Привет Я ещё немного стесняюсь и не знаю как тут всё полагается делать, но полна сил и желания менять себя и свою внешность в сторону прекрасного, это и будет моим первым шагом в Новую жизнь. Хочу завести свой дневничок, в первую очередь, для самоконтроля, а также для контроля со стороны других, если, конечно, меня тут кто-нибудь заметит. Вооот...
Сообщение отредактировал Оличка - 27.1.2010, 20:05
Причина редактирования: Отсутствие ника в названии дневника
Расскажу немножко о себе любимой Зовут меня Женечка и мне на данный момент 24 года. Очень мечтаю поменять свой мышление, перестать быть зависимой от еды и всяких вредных вкуняшек, и, конечно же, горячее моё желание стать красивой, стройной и ухоженной. Никогда не была худышкой, но думаю мне бы это понравилось С целями я конкретно ещё не определилась, но уже всё же есть прогресс, хоть и маленьких - я не ем мясо и рыбу почти три недели, и мне совсем не хочется. Это благодаря этому форуму и девочкам - Красотулям Теперь хочу идти дальше, питаться как можно правильнее, не переедать, и не есть на ночь, и, конечно же, продолжать вегетарианствовать. Вот, пока всё...
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Женечка, приветик новая КРАСОТУЛЬКА!!! Добро пожаловать в мир красоты и здорового питания!!! Мыслишь ты очень-очень правильно! Умничка! Зависимость от еды - это не по-красотуленски! Уверенна, что с нашей поддержкой ты обязательно узнаешь как прекрасно быть стройнояшкой - и это тебе понравится!!!
Желаю удачи и терпения...
Wellness - это мой путь, путь красоты и здоровья, гармонии и счастья...
Привет Женечка) Главное решиться,начать,настроится..а ты это уже сделала...так что вперёд,а мы красотули тебе поможем)))) Ава действительно очень милая)))
Ууууух-ты!!!!!!!! Я такая радая!!!!!У меня были гости!!!!!! Я уже чувствую, как мой настрой растёт и растёт, и и я заряжаюсь позитивом, что является неотъемлемой частью окрасотуливания
~Wellness~ Надюша, спасибки за такие приятные пожелания. Я хочу очень-очень стараться и, конечно же, поскорее добиться результатов, это самое приятное вознаграждение за труды. И спасибки за внимание к моей скромной персоне Я вот, заклянула в твой дневничок, у тебя шикарное питание, да и рост у нас с тобой одинаковый, а значит, и у меня может получиться, раз у тебя получается Ну очень на это надеюсь...
А теперь давай выкладывай, рост, вес, объемы и обычный рацион, Ждем.........
Спасибки огромное Правда, мне тут ещё многому надо научиться, ещё не совсем всё понимаю, но уже рада, что я с вами, это вдохновляет на подвиги. Ну, а выкладывать пока особо нечего...Я пока была не очень хорошей девочкой. Ну вот, рост у меня 168 см, вес 65 кг, объёмы не знаю - надо будет себя измерить, надеюсь в скором будущем это сделать, чтобы потом приятнее было сравнивать (надеюсь это не слишком самонадеянно Жутко хотела бы похудеть на 15 кг, но это программа мах, а пока реально, чего я хотела бы добиться усилиями и с вашей помощью - 55 кг, а ещё радости и много позитива в душе Вот так... А кушаю я всякие бяки, ем на ночь и не мало...Единственное, что я пока сделала в пользу дела это перестала есть мясо, пью побольше воды (~2 л). Но уже вижу результаты (за 3 недели): пропал запах изо рта, я пока не поправляюсь, пропала сонливость... Цели на данный момент: - перестать есть на ночь, - перестать есть много, - стараться выбирать более полезную пищу (наименьшее из зол, так как еду не покупаю сама, и пока нет такой возможности). Ну вот...Если вы видите о чём мне на данный момент надо задуматься, подскажите, пожалуйста...
Молодец Настроилась и цели поставила))) Ты умничка,что не изменяешь меню и пищевые привычки радикально,сразу. Это (знаю по себе) чревато срывами( Вечером будем ждать отчётик))))
Мишка Приветики, Аллочка, очень приятно познакомиться Спасибки за приятные слова...А фоточки, я бы не хотела их сюда помещать, если познакомимся поближе, могу выслать теле лично (если будет такое желание). Вот такие дела...
'Enigma' Ты умничка,что не изменяешь меню и пищевые привычки радикально,сразу. Это (знаю по себе) чревато срывами( Вечером будем ждать отчётик))))
Спасибки...Да и я про срывы тоже кое-что знаю, у меня то ведь проблема в том, что я похудеть могу и довольно быстро, а вот удержать вес никак не получается, потом срываюсь так, что всё ещё хуже... Вот такие дела...А теперь решила полностью перестроить и своё отношение к питанию и само питание, постепенно... И тогда, верю, всё наладится А отчётик с утреца напишу завтра, а то вечером у меня нет доступа к компу.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.