НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
12 страниц V   1 2 3 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Феврония. Мой дневничок., Дорогу осилит идущий
Феврония
сообщение 28.1.2010, 18:36
Сообщение #1

Участник
Иконка группы

Из: за полярным кругом

Здравствуйте! Меня зовут Татьяна. Мой вес 93 кг. c9.gif Дело было так... Я всегда была толстовата, чего уж тут скрывать d025.gifособенно после родов . Я не работала, муж меня гнобил за внешний вид, я была не уверена в себе , забита и ничего не хотела.Но вот 7 лет назад я увлеклась позитивной психологией и решила , что жизнь строю сама, ну и взяла все в свои руки. И и и..надо сказать, все стало получаться. Я ушла от мужа, т.к. уже было давненько пора, но чего то не хватало..видимо волшебного пенделя...и он не заставил себя ждать. Подождав, когда синяк сойдет, я сняла квартиру, перебралась туда с ребенком, устроилась на работу и поступила в универ, да!!! и самое главное, стала весить 60 кг (с 86). Время шло, мой бывший муж постепенно стал катиться по наклонной плоскости, при это паралельно подбивая ко мне клинья. Для поднятия самооценки я его не посылала, да и ребенок с ним общался, но твердо назад не собиралась. И тут я влюбилась!!! Все соответствовало моей мечте, все по бумажке, как и заказывала Вселенной. Был 1 год счастья. Но все растаяло как дым. Я честно стараюсь понять что было не так. В общем, ОН уехал, и как то не внятно меня с собой позвал...Не хочу его оправдывать, но собственно он сам уехал вникуда (поступил в академию).(Ах,... c9.gif закончил уж небось a075.gif ) И все общие знакомые куда-то разьехались..И я ..погоревав, ничего лучше не придумала как протянуть руку помощи нуждающемуся (бывшему мужу)И когда был свист с той уехавшей стороны, ненавязчивый и разведовательный,я была уже гордо при семье, и дороги ко мне уже не было.. К тому времени муж мой уже был в полной..., ну в общем в ней родимой. И я стала его тянуть, книжек ему , самооценку ему, план действий. И и и, знаете, опять все получилось. Он вернул работу, внешний вид, положение в обществе, но пришлось резко поменять климат...на крайний север. Приобретя все это, он стал позволять себе все ,что и раньше.И вот..здесь мы уже 3й год. Уити я не хочу, вернее не могу, т.к. все таки на кону стоит обещенная гос-вом квартира, (примерно через1,5 г) Результат: Приобретя утеренное было, приобрелись обратно и все прелести, от которых я уже убегала. Я не работаю, муж меня гнобит за внешний вид, ну и , соответственно 93 кг. Да и это не самое сташное. Дело в том, что мне все равно. Я плавно лечу на дно с ложкою в одной руке и кастрюлькою в другой.............И вот, наднях был Татьянин день. Я расположилась у компа, зажгла свечку, поставила именную икону и попросила..Хочу вернуть радость в сердце, что бы опять стать сильной и уверенной.И и и(опять все получилось?)я открыла этот сайт. И тут я вспомнила, что когда-то я говорила, что со временем я брошу курить и стану вегетарианкой. И вот я не курю (уже..ну в общем с апреля 09го). Значит время пришло? Ну тогда вперед!
Мой вес-93кг
Мой рост-168см
моя грудь-109см
моя талия-98см
мои бедра-109см
Я принимаю в свою жизнь:
мой вес-65кг
мою талию 73см
мои бедра-93 см
моя грудь-93 см
Получаю все это через:
1. отказ от яиц, мяса, рыбы.
2. сокращение принимаемой еды в два раза.
3. беру всю информацию про массаж , читаю и применяю его на своей шкурке
4. беру всю информацию про йогу для похудения(давненько я к этому шла)и занимаюсь 1 раз в день
5. Люблю-ЛЮБЛЮ-люблю себя опять!!! Потому что я достойна этого по праву рождения!!!

С фотом...пощадите...не все сразу...
P/S Я благодарна Вселенной, ВАШЕМУ САЙТУ и себе , что я наконец это сделала!!!

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Enigma
сообщение 28.1.2010, 18:54
Сообщение #2

Житель форума
Иконка группы

Из: Беларусь

Привет Татьяна))) У тебя уже столько накопленных знаний, умений...)) у тебя получится))) Сейчас только вперёд aa2.gif

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

ruda
сообщение 28.1.2010, 19:27
Сообщение #3

Активный участник
Иконка группы

Из: Украина

привет,танюшка! hb.gif ты все сможешь!!! f0f.gif шагай вперед и не оглядывайся больше назад в прошлое...
вот тебе кицюнька в новый домик

Zelena
сообщение 28.1.2010, 19:32
Сообщение #4

Профи
Иконка группы

Из: Португалия

Танечка, вот это история!!! Писательница!!! Танечка, у тебя все получится!!! Через 1,5 года ты будешь стройной, уверенной в себе обладательницей гос квартиры!!!
Пи. Си. Меня Лена зовут

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Феврония
сообщение 28.1.2010, 20:11
Сообщение #5

Участник
Иконка группы

Пасибки, девочки! Еще не совсем разобралась со всеми причендалами на сайте... Поддержка для меня-ооочень важна. У меня три подруги, с которыми мы вместе начинали новую жизнь. У них все получилось! Я за них очень рада! Они меня любят и верят в меня! Но, т.к. я уехала так далеко (из Крыма на север), то общение конечно ограничилось.Да и две из них вот-вот станут мамочками, а у другой маненький сынок. А общение с единомышленниками, как говорится не только сопутствует успеху, но и продлевает жизнь на 5 лет. Надеюсь, посему на поддержку вашу!

Конфетти
сообщение 28.1.2010, 20:20
Сообщение #6

Опытнейший человек
Иконка группы

Из: Москва

О ! сестра по разуму .. Я вот когда на этот сайт притопала тож ничего не хотела делать . Мене было плохо и руки у меня опустившиеся были вообще . Особо больших высот я не достигла ( ну просто времени мало прошло ) но позитивить точно стала . Так что давайка нос выше , грудь вперед , и попу жмакай - чтоб она как персик стала !!!
Я Крыся smile.gif

Конфетти
сообщение 28.1.2010, 20:22
Сообщение #7

Опытнейший человек
Иконка группы

Заюшь , а на севере это где именно Я просто жила в Янало - ненецком авт округе около 5 лет smile.gif

Galla
сообщение 28.1.2010, 21:16
Сообщение #8

Лидер
Иконка группы

Из: Новосибирск

Танечка привет!
У тебя все получится, ты станешь в себе уверенной, будешь любить себя f0f.gif и станешь стройненькой Красоточкой, я в тебя верю hb.gif

Slonya
сообщение 28.1.2010, 21:23
Сообщение #9

Талисман форума
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Добро пожаловать! a115.gif

Всем новым форумчанкам рекомендуется ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАТЬ

ПРАВИЛА ФОРУМА http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=154

Ответы на часто задаваемые вопросы http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=189

Секреты эффективного общения на форуме http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=1318

Как правильно пользоваться цитатами http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=970

И вообще раздел о работе форума http://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2
И обратите внимание, что из цитат необходимо убирать большие картинки-смайлики!

Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Springwaters
сообщение 29.1.2010, 2:51
Сообщение #10

Профи
Иконка группы

Из: NYC

Привет! wub.gif
А меня зовут Катя wub.gif .
Я тоже когда-то жила на Севере - в Магадане. Там тааааааак красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оленьи и собачьи упряжки... оленьи унты, расшитые бисером... кухлянки...
Ой, как мне все это нравилось!!!
Выйдешь на улицу - а кругом снег и солнце.
А осенью все сопки оранжево-красные от листвы и всё в бруснике...
Ух!!!!
А ты где живешь? И чем СЕЙЧАС муж занимается? Почему вы подались именно на Север?
Не растраивайся, что вы снова сошлись. Зачем-то так было нужно...
Мужья - дело наживное. Посмотришь, может все еще и впереди...
Может завтра за поворотом встретишь Его...Того, кто станет единственным... wub.gif

Kristin
сообщение 29.1.2010, 8:14
Сообщение #11

....
Иконка группы

Из: Россия

Танюшка, хочу дружить и поддержать!!!

Феврония
сообщение 29.1.2010, 17:15
Сообщение #12

Участник
Иконка группы

Всем здрасте! Ну что ж. Произведем разбор полетов. Сегодня 4 й день пути к моему человеческому виду! В пути было съедено:
1й день 26.01 1 прием: гречка вареная с растит маслом -тарелка не глубокая
2й прием гречка вареная с растит маслом -тарелка не глубокая
3й прием гречка вареная с растит маслом -тарелка не глубокая
4й прием гречка вареная с растит маслом -тарелка не глубокая
5й прием гречка вареная с растит маслом -тарелка не глубокая
+ 2 ЛИТРА ЗЕЛЕНОГО ЧАЯ С МОЛОКОМ
1й день 27.01 1 прием: гречка вареная с растит маслом -тарелка не глубокая
2й прием груша большая и банан
4й прием груша большая и банан
5й прием гречка вареная с растит маслом -тарелка не глубокая, груша
1й день 28.01 1 прием: гречка вареная с растит маслом -тарелка не глубокая
2й прием гречка вареная с растит маслом -тарелка не глубокая
4й прием гречка вареная с растит маслом -тарелка не глубокая
5й прием гречка вареная с растит маслом -тарелка не глубокая
итого: -4кг проблемы: физ-ры не было, массажа не было a045.gif
Выводы: Где взять почитать про самомассаж? Брожу по сайту, как "в темном лесе", помню где-то была, а как туда опять вернуться -не знаю. Где-то видела фото красной попы,с пояснениями о том, что банка виной покраснения. Где же банку взять и как с ней быть? Вот в чем вопрос. p030.gif а может розгами вызвать покраснение? Господи, покажите мне ту попу снова d05.png . Худею ЧЕТВЕРТЫЙ день и до сих пор без банки. Мамочки мои, я ведь так до лета не успею расстаться с этой ношей. А на пляже что?, ОПЯТЬ!!?"..глупый пингвин робко прячет тело жирное в утесах.." Все значит на песочке у развлечений разных, а я за скалами в расщелине, в гордом одиночестве? aa25.gif Это у меня все уже БЫЛО! не стоит повторяться, особенно в глупости. ng14.png
Примерно так же дело обстоит и с упражнениями.. Ну прес начать можно( с завтра) ОХ, не спорцмен я не споцмен. А че собственно, завтра ?щас вот прям и сделаю 30 раз...больше не смогу. УУУУфф сделала, 30 нижний, 30 верхний..кривыми полусогнутыми ножками. ДЛЯ СЕБЯ ЛЮБИМЕНЬКОЙ СТАРАЮСЬ то КА-а-а-аК, ДЛЯ РОДНЕНЬКОЙ МОЕЙ ДРАГОЦЕННОЙ ДЕВОЧКИ-и-и, НАСТРАДАЛАСЬ ТО КАК , БЕЗ МОЕГО ВНИМАНИЯ-я-я-я!! a095.gif Ну так вот, я то о йоге начала было. Видела не помню где, что кто-то из девочек занимается, и даже скачивал, может дадут мне координаты, где это взять.Пожалуйста.
Сразу извиняюсь, если кому не отвечаю, или хожу в ваших дневниках безмолвно(вдруг меня видно). НИ ЧЕГО ПОКА НЕ ПОНИМАЙТ! Сегодня с трудом нашла свой дневник, с трудом в него попала., и до сих пор , честно говоря сомневаюсь, там ли я?Ох, пока все вокруг загадочным кажется.
Да, еще, произведя подсчет калькулятором. 24кг:4мес=6кг, 6кг:4нед=1,5кг. Итого: если я в нед. буду выбрасывать из себя 1,5 кг, то к 1 му дню солнца моря и счастья Я буду снова - солнца свет,луч удачи, любовь, радость и успех!!!! НА БЛАГО ВСЕМ!!! АААХ! КАк я этого хочу, и я к этому уже иду! СПАСИБО Вселенной, вашему сайту(и всем на нем) и мне!

Феврония
сообщение 30.1.2010, 0:57
Сообщение #13

Участник
Иконка группы

побродила тут (не знаю где, там много фоток девочек) sm01.gif Слушайте, ну дак красотки все и худышки, некоторые вообще как тростинки модельные. А что таких как я то круглых нету тут? sad.gif ng34.gif я одна такая добротная тут видать., все уже окасотулились... Буду глядеть тогда на вас из своего угла, слюну пускать....Эххх, можеть тоже выйду потом на свет белым лебедем aa48.gif
Сегодня 29.01 было уплетено:
1 подход к столу: 1 тарелка гречневой каши с раст. маслом, стакан зел чая с молоком
2 й : 1 тарелка греч. с раст маслом , стакан сока апельсин
3й : 1 тарелка салата из капусты и чуть-чуть сухариков нарезанных из черного хлеба, стакан сока
4й : 1 тарелка салата из капусты и чуть-чуть сухариков нарезанных из черного хлеба, стакан сока
5й: стакан сока
Сок был из тетрапака с сахаром, т.к. ничего другого не было, а очч хотелось.
еще было пару подходов к столу и к холодильнику, так сказать, в поисках утраченного, ничего не бралось, но что-то искалось глазами...
Вот, все..Чувства смешанные..где то гложет мысля " круглей меня на свете нет"..Ну ничего, мы то знаем, что это просто осознание пришло реальности, ну и адекватная ее оценка. Господи спасибо, что больше не живу с закрытыми глазами.оv1.gif

Феврония
сообщение 31.1.2010, 3:02
Сообщение #14

Участник
Иконка группы

отчет 30.01
ем из маненьких тарелочек
гречка с тушеной капустой, кусочек чернохо хлеба, зеленый чай
150гр маринованных грибов кофе с сахаром.. sm02.gif .
нашла уражнения по йоге и (пока только видела) что такое эти баночки и как с ними обащаться.Думаю в нашем лесу их не купить..Это только когда в город выберусь.
пресс по 30 раз нижн. и верхн. Достала вибратон, ну пояс этот вибрирующий.., сдула с него пыль..буду его подключать к процессу. Деньги плочены, пусть отрабатывает свое существование.
Воть, все.. Была у девочки в дневничке очч умненькой и правильно мыслящей...И читала там ОШО, Луизу и Правдину...и поняла, что надо мне все заново начать, все снова читать и впитывать и впитывать..пока на подсознание не уйдет...Кстати, о тонких материях..Сегодня мне сказал людь явно далекий от всех энтих пониманий мира, что я ему снилась в новом образе...и все у меня там в этом образе было замечательно и внутри и снаружи и вокруг.. Значит процесс пошел, картинку себя фиксирую..А перечитать все надо..это я правильно набрела на замечательный дневничек. Господи, спасибо, что иду по своему пути с такими помошниками!

_Fantasy_
сообщение 31.1.2010, 3:40
Сообщение #15

Эксперт по красоте
Иконка группы

Из: Я там, где сбываются мечты

Привет!!
Сижу-читаю, с такими вот глазюками!!! 
icon_eek.gif
Цитата(Феврония @ 29.1.2010, 16:15) *
В пути было съедено:

Это что - диета???????????? Пока не поздно лучше бросить все, а то потом еще прибавиться! Хочешь???
Цитата
проблемы: физ-ры не было, массажа не было

НАДО! Хоть немного, но ОБЯЗАТЕЛЬНО и РЕГУЛЯРНО!!! Пока банок нет - делай самомассаж!!!
Цитата
Итого: если я в нед. буду выбрасывать из себя 1,5 кг

Много это!!!
Цитата(Феврония @ 29.1.2010, 23:57) *
А что таких как я то круглых нету тут?

Золотая моя!!! Ты - индивидуальна и неповторима не только своим организмом, но и своей душой!! Запомни это - ведь этим мы все и прекрасны!! И никогда не сравнивай себя ни с кем!! У тебя будут твои особенные ощущения и впечатления!!! ТВОИ! А постараешься - и сама тростинкой станешь!!
Цитата
Достала вибратон, ну пояс этот вибрирующий.., сдула с него пыль..буду его подключать к процессу.

Не более 2-х минут на каждую зону! Вообще с ним аккуратнее!!

Вообщем вывод - как-то мало позитива!!! Надо побольше энергии, действия, стремления!!! Повеселее!! Утречком встала, душик приняла, зарядочку легкую, носик по ветру и вперед!!  e010.gif e010.gif e010.gif

Приду-проверю!!!

Фото-сказка

Even I don't wake up looking like Cindy Crawford. © Cindy Crawford

Вера&Ника
сообщение 31.1.2010, 9:09
Сообщение #16

Участник
Иконка группы

Из: Ростовская обл

Здравствуй, Танюшка!

девочки правы никаких моно диет, брось это! d04.png

Прочитай книжку Н.И. Козлова "Простая правильная жизнь" может понравиться ,в книжке описано как ставить цели и достигать их, причем советы практические, а не токо слова.

Фраза из книжки "Человек есть то, что он раз за разом выбирает делать", я эту фразу (большими буквами) повесила на холодильник - эффект супер!

И помни окружающие относится к тебе так, как ты к себе! Поэтому давай, солнышко, любим себя, холим и лелеем, всякую гадость в себя не суём. ng19.gif

Kristin
сообщение 31.1.2010, 9:13
Сообщение #17

....
Иконка группы

Из: Россия

Солнышко!!! давай-давай, читай лит-ру, мотивируйся, узнавай....надо-надо знать, что да как у нас у организме происходит!!! очень советую тебе РАЗДЕЛЬНОЕ ПИТАНИЕ!!!!!!!!!!!!!

Chillout
сообщение 31.1.2010, 13:12
Сообщение #18

девочка-весна
Иконка группы

Из: Ижсити

Татьяна, привет! Я Катя - будем знакомыsmile.gif
Не киснуть! Не все красивые и стройныеsmile.gif а ты не кругляшечка. Ты офигенная девушка! )) Да и к тому же, не стоит по сторонам особо глядеть, приглядываться можно, а смотреть не стоит. Себе вредишь. Лучше заняться собой и наслаждаться каждой минутой и каждым сантиметром своего божественного тела. Уверена, на обворожительном body есть определенные супер-мега-секси места ;) Та же самая попа! Оооо.....) aa17.gif d03.png b04.png rolleyes.gif я уже добавила тебя в закладки и буду забегать! Проверять) не киснуть и держаться плана! Карту сокровищ уже нарисовала?)

[url="http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=5109"]Разоблачение белых тапочек!

Конфетти
сообщение 31.1.2010, 14:15
Сообщение #19

Опытнейший человек
Иконка группы

Заюшка , правы девочки диетка моно - это кака ! a045.gif Потом на еду накидывашься аки слоник . e010.gif Лучше уж кушать все но по чуть - чуть . Или овощи там соки . Соковыжималка есть . Пей соки - овощные в том числе - очень здорого насыщает и кучу полезняков . и кашки нужны разные и фруктики . Разбей себе день на этамы . Там завтрак - фрукты . Ужин овощи , перекусы орехи и злаки . Обед супчик .
Кстати кто-то мне обещал рассказать как ты похудел .. Давай делись секретами sm01.gif

Феврония
сообщение 2.2.2010, 2:50
Сообщение #20

Участник
Иконка группы

Приветик! Почитала, будем исправляться. Всем спасибо! Сначала отчетик за 31 е Ну что сказать, был дур дом. Сопли невры и скандалы. Из еды орехи и три куска черного хлеба.... c9.gif Сори...я вас тогда еще не почитала. Сегодня: утро: гречка
обед: венегрет
и еще между делом: банан+ яблоко
вечер: обезж. творог+банан+киви+яблоко+кефир1%
и еще : кефир1%+ яблоко
занималась упражнениями из йоги f0f.gif под медитативную музыку...Честно сказать,глядя на это a075.gif ..."обнять и плакать". Зато дальше будет все лучше и лучше с каждым днем!

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

12 страниц V   1 2 3 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему