Танюшечка, вот я тоже в гости, мне тут очень нравится. Читала первый пост как сказку, настолько крутые изменения, ты просто ну вот ТАКАЯ молодец! Неправильного выбора не бывает, если выбор сделан, значит, так было надо... Хоть для опыта, опять же ;) Ты очень целеустремленная и дисциплинированная, у тебя все точно получится!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
сегодня: 4 ст. воды, морковка 2шт.,рис с соусом соевым 2 раза,пучек петрушки...и...сухари энти из черствых корочех хлеба, ну не заю я что делать...Надо как то себя от них заговорить...Прям напасть...зубы жааалкооо Ведь понимаю все умом, всю вредность их и дрожжи эти опять же, а у меня печень..которую я люблю Сегодня сидела и осознанно их ела.Решила не запрещать..На, милая, ешь вдоволь, ешь с осознанием, что вредность совершаешь против организма, ради прихоти своей. Все понять хотела организм хлеб этот черствый просит или выверт опять какой то, неизвестного автора (хотя известного -Эго его имя)Все пытается показать, что запреты на него не действуют. Ну на, никто не запрещает..Ешь..потом же скажешь, что зря все это..не вкуснятина, а так, ниче особенного, и не стоит потом мучений печени и кишечника...вобчем сегодня я их досыта наелась. ..посмотрим..захочу ли я их завтра.
и я себя тешу)))))) обязательно все получится!!!!!! я вот вчера вечером с удивлением поняла, что за весь день о мучном и сладком даже и не вспомнила (с моей булимией это вообще нонсенс! ) так что ты точно уж сможешь!!!
Привет! Связь у нас несовершенна! Писала где то все отчеты, но щас не найду. Вобщем плохого не ела, сухари кончились (всмысле тяга к ним)!Я их натрескалась, потом на др. день еще маненько, и все..больше не хочу! Упр никаких не делала..занималась масками всякими... сегодня кефир 1 л, з.ч. с молоком, каша ячневая, 4 яблока, 1 киви. Всем спасибочки девочки, за поздравления! Лорис!! тебя не было что то..я волновалась боюсь что опять выключусь Поэтому так коротко, пойду зайду ко всем! С порошедшим нашим днем!
Привет! Вобщем снился мне сон.. будто бы все мы лежим в какой-то больнице, а Валентин-наш глав.врач! И все так его любят, и вдруг мне тоже так захотелось влюбиться..И подумала я , и прислушалась я к себе, и сердечко мое, испуганное было прежними неудачами, шепнуло "да". И даже.. подумалось мне во сне, украдкой взглянув на Валентина в белом халате,что хочется мне его и согласна я на многое...Воот, и там же во сне задала я себе вопрос, а как давно собственно, не приходило ко мне это желание..И ответила я там сама себе, что больше 2 х лет уже... Проснулась я и сказала "лед тронулся"...Подсознание выдает мне что перестроилось.Хотелось мне этого и пару месяцев назад казалось -не реально...Следовательно, сердечко мое просыпается, открывается и наполняется светлыми и радостными желаниями!!! Отчего становится мне тааак светло !!! Значит скоро-скоро буду я смотреть на мужчин с интересом, и они на меня -соответственно! Ах, может и отношения себе позволю с самым подходящим для меня партнером!!! Да и еще..было как то мне тут опять грустно-грустно, и связи с внешним миром не было.. И написала я всю свою жизнь, посмотрев на себя со стороны , в виде сказки, главным героем, которой была я (муха) и получилось у меня печальненько и плакала я горько, перечитывая..Здесь я показывать сие произведение не буду,т.к. слез нам тут ненать..Воот. Положила я сказочку эту на полочку и подумала, что я теперь отдельно, а сказочка- отдельно! И пойдем мы теперь разными дорожками. Ну , и раз, я тут все решаю и за все ответ несу, то буду я писать сказки разные, и быть мне в них-тем , кем захочу!!! Воот. Начну теперь сказочку новую..с превращениями... Жила была девочка, милая(так Валентин сказал ), добрая, внимательная..и..такая обаяшка, что людям всем светло было рядом с ней и каждый к ней тянулся, потому, что она верила в любовь и ее излучала! А жила она в красивой сказочной Вселенной, которая умела исполнять все желания! И были они с этой Вселенной так понятны друг другу..и называлось это все-гармония!!!........ Отчетик: 3 яблока, кефир0,5л 0%, творог 0%,каша ячневая 1 раз, чай з. с молоком, 3 ст.воды. Маска для волос, глина на тело, маска для лица..все!
Привет! вчера: каша ячн. 2 раза, креветки, кефир, маска для волос Какая все же весна красивая! Правда сюда на север она еще не добралась, но я то помню как сейчас в Крыму! А такое розовое цветенье кажется божественным,и бесконечно нежным! Вот такое у меня сегодня белорозовое настроение Я опускаю взгляд что бы увидеть красоту и радость в себе... Я поднимаю взгляд что бы подарить красоту и радость миру!
Жила была девочка, милая , добрая, внимательная..и..такая обаяшка, что людям всем светло было рядом с ней и каждый к ней тянулся, потому, что она верила в любовь и ее излучала!
И познакомилась я как-то с девочкой одной, и не поверите, она такая добрая, внимательная, обаятельная, и так светло рядом с ней, что-то теплое от нее исходит...
Вечер добрый! Чего то накрыло меня с духами энтими..остановиться не могу. Купила сегодня еще себе..радости..Сейчас почитала как их представляют..думаю правильно все взяла..согласно внутреннему настрою! Escada Pacific Paradise (Тихоокеанский рай) новый сезонный аромат, символизирующий начало весны. Основные ноты: цитрусовые, сушеное яблоко, ананас, кокос, сахарные конфеты, цветок банана, сандал, мускус, амбра. Парфюм буквально излучает жизнерадостность и чувственность!!! Escada New . Относится к категории ароматов: цветочные. Ноты: черная смородина, бергамот, лимон, фрезия, медовая дыня, огурец, ирис, сантал, амбра, пачули, мускус, нектарин и ваниль. Ограждает от обыденности, внушая женщине уверенность в собственной неотразимости!!!. Ну от первого меня не оторвать было ,т.к. вкусняшки такие я очч люблю, а второй долго выбирала, и все таки на нем остановилась. Воот!!! Какая счастливая сегодня!!!Еще купила себе крем для тела аромат горький миндаль. Тож чего то крышу мне от него сносит .и гель и маска дома- все миндаль.. Ну очч .нравится!!!
Девочки! Машенька, Иная! Спасибочки, мне ооочень приятненько, что вы (особенно вы)меня считаете интересной .
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.