Здравствуйте девочки! Я тут новенькая, но уже долго вас читаю, что даже сама твердо решила для себя худеть, до этого конечно были жалкие попытки похудения, перепробовала кучу диет:японскую, кремлевскую, огуречную и т.п., но вес как ни странно возвращался обратно))) Но теперь я тут всего умного начиталась и решила менять свое питание, и теперь уже целых 3 дня как я ВЕГЕТАРИАНКА!!! Что то меня зацепило, тут в ваших рассказиках, и я решила попробовать, пока нравится Так что будем худеть,отчетики тоже буду писать исправно, а вы заходить в гости, и ругайте если что не так
А вот обо мне немного, живу я в Ростове, мне 22 года, работаю бухгалтером, деток пока нету, но в скором будущем планирую, есть МЧ этим лето хотим пожениться , спортом занимаюсь переодически, за что очень часто себя ругаю Мой рост 152 Вес 61 (это после новогодних праздников ) Хочу 48
Параметры выложу попозже
И мне придется распрощаться с 13 киллограмами буду стараться
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
А вот и отчетики за эти 3 дня новой жизни 18.01.10 1завтрак: 1ч.л. меда, 35гр.овсяной кашки (Сыроежка), кофе б/сахара 2завтрак: 3 мандарины обед: орехи-20гр., 1 перец сладкий, 1 помидор, 2 листика салата полдник: орехи 20гр. ужин: яблоко-1
Лёль,привет))добро пожаловать!ого,как ты за себя взялась))ты всегда так мало ешь,или эти дни стараешься?меню прям сыроедческие)) Я Кристина
Привет Кристина, рада знакомству, извиняюсь что так долго не отвечала не было возможности, а кушала я всегда мало, только не то что нужну, оттуда и вес такой))))
Продалжаю писюлить отчетики 21.01 завтрак 2бутера со сливочным маслом и сыром 2-й заврак 1 яблоко обед гречевая кашка с фасолькой ужин в 16.00 - 1 яблоко итого 630 ккал
22.01 завтрак уксуса (пью его с 18.01, но только с утра на тощак за 20 минут до еды, смотрю пока как организм реагирует), 1ч.л. меда, овсяная кашка, вофе без сахара 2-й завтрак 1 киви обед 200гр.фасоли, 1 помидор, уксус(вроде организм неделю нормально себя вел и я решила еще вечерком его добавить) ужин в 19.00 вареная картошка и кабачковая икра, не выдержала все таки вечером наелась итого примерно 650 ккал
23 и 24 число пропускаю была не дома и записать забыла, а теперь вспомнить не могу что я там ела
25.01 завтрак уксус, 1ч.л. меда и кашка овсяная 2-й завтрак 1 яблочко обед уксус, запеченый картофель, 1 помидор, 1 листик пекинской капусты ужин 16.00 1 яблоко уксус на ночь итого 451 ккал
26.01 завтрак уксус, 1ч.л. меда и кашка овсяная 2-й завтрак 1 яблоко обед 1 помидор, 1 лист пекинской капусты, 100 гр.картофеля запеченого и 100 гр. вареного риса(в пароварке) ужин в 16.00 1 кусочек тортика и бокал шампанского (на работе был ДР) как я могла вроде всю неделю без сладкого держалась а тут на тебе, очень стыдно больше сегодня не ем итог вместе с тортом 1143 ккал
вчера взвесилась с 18 числа похудела на 1,9 на сегодня вес 59.1, боюсь что же будет завтра после торта
Привет Лёлик))) Ты умничка..уже и прогресс виден...) я тоже маленькая (по росту)..на нашем крошечном теле сразу видны лишние см и кг..((( Но мы всё сможем)))Так держать)) Не расстраивайся, а главное не ругай себя!! Иди вперёд!!)
Привет Лёлик))) Ты умничка..уже и прогресс виден...) я тоже маленькая (по росту)..на нашем крошечном теле сразу видны лишние см и кг..((( Но мы всё сможем)))Так держать)) Не расстраивайся, а главное не ругай себя!! Иди вперёд!!)
Спасибо огромное за поддрежку, а с тортиком я конечно согрешила , но это в последний раз я для себя твердо решила . Enigma а какой у тебя рост и на сколько ты похудеть хочешь?
А вот и отчетики 27.01 завтрак- кашка овсяная, 1ч.л. меда, уксус 2-й завтрак- 1 мандарина, 1 банан обед- 50гр риса вареного в пароварке(больше не влезло), 1 помидор ужин в 16.00- 2 мандарины
Ух ты, какая красавица!!! Меня Лена зовут и я тоже бухгалтер!!! Лель, я тебе сказать хочу - ты на 450 ккал далеко не уедешь, через некоторое время организм в зажор пойдет. Он сейчас худеет и думает, а что это со мной? Куда это запасы уходят? А как опомнится, очнешся ты у опустошенного холодильника. Не надо так себя ограничивать, тем более, что советы девочек и дельные статьи ты уже читала. Успехов, дорогая!!! И спортику побольше, спортику!!!
Ух ты, какая красавица!!! Меня Лена зовут и я тоже бухгалтер!!! Лель, я тебе сказать хочу - ты на 450 ккал далеко не уедешь, через некоторое время организм в зажор пойдет. Он сейчас худеет и думает, а что это со мной? Куда это запасы уходят? А как опомнится, очнешся ты у опустошенного холодильника. Не надо так себя ограничивать, тем более, что советы девочек и дельные статьи ты уже читала. Успехов, дорогая!!! И спортику побольше, спортику!!!
Спасибо, за красавицу очень приятно А кушать я знаю что надо побольше ну что то совсем не лезет в меня буду стараться кашек в обед побольше кушать, спасибо за совет
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.