Всем привет.. Зовут меня Марго..мне 22 года из Москвы... сегодня попала на этот чудесный сайт и поняла, насколько же я замкнулась в себе, и как вокруг много всего хорошего и удивительного!
Живу с молодым человеком уже 4 года, все сложно, поэтому и искала что то такое в сети, что поможет мне выбраться из этой ямы и снова начать жить полноценной жизнью, чувствуя уверенность в себе и поддержку в этом нелегком начинании!
На этом форуме хотела бы найти интересных людей, обогатиться полезной информацией, а что самое главное, найти друзей, ( возможно и виртуальных), которые будут рядом, не зависимо от того, набрала я пару кг, или может быть что то не так сделала в этой жизни...
Ведь человеческая жизнь настолько коротка, и если будешь сидеть в скорлупе, никогда не увидишь солнечного света!
Мне здесь у вас очень нравится, как то по домашнему- тепло и уютно... Поэтому буду очень рада быть с вами...также поддерживая в трудные минуты, радуясь победам и просто делясь мыслями и жизненным опытом
Ведь когда ты знаешь, что есть люди, которые всегда дадут тебе дельный совет, не оставят в унынии- становится легче жить и достигать поставленных целей!
На данное время, я очень хочу "начать дышать свободно", встречать новый день не в размышлениях над (иногда и надуманными) проблемами, а с позитивными мыслями, с улыбкой на губах. Наконец то стать независимой эмоционально от своего молодого человека, который очень часто критикует и понижает мою самооценку, с чем я и начала сейчас бороться!
Резюмируя, мои цели: -думаю только о хорошем (наши мысли материальны)
-больше внимания уделяю себе любимой, и больше времени посвящаю своим собственным интересам
-становлюсь уверенной и самодостаточной личностью, избавляюсь от психологических мужских пут%
Сообщение отредактировал Tornado - 21.1.2010, 22:45
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет, приятно познакомиться, Надя! спасибо, на самом деле не всегда просто решиться на то, что бы свои мысли выложить на размышления другим..... был у меня дневник, в котором я писала все то, что накипело и все то, что происходило и свои эмоции на этот счет..но последние 3 года опасалась, что это будет все прочтено...кое кем..Поэтому пришлось это дело забросить..
спасибо, на самом деле не всегда просто решиться на то, что бы свои мысли выложить на размышления другим.....
это да,но можно ведь делиться не всем,а так,в общих чертах я вот тоже милльон раз вздыхала тяжело))у себя в дневе стоолько хочется рассказать и фотки показать,но Вот,например,муж мой знает что я здесь тусую и даже мой ник Думаю,то что он прочтет(если вдруг) в моем дневнике-его не удивит,т.к. мы много чего и так перетираем))Кроме красотулинских вещей,естественно :icon_mrgreen:
Цитата(Tornado @ 21.1.2010, 17:36)
Я смотрю здесь много, кто из Москвы и встречи у вас проходят- просто здорово
ну да,много)а вот встреч московских красотулек даавненько не было,хоть и много желающих
Бабочка-шоколадница, а почему встреч не было? Холодно? ;-) можно например какие то культурные мероприятия организовать..например на коньках поехать покататься..правда я сама только осваиваю это дело, так что катальщик из меня не ахти (улыбаясь)
Делаю уже определенные успехи к достижению поставленных целей.... Приехала домой..славно поужинала и.....не как обычно- уселась сама за нотик и увлеченно печатаю ТУТ Он тоже сидит за комп,своим и немного видимо недоумевает, почему я им не интересуюсь, а занимаюсь тем, чем хочу
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.