Шкодик, сейчас заплачу!!!!! Я тоже скучаю!!!!!!!!!! Девочки, так приятно, что кто-то заходил ко мне... Я вообще от рук отбилась. Кратко расскажу, что у меня происходит. Беременность моя протекает очень хорошо, только от жары очень страдаю!!! Сейчас уже 37-я неделька, скоро увижусь со своим малышом. Дома полнейший разгром, затеяли ремонт два месяца назад, всё никак не закончим. Вчера делали перестановку, собрали и поставили кроватку детскую. Сынок мой в животике очень хорошо растёт, вопреки мнению, что вегетарианство вредно при беременности (от рыбы я тоже отказалась, если кто помнит, я долго не могла решить этот вопрос. Яйца ем только в выпечке, в чистом виде не могу их есть, противно стало). Судя по УЗИ сынок будет в папу (муж у меня родился 4300). Набрала много, уже на 20 кг поправилась. Целлюлит расцвел в полную силу! Так что после родов я сразу к вам, надо будет возвращать прежную красоту. Хотя я и сейчас ничего :-))) Вот несколько фоток наших:
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Маришка,красавица наша!налюбоваться не могу!частенько пересматриваю твои фоточки))оч надеюсь,что сынуля будет спокойненьким и даст маме иногда заглядывать на Красотульку))очень-очень жду!целую,люблю!
Мариночка! Какая ты потрясающая! Здоровья всей вашей семье, особенно малышу! Я невероятно рада такой прекрасной новости! Пусть у вас всё будет прекрасно!
Девочки, все кто меня ещё помнит :-) всем привет!!!!!!!!! 18 августа я родила сыночка Ванечку, вес 3680 см, рост 53 см. Скоро нам уже два месяца, растём хорошо, улыбаемся, болтаем!!! Какое же это счастье!!!!!!! Правда роды были очень тяжёлые, промучилась со схватками 41 час, шейка не открывалась, но не будем об этом, главное, что сынок здоров! Кормлю только грудью, сейчас мой вес 55 кг (до беременности был 48, рожать пошла в 68, после родов 62). Ничего на меня не налазит из одежды, до сих пор хожу в беременных вещах. Вылезли все болячки на самых интимных местах, сейчас лечусь, надеюсь, что скоро всё наконец заживёт. Вот такая я пошла рожать:
ой ё-моё,почему-то я была уверена,что писала тебе после выложенных фот!Ванечка милашка,ттт,показывай еще!хочеися и на четырехмесячного посмотреть))целую вас,мои хорошие!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.