тема: я худею раскрыта ;) На счет кефира: удивляюсь, как столько его можно выпить О_о
hahaha кто Вам сказал что я худею, меня и так все устраивает , я более менее правельно кушать хочу и разнообразить в конце концов свои обеды. А кефир - это я с непривычки, давно не пила его
В конце-концов наступает момент, когда нужно сделать выбор: вы либо делаете шаг вперед, либо отворачиваетесь и уходите... Я могла бы бросить, но вот в чем проблема: по натуре я - игрок... До свидания, жирочки! Похудею я и точка!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Да есть мне над чем работать, попа в целлюлите погрязла, живот в складочку.
За сегодня: - чай и сырники (в 10 утра) потом пила только томатный сок часов до пяти вечера суп и 2 бутера с нагинсами минеральная вода
Пните меня спортом заняться, а? Начала писать диплом -ууууууууу
В конце-концов наступает момент, когда нужно сделать выбор: вы либо делаете шаг вперед, либо отворачиваетесь и уходите... Я могла бы бросить, но вот в чем проблема: по натуре я - игрок... До свидания, жирочки! Похудею я и точка!
уууу))) бить не буду)) я сегодня и дома заниалась и в спортзале) выдели себе 15 минут)) диплом не волк, в лес не убежит. Только на шею сядет ;) Ты на кого учишься? О чем пишешь?
[url="http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=5109"]Разоблачение белых тапочек!
Спортзал сейчас по времени не потяму, да и не готова я туда пока финансовые вливания делать. Просто хочу возобнавить дома заниматься перед сном: обруч крутить, пресс, ножки, бодифлесище. Сегодня, например, я ну ооооооочень много ходила пешком.
уууу))) бить не буду)) я сегодня и дома заниалась и в спортзале) выдели себе 15 минут)) диплом не волк, в лес не убежит. Только на шею сядет ;) Ты на кого учишься? О чем пишешь?
LOL !!!!!!! боюсь тока с меня теоритическую часть будут требовать уже после каникул. У меня руководительница ну очень умная (за что я ей досталась такая ) и я зачастую ну никак не в.езжаю, что она от меня хочет вчера ей отправила примерное содержание, всячески намекая, чтобы она мне всетаки его сама уже сказала , а дальше уже легче будет. Учусь я на арт-менеджера, а пишу про маркетинг
Ты молодец! А по какой системе ты пресс качаешь, рассказывай давай
только что после душа, а до него покрутила обруч -15 минут этак и повалялась на полу, всячески потягиваясь и растягивась - хорошо так А ещё я сегодня много ходила пешком. Чё ела: - в 8 утра чай с бутиком - потом до 6 вечера - ни крошки , акромя (мне не хотелось просто) малюсенького вяленого лимона. - суп щавельный (обалденно вкусный) и всяких салатиков рыбных на кушилась - но немного даже кажется менее 100 гр. - чай с оладушкам (этого не следовало) + те самые вяленноые штучки ( я их завтра сфоткаю, если не схамятим их с мамой) - в 9 вечера стакан кефирона.
Прошу к столу, сеегодня на ужин были ролы собственного приготовления (кстати впервый раз делала) з - бутик с сыром о - суп и хлед сл сметаной соки томатные и иапелисиновый кефир - все это в течение дня у -ролы далее вода, кефир.
три вида: с рыбкой и с хохландом с овакадо и огурцом Если рыбу кто не ест, всёравно уйдёт от меня сытый
П.С. Девочки я ведь еще шоколодку гр. 40 сегодня ела, забыла написать
Девочки, выше я написала что у меня эти дни было просто ну ужаснейшие настроение (даже мамсик отметила это не раз) осогубилось оно тем, что сегодня наступил критичный момент когда надо было разобрать всякие бумаги, книги, записи - вообщем все то барахло которое уже пройденный этап и место ему на антресоли. Я жутко не люблю все это, всё это копанье, так как сразу гора воспоминаний хороших и не очень Капалась и злилась, а потом разложила все по коробкам по принципу 30 вещей в каждый подход на свои места и гора с плеч ушла. Настроение правда осталось. Потом отправилась в магазин за огурцом для ролов (вчера просто забыла купить), а на обратном пути зашла в хозяйственный/красатульский магазин. Купила розовой воды (тоник для лица), крем для обертывания, пленку для того же самого, крем для рук, вкусный гель для душа и для отбеливания зубов штучек. И я так осчастливелась!!! Счастье есть, и не обязательно для этого есть вредности всякие!
толлько что освелилиа волосы оттеночным шампунем в светлорусый, сейчас жду пока полчаса пройдет Недавно мне дожути захотелось быть блондинокой и сделать милирование. Пошла в салон, а там меня отговорили чтоб я не портила свой натуральволос и посоветавали "раз_мне_так_жжёт_в_одном_месте" покрасить оотеночным шампунем (без аммиака). Пойду брови подкрашу еще
Здорово!!! я тоже все думаю начать готовить простые роллы с огурцом и авокадо дома..как у тебя получилось..сложно?
да..счастье безусловно есть..кроме обжираловки..надо только себя уметь вовремя остановить))) во как) какие дальнейшие планы? ты чем вообще занимаешься?
А фото в студию будет твоего нового имиджа?) Очень очень любопытненько! БЮрократические работы всегда требуют больше, чем ты знаешь и можешь дать. Этож бюрократия, она еще при дяде Брежневе укрепилась)) А вообще, я тут посмотрлеа. идешь хорошо, настроение бодрое, а мелочи всякие это ЕРУНДА!)
Мы следим за тобой
[url="http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=5109"]Разоблачение белых тапочек!
А фото в студию будет твоего нового имиджа?) Очень очень любопытненько! А вообще, я тут посмотрлеа. идешь хорошо, настроение бодрое, а мелочи всякие это ЕРУНДА!) Мы следим за тобой
И и, и я - слежу за вами Настроение переменчивое, от гуд до вери гуд ( я кстати пола на курсы по английскому Yap! )
Цитата(_Fantasy_ @ 31.1.2010, 15:43)
Как результаты от окрашивания?? Какой у тебя естественный цвет??
About ma hear. Получился прям настоящая херня. Цвет моих волос золотисторусый (особенно когда на соныфке ) в профале кстате видно. И так купила я шампуню (типа без аммиака) от гаренье на тон выше чем мои, долго так выбирала выбирала в итоге они получились куда как темнее моих и без моего блеска, а ещё когда начала смывать жуть как полезли (меня страх даже нешуточный обуял), девочки, не берите эту гаренье - гавно . Вся надежда что смоется (т-т-т)
Фотопокажу
Чё ела сегодня з - каша гречневая полдник - йогугурт 1.2% часов в пять -чай бутики и суши (вчера ешё кстати лепила) потом - йогурт и кефир
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.