Сегодня целый вечер вдохновлялась фотками и историями успехов. Очень притно, что мне приходится все это проходить заново, т.к. многое забылось и просто потерялось из виду. А еще: Повторение - мать учения. Теперь-то я до конца! Даже на сессии буду писать отчеты.
Ладно, пора Андрея пускать за комп, ему еще работать нужно, а мне смывать мою красивую попку и стройные ножки.
Отчет за 21.01. Завтрак: кефир. 2-й завтрак: кефир. Обед: куриный бульон с морковкой и картошкой. Чай черный с лимоном и сахаром Полдник: мандарин. Ужин: 2 яблока. Вечером поздно: грамм 20 шоколада с ликером, привезли из Австрии, грех не попробовать было.
Выпила за день 3 литра воды.
Упры: качала пресс. Массаж попы и ног засахаренным медом.
Отчет за 22.01. Завтрак: кефир. 2-й завтрак: 4 грецких ореха. Обед: суп - бульон и четыре гренки хлеба. Полдник: немножко консервированной кукурузы. Ужин: Чай с шоколадом, горьким. 2-й ужин:2 дольки мандарина (потом вспомнила, что после 18.00 не ем). А еще выпила пол-литра вишневого компота.
Выпила за день 3 литра воды.
Упры: не было (КД) Обертывание с медом и морской солью, массаж с помощью жесткой мочалки.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.