Здравствуйте! Меня зовут Татьяна. Мой вес 93 кг. Дело было так... Я всегда была толстовата, чего уж тут скрывать особенно после родов . Я не работала, муж меня гнобил за внешний вид, я была не уверена в себе , забита и ничего не хотела.Но вот 7 лет назад я увлеклась позитивной психологией и решила , что жизнь строю сама, ну и взяла все в свои руки. И и и..надо сказать, все стало получаться. Я ушла от мужа, т.к. уже было давненько пора, но чего то не хватало..видимо волшебного пенделя...и он не заставил себя ждать. Подождав, когда синяк сойдет, я сняла квартиру, перебралась туда с ребенком, устроилась на работу и поступила в универ, да!!! и самое главное, стала весить 60 кг (с 86). Время шло, мой бывший муж постепенно стал катиться по наклонной плоскости, при это паралельно подбивая ко мне клинья. Для поднятия самооценки я его не посылала, да и ребенок с ним общался, но твердо назад не собиралась. И тут я влюбилась!!! Все соответствовало моей мечте, все по бумажке, как и заказывала Вселенной. Был 1 год счастья. Но все растаяло как дым. Я честно стараюсь понять что было не так. В общем, ОН уехал, и как то не внятно меня с собой позвал...Не хочу его оправдывать, но собственно он сам уехал вникуда (поступил в академию).(Ах,... закончил уж небось ) И все общие знакомые куда-то разьехались..И я ..погоревав, ничего лучше не придумала как протянуть руку помощи нуждающемуся (бывшему мужу)И когда был свист с той уехавшей стороны, ненавязчивый и разведовательный,я была уже гордо при семье, и дороги ко мне уже не было.. К тому времени муж мой уже был в полной..., ну в общем в ней родимой. И я стала его тянуть, книжек ему , самооценку ему, план действий. И и и, знаете, опять все получилось. Он вернул работу, внешний вид, положение в обществе, но пришлось резко поменять климат...на крайний север. Приобретя все это, он стал позволять себе все ,что и раньше.И вот..здесь мы уже 3й год. Уити я не хочу, вернее не могу, т.к. все таки на кону стоит обещенная гос-вом квартира, (примерно через1,5 г) Результат: Приобретя утеренное было, приобрелись обратно и все прелести, от которых я уже убегала. Я не работаю, муж меня гнобит за внешний вид, ну и , соответственно 93 кг. Да и это не самое сташное. Дело в том, что мне все равно. Я плавно лечу на дно с ложкою в одной руке и кастрюлькою в другой.............И вот, наднях был Татьянин день. Я расположилась у компа, зажгла свечку, поставила именную икону и попросила..Хочу вернуть радость в сердце, что бы опять стать сильной и уверенной.И и и(опять все получилось?)я открыла этот сайт. И тут я вспомнила, что когда-то я говорила, что со временем я брошу курить и стану вегетарианкой. И вот я не курю (уже..ну в общем с апреля 09го). Значит время пришло? Ну тогда вперед! Мой вес-93кг Мой рост-168см моя грудь-109см моя талия-98см мои бедра-109см Я принимаю в свою жизнь: мой вес-65кг мою талию 73см мои бедра-93 см моя грудь-93 см Получаю все это через: 1. отказ от яиц, мяса, рыбы. 2. сокращение принимаемой еды в два раза. 3. беру всю информацию про массаж , читаю и применяю его на своей шкурке 4. беру всю информацию про йогу для похудения(давненько я к этому шла)и занимаюсь 1 раз в день 5. Люблю-ЛЮБЛЮ-люблю себя опять!!! Потому что я достойна этого по праву рождения!!!
С фотом...пощадите...не все сразу... P/S Я благодарна Вселенной, ВАШЕМУ САЙТУ и себе , что я наконец это сделала!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Танечка, вот это история!!! Писательница!!! Танечка, у тебя все получится!!! Через 1,5 года ты будешь стройной, уверенной в себе обладательницей гос квартиры!!! Пи. Си. Меня Лена зовут
Пасибки, девочки! Еще не совсем разобралась со всеми причендалами на сайте... Поддержка для меня-ооочень важна. У меня три подруги, с которыми мы вместе начинали новую жизнь. У них все получилось! Я за них очень рада! Они меня любят и верят в меня! Но, т.к. я уехала так далеко (из Крыма на север), то общение конечно ограничилось.Да и две из них вот-вот станут мамочками, а у другой маненький сынок. А общение с единомышленниками, как говорится не только сопутствует успеху, но и продлевает жизнь на 5 лет. Надеюсь, посему на поддержку вашу!
О ! сестра по разуму .. Я вот когда на этот сайт притопала тож ничего не хотела делать . Мене было плохо и руки у меня опустившиеся были вообще . Особо больших высот я не достигла ( ну просто времени мало прошло ) но позитивить точно стала . Так что давайка нос выше , грудь вперед , и попу жмакай - чтоб она как персик стала !!! Я Крыся
Привет! А меня зовут Катя . Я тоже когда-то жила на Севере - в Магадане. Там тааааааак красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оленьи и собачьи упряжки... оленьи унты, расшитые бисером... кухлянки... Ой, как мне все это нравилось!!! Выйдешь на улицу - а кругом снег и солнце. А осенью все сопки оранжево-красные от листвы и всё в бруснике... Ух!!!! А ты где живешь? И чем СЕЙЧАС муж занимается? Почему вы подались именно на Север? Не растраивайся, что вы снова сошлись. Зачем-то так было нужно... Мужья - дело наживное. Посмотришь, может все еще и впереди... Может завтра за поворотом встретишь Его...Того, кто станет единственным...
Всем здрасте! Ну что ж. Произведем разбор полетов. Сегодня 4 й день пути к моему человеческому виду! В пути было съедено: 1й день 26.01 1 прием: гречка вареная с растит маслом -тарелка не глубокая 2й прием гречка вареная с растит маслом -тарелка не глубокая 3й прием гречка вареная с растит маслом -тарелка не глубокая 4й прием гречка вареная с растит маслом -тарелка не глубокая 5й прием гречка вареная с растит маслом -тарелка не глубокая + 2 ЛИТРА ЗЕЛЕНОГО ЧАЯ С МОЛОКОМ 1й день 27.01 1 прием: гречка вареная с растит маслом -тарелка не глубокая 2й прием груша большая и банан 3й прием гречка вареная с растит маслом -тарелка не глубокая 4й прием груша большая и банан 5й прием гречка вареная с растит маслом -тарелка не глубокая, груша + 2 ЛИТРА ЗЕЛЕНОГО ЧАЯ С МОЛОКОМ 1й день 28.01 1 прием: гречка вареная с растит маслом -тарелка не глубокая 2й прием гречка вареная с растит маслом -тарелка не глубокая 3й прием гречка вареная с растит маслом -тарелка не глубокая 4й прием гречка вареная с растит маслом -тарелка не глубокая 5й прием гречка вареная с растит маслом -тарелка не глубокая + 2 ЛИТРА ЗЕЛЕНОГО ЧАЯ С МОЛОКОМ итого: -4кг проблемы: физ-ры не было, массажа не было Выводы: Где взять почитать про самомассаж? Брожу по сайту, как "в темном лесе", помню где-то была, а как туда опять вернуться -не знаю. Где-то видела фото красной попы,с пояснениями о том, что банка виной покраснения. Где же банку взять и как с ней быть? Вот в чем вопрос. а может розгами вызвать покраснение? Господи, покажите мне ту попу снова . Худею ЧЕТВЕРТЫЙ день и до сих пор без банки. Мамочки мои, я ведь так до лета не успею расстаться с этой ношей. А на пляже что?, ОПЯТЬ!!?"..глупый пингвин робко прячет тело жирное в утесах.." Все значит на песочке у развлечений разных, а я за скалами в расщелине, в гордом одиночестве? Это у меня все уже БЫЛО! не стоит повторяться, особенно в глупости. Примерно так же дело обстоит и с упражнениями.. Ну прес начать можно( с завтра) ОХ, не спорцмен я не споцмен. А че собственно, завтра ?щас вот прям и сделаю 30 раз...больше не смогу. УУУУфф сделала, 30 нижний, 30 верхний..кривыми полусогнутыми ножками. ДЛЯ СЕБЯ ЛЮБИМЕНЬКОЙ СТАРАЮСЬ то КА-а-а-аК, ДЛЯ РОДНЕНЬКОЙ МОЕЙ ДРАГОЦЕННОЙ ДЕВОЧКИ-и-и, НАСТРАДАЛАСЬ ТО КАК , БЕЗ МОЕГО ВНИМАНИЯ-я-я-я!! Ну так вот, я то о йоге начала было. Видела не помню где, что кто-то из девочек занимается, и даже скачивал, может дадут мне координаты, где это взять.Пожалуйста. Сразу извиняюсь, если кому не отвечаю, или хожу в ваших дневниках безмолвно(вдруг меня видно). НИ ЧЕГО ПОКА НЕ ПОНИМАЙТ! Сегодня с трудом нашла свой дневник, с трудом в него попала., и до сих пор , честно говоря сомневаюсь, там ли я?Ох, пока все вокруг загадочным кажется. Да, еще, произведя подсчет калькулятором. 24кг:4мес=6кг, 6кг:4нед=1,5кг. Итого: если я в нед. буду выбрасывать из себя 1,5 кг, то к 1 му дню солнца моря и счастья Я буду снова - солнца свет,луч удачи, любовь, радость и успех!!!! НА БЛАГО ВСЕМ!!! АААХ! КАк я этого хочу, и я к этому уже иду! СПАСИБО Вселенной, вашему сайту(и всем на нем) и мне!
побродила тут (не знаю где, там много фоток девочек) Слушайте, ну дак красотки все и худышки, некоторые вообще как тростинки модельные. А что таких как я то круглых нету тут? я одна такая добротная тут видать., все уже окасотулились... Буду глядеть тогда на вас из своего угла, слюну пускать....Эххх, можеть тоже выйду потом на свет белым лебедем Сегодня 29.01 было уплетено: 1 подход к столу: 1 тарелка гречневой каши с раст. маслом, стакан зел чая с молоком 2 й : 1 тарелка греч. с раст маслом , стакан сока апельсин 3й : 1 тарелка салата из капусты и чуть-чуть сухариков нарезанных из черного хлеба, стакан сока 4й : 1 тарелка салата из капусты и чуть-чуть сухариков нарезанных из черного хлеба, стакан сока 5й: стакан сока Сок был из тетрапака с сахаром, т.к. ничего другого не было, а очч хотелось. еще было пару подходов к столу и к холодильнику, так сказать, в поисках утраченного, ничего не бралось, но что-то искалось глазами... Вот, все..Чувства смешанные..где то гложет мысля " круглей меня на свете нет"..Ну ничего, мы то знаем, что это просто осознание пришло реальности, ну и адекватная ее оценка. Господи спасибо, что больше не живу с закрытыми глазами.о
отчет 30.01 ем из маненьких тарелочек гречка с тушеной капустой, кусочек чернохо хлеба, зеленый чай гречка с тушеной капустой, кусочек чернохо хлеба, зеленый чай гречка с тушеной капустой, кусочек чернохо хлеба, зеленый чай 150гр маринованных грибов кофе с сахаром.. . нашла уражнения по йоге и (пока только видела) что такое эти баночки и как с ними обащаться.Думаю в нашем лесу их не купить..Это только когда в город выберусь. пресс по 30 раз нижн. и верхн. Достала вибратон, ну пояс этот вибрирующий.., сдула с него пыль..буду его подключать к процессу. Деньги плочены, пусть отрабатывает свое существование. Воть, все.. Была у девочки в дневничке очч умненькой и правильно мыслящей...И читала там ОШО, Луизу и Правдину...и поняла, что надо мне все заново начать, все снова читать и впитывать и впитывать..пока на подсознание не уйдет...Кстати, о тонких материях..Сегодня мне сказал людь явно далекий от всех энтих пониманий мира, что я ему снилась в новом образе...и все у меня там в этом образе было замечательно и внутри и снаружи и вокруг.. Значит процесс пошел, картинку себя фиксирую..А перечитать все надо..это я правильно набрела на замечательный дневничек. Господи, спасибо, что иду по своему пути с такими помошниками!
Из: Я там, где сбываются мечты
Привет!! Сижу-читаю, с такими вот глазюками!!!
Цитата(Феврония @ 29.1.2010, 16:15)
В пути было съедено:
Это что - диета???????????? Пока не поздно лучше бросить все, а то потом еще прибавиться! Хочешь???
Цитата
проблемы: физ-ры не было, массажа не было
НАДО! Хоть немного, но ОБЯЗАТЕЛЬНО и РЕГУЛЯРНО!!! Пока банок нет - делай самомассаж!!!
Цитата
Итого: если я в нед. буду выбрасывать из себя 1,5 кг
Много это!!!
Цитата(Феврония @ 29.1.2010, 23:57)
А что таких как я то круглых нету тут?
Золотая моя!!! Ты - индивидуальна и неповторима не только своим организмом, но и своей душой!! Запомни это - ведь этим мы все и прекрасны!! И никогда не сравнивай себя ни с кем!! У тебя будут твои особенные ощущения и впечатления!!! ТВОИ! А постараешься - и сама тростинкой станешь!!
Цитата
Достала вибратон, ну пояс этот вибрирующий.., сдула с него пыль..буду его подключать к процессу.
Не более 2-х минут на каждую зону! Вообще с ним аккуратнее!!
Вообщем вывод - как-то мало позитива!!! Надо побольше энергии, действия, стремления!!! Повеселее!! Утречком встала, душик приняла, зарядочку легкую, носик по ветру и вперед!!
Прочитай книжку Н.И. Козлова "Простая правильная жизнь" может понравиться ,в книжке описано как ставить цели и достигать их, причем советы практические, а не токо слова.
Фраза из книжки "Человек есть то, что он раз за разом выбирает делать", я эту фразу (большими буквами) повесила на холодильник - эффект супер!
И помни окружающие относится к тебе так, как ты к себе! Поэтому давай, солнышко, любим себя, холим и лелеем, всякую гадость в себя не суём.
Солнышко!!! давай-давай, читай лит-ру, мотивируйся, узнавай....надо-надо знать, что да как у нас у организме происходит!!! очень советую тебе РАЗДЕЛЬНОЕ ПИТАНИЕ!!!!!!!!!!!!!
Татьяна, привет! Я Катя - будем знакомы Не киснуть! Не все красивые и стройные а ты не кругляшечка. Ты офигенная девушка! )) Да и к тому же, не стоит по сторонам особо глядеть, приглядываться можно, а смотреть не стоит. Себе вредишь. Лучше заняться собой и наслаждаться каждой минутой и каждым сантиметром своего божественного тела. Уверена, на обворожительном body есть определенные супер-мега-секси места ;) Та же самая попа! Оооо.....) я уже добавила тебя в закладки и буду забегать! Проверять) не киснуть и держаться плана! Карту сокровищ уже нарисовала?)
[url="http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=5109"]Разоблачение белых тапочек!
Заюшка , правы девочки диетка моно - это кака ! Потом на еду накидывашься аки слоник . Лучше уж кушать все но по чуть - чуть . Или овощи там соки . Соковыжималка есть . Пей соки - овощные в том числе - очень здорого насыщает и кучу полезняков . и кашки нужны разные и фруктики . Разбей себе день на этамы . Там завтрак - фрукты . Ужин овощи , перекусы орехи и злаки . Обед супчик . Кстати кто-то мне обещал рассказать как ты похудел .. Давай делись секретами
Приветик! Почитала, будем исправляться. Всем спасибо! Сначала отчетик за 31 е Ну что сказать, был дур дом. Сопли невры и скандалы. Из еды орехи и три куска черного хлеба.... Сори...я вас тогда еще не почитала. Сегодня: утро: гречка обед: венегрет и еще между делом: банан+ яблоко вечер: обезж. творог+банан+киви+яблоко+кефир1% и еще : кефир1%+ яблоко занималась упражнениями из йоги под медитативную музыку...Честно сказать,глядя на это ..."обнять и плакать". Зато дальше будет все лучше и лучше с каждым днем!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.