Всем приветик. Давненько меня сдесь не было. Больше года. Почему та долго??? Даже не знаю... Сначала хвалиться было нечем, потом закрутило-завертело так, что руки не доходили... Да ладно, что тут оправдываться. Лентяйка я. Вот. Главное, что вернулась. Для меня это действительно очень важно. За этот год, было по разному. И худела, и поправлялась. Самый низкий вес был 66 кг, самый высокий 74кг. Да, результаты не очень утешительны. Но есть и другие, для меня очень важные достижения. Я наконец поверила в себя и почувствовала себя привлекательной. Даже с таким весом. Я поняла, что нравлюсь мужчинам, я стала увереннее. И теперь, я все реже делаю ночные набеги на холодильник, я реже переедаю, да и настроение плохое для меня стало редкостью. Думаю, что многие красотули согласятся со мной, что для достижение идеала, важен психологический настрой. Хандра, депрессия, самобичевание - не союзники красивой фигуры. А еще у меня появился мощнейший стимул...
Сообщение отредактировал Slonya - 20.1.2010, 14:52
Сегодня хвалиться нечем. Собиралась сделать разгрузочный день, но увы.... наверное морально не настроилась, а может день такой.... Утром на работе было 2 бутербродика из черного хлеба, майонеза и колбасы Обед тоже был на работе - холодец и бутерброд с колбасой Вечером думала не кушать, да где уж там, кутья грамм 500 и холодец... Сижу корю себя... Больше кушать сегодня не буду, но все-равно обидно...
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Вот токо не надо себя корить, возьми листик и запеши свое меню на завтра, можешь даже выложить, а потом расскажешь что сделала, и давай солнышко, начинай окрасотуливание. Мы тебе поможем , поддержим , успокоим и надаем по попе
Привет девченки!!! Очень рада, что вы заглянули. Спасибо огромное. Мне ведь так нужна ваша поддержка. Galla, стимул - мужчина. Понимаю, что банально, но.... Хочется доказать (в первую очередь себе конечно), что я - лучшая и у меня самая обалденная попа и самая сексуальная фигура. И что бы все сравнения с другими барышнями были только в мою пользу. Ну зацепили меня. Это ведь так обидно слушать, что мол хочу её, потому, что у неё ТАКААААААЯ попа. Я даже не могу объяснить толком. Я действительно хочу быть лучшей. Лучшей для себя. Ведь внешностью не обделена, а 9 лет назад и на фигуру не жаловалась. Я когда на работу принесла старые фотографии (9-12 назад) меня просто не узнали. А у НЕГО речь отняло. Я конечно же выложу фотки в старом дневнике есть несколько. А для сравнения просканирую и те старые. У меня фигура типа "песочные часы", рост 159 см. Грудь - чашка D (кажись 4 размер). Вес виден на линеечке. Вера - буду рада и поддержке, и совету, а если заслужу то и поругать меня надо. Так легче и быстрее. Вместе все-таки веселей. Отчетик: Вчера таки наелась на ночь (холодец две тарелки) и куда он только поместился???? Сегодня планировала только на зеленом чае продержаться, не вышло, но думаю, что все-равно не плохо: Утром 3 кружки зеленого чая (естественно без меда и сахара) не сразу, до обеда Обед кружка борща, тоесть самого бульйона без овощей После обеда и до 18:30 1 кг мандарин и 5 маленьких яблочек.
УРРРРА!!!!! У меня отвесик. Утром чуть на весах от радости прыгать не начала. Минус 1 кг. А если еще и учесть, что худеть начала две недели назад со стартового веса 74 кг, так это ж уже целых 3 кг ушло. Если б конечно была послушной девочкой, и не объедалась, то результат был бы лучше за эти почти две недели. Но послепраздничные застолья на работе... Отчетик за сегодня: Утром (7:00) натощак кружка сырой воды с соком половины лимона минут через 20 зеленый чай и овсянка без ничего (просто ложки 2 хлопьев залила кипятком, даже не посолила) в 10:00 зеленый чай + 4-5 шт. печенья твердого (У нас В Украине оно "Мария" называется) Обед (13:00) кружка борща После обеда с 14:00-16:00 чай, мандаринка и два яблока Ужин пачка (240 гр) творога 9% я его посолила чуть, кружка зеленого чая, 5 мандаринок
Вот это я сегодня наела!!!!!! А казалось, что совсем чуть-чуть. На вечер планирую хорошенько растереться кофейным скрабом сверху по нему еще и масажером пройтись, а потом ванная с эфирным маслом лимона. А если не поленюсь, то перед водными процедурами потанцую стриптиз (это я уроки в НЕТе раскопала) На завтра планирую разгрузку на молокочае устроить.
Доброе утречко. Вчерашний вечер закончился, как планировала. Кофейным скрабом (я обычный кофе из пачки прям беру и смешиваю или с медом, или с оливковым масло, или просто с гелем для душа) Вчера был кофе с гелем для душа. Намазюкалась, потерлась и оставила на минут 15. Потом все смыла и приготовила ванную с аромамаслами апельсина и лимона (по 7-8 капель в 1 ст. ложку соли) Спала как младенец. А утром на весы и -1 кг. УРА!!!!! Сегодня разгруз, как и планировала на молокочае.
Привет,иришка! я к тебе знакомиться....я оля. поздравляю тебя с отвесиком! искренне радуюсь за тебя! я уверенна что у тебя все получится,если будешь продолжать так и дальше ...молодец,что процедурки делаешь!!! хорошего тебе разгрузика сегодня!!!... а я тебе тут мотивашек принесла...
Привет новой красотульке!!! Ириша, привет!!! ты молодечик...видимо ты легко набираешь, но и просто сбрасываешь, даже не смотря на то, что частенько переедаешь...даже если и вредненькие каллорийные продукты...стоит только позавидовать...молодец, что вернулась, так классно, что ты поверила в себя!! ооочень хотелось бы посмотреть на фоточки твои!!! мммм фигурка - часы - прелесть!!!!! все будет, главное - уверенность в себе, желание и вера в лучшее!!!!!!!!!! целую!!!!!!
Привет Олечка привет Кристинка. Я так радуюсь, когда вижу новые записи от гостей. Олюша, за мотивацию СПАСИБО. Я тут обомлела ... ВАВ, хочу! хочу! хочу! (я о такой фигурке) А это мои мотивации (недавно задумалась, что из моей фигуры может получиться, если постараться по максимуму). И вот, что накопала:
Моника Белуччи для просто идеал Может конечно загибаю сильно , но я всегда считаю, что чем больше хочу, тем больше имею. Кристиночка, это по началу килограммы быстро сбегают, а после 67 кг процес, мягко сказать, замедляется И часто именно это и является причиной срывов. Плюсы моего организма - худею пропорционально, и каждый килограмм заметен (и при похудении и при поправке) Разгуз сегодня тяжеловато проходит. Вроде кушать не хочется, но испытываю какой-то дискомфорт в области желудка и легкое головокружение. Ничего. Сейчас вместо зарядки пойду с сынулей гулять, на саночках его покатаю. Свежий морозный воздух всегда благотворно действует.
Это точно...подыши, погуляй!!! а домой придешь, завари себе успокаивающую травку, например ромашку или календулу...и с ложкой медика вприкуску...все как рукой снимет!!!! ммм...я вот сейчас это делаю...просто прелесть!!!!!
Иришка, привет, я Лина, вот притопала знакомиться!
ну отчетики у тебя очень даже приличные, вот только в начале мойонез...фу его...я сама недавно сорвалась и его налопалась...больше покупать не буду!!!! А мотивашки у тебя очень даже хорошие,я тебе еще парочку притащила
Доброе утро, красотульки. С тортами я провозилась до 2:30 ночи. Конечно не выспалась, разбитая и поломанная. Но это через 1-2 часа пройдет. Я сова, поэтому бодрое утро у меня не бывает. Разгрузку я выдержала. Хотя почему-то было тяжело. Ночью кушать захотелось. Пришлось водички попить. Самое обидное, что отвеса нет. Хотя у меня весы механические... Стрелочка не дотягивала до 70 кг, но и 69 не показала. Поэтому линеечку сегодня менять не буду. Сегодня главное не сорваться и не объесться, как будто в последний раз ем. Но за то, что выдержала разгрузку, обязательно себя чем-нибудь побалую неполезным. Вечером отчитаюсь. Всем хорошего радостного дня.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.