Всем Красотулькам пламенный привет!!! Валентину привет!!!
Читаю Вас запоем уже третий день и просто балдю от вашей атмосферы, позитива, доброты и любви друг к другу!!!
Хооооочччууууууу к Вам!!!!
Меня зовут Лариса. Я сама из Молдавии, есть там такая автономия Гагаузия - вот он край родной!!! Мне 28, у меня двое мальчишек и замечательный муж!!! Вечно борюсь с лишними кг, после того как родила старшего сынулю набрала 17 кг, сбросила 11 и то потому что вышла на работу - завтрака никакого, на работе могла чаи гонять, в обед ходила к маме в основном первое ела без хлеба, вечером снова чаи, так как готовить некому было, сыну кашку, муж работал тогда в другом городе приезжал на выходные, вот тогда и отрывалась по еде
Так длилось 1,5 года, потом решили второго ребеночка родить, и пошло поехало: "Все равно разнесёт можно и натрескаться!!!" Вопшем результат на лицо, после вторых родов лишних 22 кг
Малому в феврале годик будет, а я все с одной диеты на другую и никак не схудну, голодала выдержала 5 дней и выходила из голодания - минус 5 кг, потом снова набрала из-за своей слабой воли все 5 да еще и с 2мя дружками, так что сдаюсь на Ваш контроль
Уже неделю сижу на яичной диете, но вовремя форумок нашла - теперь стараюсь придерживаться правил раздельного питания, надеюсь, что с вашей помощью у меня все получится!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет) Пришла к тебе с ответным визитом) Могу тебе сразу сказать, что у нас все получится ) И хорошо, что бросила диету. Я тоже, когда пришла на форум хотела к купе всего на диете сидеть и даже нашла вроде нормальную, но не смотря на ее нормальность передумала. Диета звучит ограничивающие, а при здоровом питании, можно себя не ограничивать, что морально легче. И хоть, я еще ой как далеко от совершенства, но много гадости и вредности исключила из рациона и не жалею)) И тебе желаю ) Ой, я не возьмусь говорить ничего о твоем отчете, думаю более опытные девочки сделают это более умело)
Вот решила выложить свою фоточку, какая я сейчас, и с ужасом заметила, что я перестала фотографироваться одна, все фотографии в основном на мероприятиях и в куче других людей, видать пытаюсь затеряться
Рааааботыыыы не початый край!!!
А вот еще параметры сегодня замерила: Рост 156см Вес - 64,5кг О груди - 92 О талии - 80 О живота - 89 О бедер - 103 О руки - 34
Приветик, Лариса!!! Я к тебе в гости забежала. Рада знакомству!
Цитата
Давай вместе идти к совершенству!!!
Давай!!! Желаю тебе большущих успехов! У нас все получится! То что пришли сюда это уже большой шаг! Надеюсь мы подружимся. А ты уже стала вегетарианкой?
Лариса, с дневничком тебя! Ты умничка, уже сделала замерчики, теперь тебе нужно составить План окрасотуливания Нам же не нужны спонтанные действия, будем действовать целенаправленно. С питанием ты уже кое-какие шаги сделала, осталось спорт и процедуры. Рекомендую массаж На форуме есть куча инфы про разные виды массажа, почитай, попробуй! Я уверена, что ты найдешь что-то для себя, приятное и полезное. Удачи!
Из: Я там, где сбываются мечты
Лор, манка - это не супер... она совсем неполезная. Лучше другую любую кашку - и чтобы там побольше клетчатки!! А отчет радует фруктами!! еще б овощей СВЕЖИХ... но еды как-то маловато? тебе норм??
Привет, Лариса!!! Я - Катя!!! Бросай все диеты!!!! Они нам не помошники!!!! По ббольше фруктиков, овощец свежих и спортик!!!!! И вот увидишь как дело пойдет!!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.