Ну вот я здесь ) ... Надеюсь этот форум поможет изменить себя..А работать есть над чем ))
Всем девочкам , Привет !)) Меня зовут Екатерина, мне 24 года. Я занималась танцами 10 лет и лет 5 назад бросила . Вес мой увеличился с 55 до 78 ужас ужас ужас...но при чем мне до последнего времени было комфортно в нем, лишний вес как то равномерно распредилился и смотрелось не безобразно..НО...всему есть предел..я поняла , что в душе я стройная девушка...я на самом деле не очень ))) Ставлю перед собой цель 53 кг к лету. Быстрые диеты я сразу исключила ...Я хочу быть здоровой и стройной ) Уже почти месяц не курю , и я стала вегетарианкой ) Но молочку пока оставила )
Мой план действий :
- не есть после 18 - бодифлекс по утрам - вегетарианство
С 16.01 .10 я кручу каждый день обруч и занимаюсь бодифлксом . Пока еще не измерялась, а очень хочется..но решила только через 2 недели . А начальные параметры 103-85-105 . Постораюсь тут отписываться ..и мотивироваться успехами других девочек )) ВОт сейчас пишу а у нас 2 ночи ..а есть хочу , но не буду )))
Из: Я там, где сбываются мечты
Привет, Катя! Добро пожаловать!! Ты одна живешь? Почему танцы бросила? Молодец, что курить бросила!! И вегетарианство - рулит!!! А вот спать тоже надо. Сон красоты полезен!! я - Инна
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет! ;) Я тож новенькая, дружим дневниками?)) А на счет бодифлекса...я тоже им занимаюсь)) только вечером, отодрать от кровати себя утром не могу, каюсь! Надеюсь, у тебя все получиться! =)
[url="http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=5109"]Разоблачение белых тапочек!
Добрый вечер , Инна )) Ты первый гость у меня в дневничке )) А танцы я бросила по глупости, с руководителем поругалась и ушла. А новый коллектив так и и не нашла ( Сейчас планирую на восточные танцы пойти...Мне кажется , это моё ))Я живу с подружкой , квартирту снимаем. А она курит и есть все подряд ..и мне очень тяжело на это все смотреть ))) А спать не могу , потому что есть хочу )) Может кто знает что с эти делать ? )))
Привет, Катя Я - Оля!!! Добро Пожаловать к нашу семью!!!!! Такая сипотяшка на фоточке Требую еще фоток Чтобы ночью жор отводить пей кефир или ложись спать
Всем доброго дня ))) Утро началось с бодифлекса ...энергиии морё !!! Сейчас пойду масла покупать для животика и груди ) Прочитала на форуме ароматри, что для груди хорошо миндальное масло + иланг иланг+ герань . Нужно обязательно купить )) Чтобы титечки порадовать ))
Выкладываю еще фоточки )) Это я этим летом ) Я и мой большой животик
А это я осенью этой ...
Сейчас еще какую нибудь фотку выложу..где видно сразу что МНЕ НАДО ХУДЕТЬ !! ))
Живот животович (((....
Ну и немного секса )) ..а то я совсем сейчас расстроюсь..эт для поднятия боевого духа __
Пошла есть свою любимую овсяночку..девочки очень советую..с тертым яблочком и медом очень вкусно и полезно ))
Катюша, привет! Я - Света. Очень приятно с тобой познакомиться. Сразу видно по фоточкам, что ты зажигалочка! Так что все получится у тебя! А начало очень и очень хорошее! Будет интересно узнать о результатах 2-хнедельного бодифлекса!
И мне тоже очень приятно знакомиться со всеми вами )) Мне и самой очень интересно..сколько см ушло от бодифлекса , в конце недели контрольный замер )) Сейчас пришла из магазина и купила много чего для красоты .
Привет, Катюша!!! Какая ты симпатичная и озорная на фоточках!!!! В розовом купальнике !!!!! Сколько всего накупила!!! Класс!!!! Ну процесс полным ходом пойдет!!!!
Меня то же Катя зовут. Прибегай в гости, буду рада пообщаться... Добро пожаловать в дружную красотулинскую компанию!!!!!!!!!!!!!
Приветик, Катюша Я Даша, пришла знакомиться. Вижу очень симпатичную девочку на фотках, которой только нужно немного похудеть. Уверена, что ты с этим справишься!! Кстати, я когда поправилась, тоже не сразу заметила, что превратилась в колобка Посмотрела на твой красотулин арсенал - супер-супер. Активный сжигатель жира я пробовала, хорошая штука, объемы у меня, правда, не ушли, но и новые за праздники не появились, плюс кожа очень гладкая, более упругая и целлюлит вроде уменьшился. У тебя все получится
Привет,Катюшик!!! Добро пожалоать!!!!Бодифлекс-рулит!!!! Насчет подруги , я советую ее на красотулю приманить,что б веселей вдвоем было))) Крить бросила-молодец!!!!Я тоже)))) А есть хочется это по началу, а потом яблочко вечером покажется ужином(у меня так)))). Удачки, у нас все получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Из: Я там, где сбываются мечты
Привет!!! Пришла раздавать комплименты!!! Во-первых, молодец, что фотки выложила!!! У тебя хорошое строение, да, есть над чем поработать но потенциал привосходен!! Грудь - шикарная, талия (особенно на фотке сзади), попа, все на месте!!! Это уже ОЧЕНЬ здорово!!! Такое тело надо обязательно холить и лилеять и не пихать каку в него!!! Во-вторых, сколько средств закупила!!! Теперь надо действовать!!! Еще пиши отчеты!!! Beyonce тоже очень нравиться))
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.