ПрИвЕтиКи мои лЮбимые КрАсотульки и Валентин!!!!!!!
Очень скучала за вами!!!!!!
Красотулички мои любимые, вы стали для меня такими родными
Мне Вас очень не хватало
Валентинчик, вам нижайший поклон Красотуля.ру - стиль жизни!!!
За время моего отсутствия многое изменилось в хорошую сторону я решила кардинально изменить профессию (В Киеве я закончила мед.училище,после институт и в итоге образование бухгалтер; В Берлине училась в академии красоты, мечтала открыть свой праксис но т.к. диплом врача у меня отсутствует а в уни сейчас учиться желания нет , а обычной косметичкой я быть не хочу,не моё это
я открыла международное брачное агенство, теперь вот работаю на его развитие , процесс меня очень затянул .. планы огромные!
Чуть больше года я вегетарианка , стараюсь соблюдать правила ЗОЖ ..пока лишний вес присутствует, но... это пока
Пик моего веса 71.5 килограмм был в октябре 2008 года, тогда у меня открылись глаза и мне стало очень стыдно за себя , как же так?!? как я себя запустила? и обросла жирком (...многое переосмыслила, перелопатила горы инфо, попала на Красотулю и благодаря девочкам и Валентину немного килошек сбросила
но на сегодняшний день от поедания плюшек и выпечки (что уж скрывать , люблю их очень - вес прибавился...
Цели у меня такие:
избавиться от лишних кг.(завтра напишу подробней ) привести в порядок свой рацион (убрать выпечку) дружить со спортом сократить количество чашек выпиваемого кофе до 4/5 раз в неделю, и постепенно исключить его вовсе. процедуры, массаж...
Пока всё, остальное в процессе
завтра натощак взвешусь, сделаю замеры и к Вам
Принимайте снова в свои ряды Красотульку желающую постройнеть и обрести желанные формы!
моя мотивация
Приглашаю Всех на Новоселье
Сообщение отредактировал Ukaaa - 26.5.2011, 17:53
Причина редактирования: Отсутствие ника в названии дневника
Сегодня - самый счастливый день моей жизни! 77.8*************************61.7*****59
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Аленушка, с возвращением, красавица!!!! Слу, я вот тебя спрашивала уж-сколько вы ужев Германии-то живете? А к тебе в агенство мою сестру по знакомству нельзя пристроить? Вот какая я сразу корыстная
Аленчик, успехов тебе в осуществлении всех планов! Рада, что ты снова с нами!
Слу, я вот тебя спрашивала уж-сколько вы ужев Германии-то живете?
таак сейчас посчитаю ...малявка в садик в подготовительную группу пошла здесь, такс,,,,сейчас она в 8 классе ..где-то чуть больше девяти лет назад..боже!ну и время летит ... а ты чего интересуешься? спросить чего хочешь аль просто ?!?
Цитата(Оличка @ 19.1.2010, 22:26)
А к тебе в агенство мою сестру по знакомству нельзя пристроить? Вот какая я сразу корыстная
можно ..я сейчас по каталогу работаю, сайт мой в разработке; в марте будет готов, плюс видео ролик готовлю.. много чего..
Цитата(Оличка @ 19.1.2010, 22:26)
Аленчик, успехов тебе в осуществлении всех планов! Рада, что ты снова с нами!
спасибо !!! а я как рада особенно мои килошки праздничные новоиспечённые
Сегодня - самый счастливый день моей жизни! 77.8*************************61.7*****59
Аленушка!!! спасибо за приглашение!!!!!! ммммм!!!!!!!!! как здесь все красиво, как хорошо, уютно!!! давай обживайся, все цели достигнем, новые поставим, и нет придела совершенству!!!
а еще...мне кажется, что ты в 2008 зарегестрировалась...так ведь? ты там про 2009 про пик в 71 кг...вроде как это было годом раньше...ммм...воть... целую тебя, дорогая!!! Пусть в новом домике мечты сбываются!!!!!!!!
Аленочка!!!!!!! С Новосельем тебя!!!!!!!!!!!!!!! Пусть в этом домике у тебя все получается, желания сбываются, деньги сами прилипают к тебе, удача сопутствует, пусть у тебя и всех твоих родных будет крепкое здоровье! Ты уже огромная молодчинка!!!!! А знаешь почему? Потому что ты смогла изменить свое питание. я вот помню, приду к тебе в домик, почитаю твои красотулинские отчетики - и всегда радуюсь и восторгаюсь!!!!Спасибо тебе, что пригласила на новоселье, а то я сейчас меньше времени здесь зависаю, многое упустила.
Аленочка! Как же я рада, что ты вернулась!!! Ура-Ура-Ура!!! Спасибо за приглашение Я не с пустыми руками пришла Еще вот кошечку тебе в домик принесла, чтобы у тебя всё хорошо было Ой, Ален, какая у тебя работа интересная! Желаю, чтобы всё у тебя получилось В общем, вперед к красоте и совершенству! Наливаааааай
Аленочка!!!!!!! С Новосельем тебя!!!!!!!!!!!!!!! Пусть в этом домике у тебя все получается, желания сбываются, деньги сами прилипают к тебе, удача сопутствует, пусть у тебя и всех твоих родных будет крепкое здоровье!.
Приветики Кристиночка спасибо за пожелания!!!
по фрешику
Цитата(КалександраБ @ 20.1.2010, 5:06)
Ты уже огромная молодчинка!!!!! А знаешь почему? Потому что ты смогла изменить свое питание. я вот помню, приду к тебе в домик, почитаю твои красотулинские отчетики - и всегда радуюсь и восторгаюсь!!!!Спасибо тебе, что пригласила на новоселье, а то я сейчас меньше времени здесь зависаю, многое упустила.
солнышко
вот вела я дневник и старалась соответствовать люблю я когда всё только а вот ушла, и всё, взяли меня плюшки да шоколады в плен так что теперь надо отвоёвывать свои позиции и занимать новые
Цитата(Galla @ 20.1.2010, 6:09)
Привет! Очень рада видеть тебя Пусть в твоем домике будет всегда тепло и уютно
Галочка Приветики и я очень рада ,приятно что забежала
по коктельчику
спасибочки за пожелания!!!
Цитата(blandinkO @ 20.1.2010, 8:42)
Аленочка! Как же я рада, что ты вернулась!!! Ура-Ура-Ура!!! Спасибо за приглашение Я не с пустыми руками пришла
а я как рада
Приветики Леночка спасибо за пожелания!!! кошка прикольная
ухты!!! шампанское
Ой, Ален, какая у тебя работа интересная! Желаю, чтобы всё у тебя получилось :
интересная мне оч нравится !столько случаев интересных и люди такие иногда попадются..но подробно не могу рассказывать.сама понимаешь
В общем, вперед к красоте и совершенству! Наливаааааай
Наливаю
Цитата(keti @ 20.1.2010, 8:44)
Аленушка!!! Какой красивый твой новый домик, светлый и позитивный!!!!
Приветики Катюша старалась
Цитата(keti @ 20.1.2010, 8:44)
С новосельем!!!! Вот тебе кошака денежного в домик, чтоб помогал. Очень рада что ты вернулась!!!! Спасибо за приглашение.
спасибо за пожелания!!! ухты!!! сколько денюжек с кошкой ты мне принесла Класс!!!ну фсё теперь развернууусь я тоже очень рада!!!!
по коктельчику
ну что вам сказать стала я таки на весы сегодня (первый раз в этом году ) и мама дорогаааая то что я там увидела ...капец.. вобщем взялась за голову... Можно я не буду сейчас писать ,у меня правда рука не поднимается и клавиатура отказывается эти цифры набирать, правда правда
Так план такой:
на 17.00 у меня термин у зубного, просто обычный контроль , после в магазин за полезностями и к вам
составлю пока план питания и процедур на неделю, а там по результатам ужё буду смотреть и корректировать ..а взвешиваться буду каждое утро что - бы контролировать , как и какие продукты действуют на мой организм.. такие пока дела девочки
до вечера !!!!Цёмаю вас!!!!
Аленчик! Приветики! Очень рада, что можно теперь к тебе в гости забегать! С Новосельем, зайка!!! Я к тебе со своей киской, можно?
Леночка Приветики и я так рада что вернулась
Всегда рада тебе сонечко спасибочки
кoнечно дорогая вот для киски
ты свою кисю чем кормишь? и сколько ей лет?.. у меня ж теперь кися дома живёт хорошенькая но вот еду перебирает и цветам моим всем капец скоро наступит ..ну ничего мы ей домик на этих выхах купим такой двухэтажный с разными прибамбасами будет там коготки свои точить .. кстати а твоя где это делает?
а тебе фрешик
цёмаю тебя!!!
Цитата(Натулёчек @ 20.1.2010, 20:00)
Это тебе, радость моя...
пасиб Натулёчек
А отчетик где???
сейчас напишу
Отпусти плюшки и шоколадки... Выкинь их, выгони, отдай соседям!
так уже отдала , ага
теперь я в плену у грибов и солёных огурцов .. аааааааа ну что это?!?!? как ни одно так другое
ладно спокойствие и только спокойствие !!!!!
А это тебе на завтрак...
спасибо я эту вкуснятину лучше на перекус схрумкаю, я ж Фан овсянки на завтрак ..
цёмаю тебя!!!
потом поехала за продуктами, полезностей накупила зелени, овощей, фруктов, лён, пыльцу, орехи... плёнку для обёртываний, новую массажную щётку, морковное масло для баночного массажа..
Вот так умничка!!! Все что надо!!! Буду пример брать... Надо то же пробежаться, запасы пополнить...
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.