Меня зовут Мария мне 21 год есть ребенок, дочка-ей уже годик и есть муж. У меня проблемы... скорее всего даже не с весом а просто с внешним видом. Я вешу 54 кл и хочу похудеть до 48,но просто диеты мне не помогут,а если честно я просто их не воспринимаю в серьёз(возможно потому что люблю вкусно покушать и не хочу от этого отказываться). Кто после родов тот меня поймет, вроде цифры и смехотворные,но на самом деле всё не так-живот висит попа не такая упругая да и грудь тоже потеряла упругость. Теперь лажу везде в инете и ищу что то подходящее для себя и наткнулась на этот сайт абсолютно случайно и поняла что здесь могут помочь, на что я очень сильно и искренне надеюсь. Муж уже как два месяца в армии ему 20. По поводу моей внешности ничего не говорит плохого,но мне самой ненравится и еще возможно потому что в последнее время у меня происходит что то в внутри-я перестала обижатся по пустякам стала интересоваться всякими кремами (хотя раньше только туш тени и всё),шампуни специальные стала покупать и бальзамы -вообщем уже немного продвигаюсь к тому чтоб стать женственной. Кстате очень хочу себе платье у меня ни разу не было платьев и юбок а тут просто дикое желание,но для начала я хочу востановить свою фигуру. Очень надеюсь что вы мнне поможете, посоветуете какие упражнения нужно делать чтоб хотя бы немного подтянуть и укрепить грудь, а всё остольное постараюсь сама,просто с проблемой груди столкнулась впервые и ничего про это незнаю. Хочу делать упражнения по утрам и возникло дикое желание выливать ведро воду на себя по утрам,тем более условия позволяют-так как живу я не в благоустроеном а своем доме. Вот такая у меня исория...
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет, Мария! Красивое у тебя имя! Я Люба. У тебя все получится.. Ты ведь уже на правильном пути! Главное - не пропадай! Пиши отчеты.. А мужу долго еще служить? Вот и стимул у тебя - к его возвращению стать Красоткой! Маш, напиши побольше о себе: где живешь, какой у тебя рост, параметры.. Ну и фото хотелось бы увидеть..
привет люба,спасибо огромное за поддержку, и кстате ты права у меня сразу было желание как муж уедет занятся собой, Я ЕМУ ДАЖЕ СКАЗАЛА ЧТО КОГДА ОН ПРИЕДЕТ-ИЕНЯ НЕ УЗНАЕТ. Живу я в городе Шумиха , курганская область , ростом не высокая 156 вроде)))а воот на счет фоток проблема, я еще толком не разобралась здесь и даже незнаю как дневник сделать(((
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.