НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
12 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Феврония. Мой дневничок., Дорогу осилит идущий
Маринель
сообщение 5.3.2010, 16:28
Сообщение #121

Житель форума
Иконка группы

Из: Воронеж

Танюшечка, вот я тоже в гости, мне тут очень нравится. Читала первый пост как сказку, настолько крутые изменения, ты просто ну вот ТАКАЯ молодец!
Неправильного выбора не бывает, если выбор сделан, значит, так было надо... Хоть для опыта, опять же ;)
Ты очень целеустремленная и дисциплинированная, у тебя все точно получится!!! a085.gif
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Феврония
сообщение 5.3.2010, 17:09
Сообщение #122

Участник
Иконка группы

Из: за полярным кругом

Цитата(Маринель @ 5.3.2010, 15:28) *
Танюшечка, у тебя все точно получится!!! a085.gif

СПАСИБО!!! d025.gif

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Феврония
сообщение 6.3.2010, 1:56
Сообщение #123

Участник
Иконка группы

сегодня: 4 ст. воды, морковка 2шт.,рис с соусом соевым 2 раза,пучек петрушки...и...сухари энти из черствых корочех хлеба, ну не заю я что делать...Надо как то себя от них заговорить...Прям напасть...зубы жааалкооо unsure.gif Ведь понимаю все умом, всю вредность их и дрожжи эти опять же, а у меня печень..которую я люблю sad.gif Сегодня сидела и осознанно их ела.Решила не запрещать..На, милая, ешь вдоволь, ешь с осознанием, что вредность совершаешь против организма, ради прихоти своей. Все понять хотела организм хлеб этот черствый просит или выверт опять какой то, неизвестного автора a075.gif (хотя известного -Эго его имя)Все пытается показать, что запреты на него не действуют. Ну на, никто не запрещает..Ешь..потом же скажешь, что зря все это..не вкуснятина, а так, ниче особенного, и не стоит потом мучений печени и кишечника...вобчем сегодня я их досыта наелась. d025.gif ..посмотрим..захочу ли я их завтра. ng19.gif

blondie11
сообщение 6.3.2010, 7:47
Сообщение #124

Опытнейший человек
Иконка группы

Из: Уфа

Танюш привет,как ты правильно рассуждаешь,вот и я всё тешу свои привычки к сладкому,ну когда я от этой напасти откажусь?

*ç*a*ç*i*
сообщение 6.3.2010, 11:35
Сообщение #125

masika
Иконка группы

и я себя тешу)))))) обязательно все получится!!!!!! я вот вчера вечером с удивлением поняла, что за весь день о мучном и сладком даже и не вспомнила (с моей булимией это вообще нонсенс! icon_eek.gif ) так что ты точно уж сможешь!!! d025.gif wub.gif

Малёк
сообщение 7.3.2010, 23:34
Сообщение #126

Начинающий себялюб
Иконка группы

Из: Россия, Челябинск

Я в этом фильме главный герой, Я- сценарист в нём, Я- режиссёр!

Малёк
сообщение 7.3.2010, 23:34
Сообщение #127

Начинающий себялюб
Иконка группы

Из: Россия, Челябинск

С праздником! ng19.gif aa8.gif
Спасибо за поддержку и советы, они очень ценны для меня!

Я в этом фильме главный герой, Я- сценарист в нём, Я- режиссёр!

*ç*a*ç*i*
сообщение 8.3.2010, 2:50
Сообщение #128

masika
Иконка группы

Лорис
сообщение 8.3.2010, 21:22
Сообщение #129

Почти что профи
Иконка группы

Танюша! Поздравляю тебя с этим прекрасным праздником!!!

Феврония
сообщение 9.3.2010, 22:56
Сообщение #130

Участник
Иконка группы

Привет! Связь у нас несовершенна! unsure.gif
Писала где то все отчеты, но щас не найду. Вобщем плохого не ела, сухари кончились b020.gif (всмысле тяга к ним)!Я их натрескалась, потом на др. день еще маненько, и все..больше не хочу! Упр никаких не делала..занималась масками всякими... sm01.gif
сегодня кефир 1 л, з.ч. с молоком, каша ячневая, 4 яблока, 1 киви.
Всем спасибочки девочки, за поздравления! Лорис!! тебя не было что то..я волновалась d025.gif
боюсь что опять выключусь d060.gif Поэтому так коротко, пойду зайду ко всем! aa28.gif b01.png

С порошедшим нашим днем!

Феврония
сообщение 10.3.2010, 22:38
Сообщение #131

Участник
Иконка группы

Привет! o010.gif aa28.gif
Вобщем снился мне сон.. aa21.gif будто бы все мы лежим в какой-то больнице, а Валентин-наш глав.врач! d060.gif И все так его любят, и вдруг мне тоже так захотелось влюбиться..И подумала я , и прислушалась я к себе, и сердечко мое, испуганное было прежними неудачами, шепнуло "да". И даже.. c9.gif подумалось мне во сне, украдкой взглянув на Валентина в белом халате,что хочется мне его и согласна я на многое...Воот, и там же во сне задала я себе вопрос, а как давно собственно, не приходило ко мне это желание..И ответила я там сама себе, что больше 2 х лет уже... d025.gif
Проснулась я и сказала "лед тронулся"...Подсознание выдает мне что перестроилось.Хотелось мне этого и пару месяцев назад казалось -не реально...Следовательно, сердечко мое просыпается, открывается и наполняется светлыми и радостными желаниями!!! d025.gif Отчего становится мне тааак светло !!!

Значит скоро-скоро буду я смотреть на мужчин с интересом, и они на меня -соответственно! h015.gif
Ах, может и отношения себе позволю с самым подходящим для меня партнером!!!

Да и еще..было как то мне тут опять грустно-грустно, и связи с внешним миром не было.. d025.gif И написала я всю свою жизнь, посмотрев на себя со стороны , в виде сказки, главным героем, которой была я (муха) и получилось у меня печальненько и плакала я горько, перечитывая..Здесь я показывать сие произведение не буду,т.к. слез нам тут ненать..Воот. Положила я сказочку эту на полочку и подумала, что я теперь отдельно, а сказочка- отдельно! И пойдем мы теперь разными дорожками. Ну , и раз, я тут все решаю и за все ответ несу, то буду я писать сказки разные, и быть мне в них-тем , кем захочу!!! Воот. Начну теперь сказочку новую..с превращениями...

Жила была девочка, милая(так Валентин сказал d025.gif ), добрая, внимательная..и..такая обаяшка, что людям всем светло было рядом с ней и каждый к ней тянулся, потому, что она верила в любовь и ее излучала! А жила она в красивой сказочной Вселенной, которая умела исполнять все желания! И были они с этой Вселенной так понятны друг другу..и называлось это все-гармония!!!........

Отчетик: 3 яблока, кефир0,5л 0%, творог 0%,каша ячневая 1 раз, чай з. с молоком, 3 ст.воды. Маска для волос, глина на тело, маска для лица..все!

Феврония
сообщение 12.3.2010, 12:52
Сообщение #132

Участник
Иконка группы

Привет! o010.gif aa28.gif
вчера: каша ячн. 2 раза, креветки, кефир, маска для волос
Какая все же весна красивая! Правда сюда на север она еще не добралась, но я то помню как сейчас в Крыму! А такое розовое цветенье кажется божественным,и бесконечно нежным!

Вот такое у меня сегодня белорозовое настроение

Я опускаю взгляд что бы увидеть красоту и радость в себе...
Я поднимаю взгляд что бы подарить красоту и радость миру!

blondie11
сообщение 12.3.2010, 15:22
Сообщение #133

Опытнейший человек
Иконка группы

Из: Уфа

Танюша ну ты ваще!Писатель!Зачиталась!Умеют же люди излагать свои мысли!Питание красотулинское и процедурки!Умничка девочка! a035.gif a035.gif a035.gif

Феврония
сообщение 12.3.2010, 21:32
Сообщение #134

Участник
Иконка группы

сегодня
маска для волос, скраб для тела, маска для лица, кефир, каша ячневая 1 раз, 3 яблока, 200г не жирн. сметаны

Иришк@
сообщение 12.3.2010, 22:31
Сообщение #135

:))))))))))
Иконка группы

Танюшка привет! Какая ты замечательная!
Отчетики по сравнению с началом дневничка хорошие!
А ты где раньще жила в Крыму?

Иришк@
сообщение 12.3.2010, 22:32
Сообщение #136

:))))))))))
Иконка группы

Танюшка привет! Какая ты замечательная!
Отчетики по сравнению с началом дневничка хорошие!
А ты где раньще жила в Крыму?

Феврония
сообщение 12.3.2010, 22:58
Сообщение #137

Участник
Иконка группы

Это ты замечательная! Все смотрю на твои фотки и радуюсь.. a035.gif в чем секрет ? Может надо весь твой первый дневник перечитать aa14.gif

*ç*a*ç*i*
сообщение 13.3.2010, 1:35
Сообщение #138

masika
Иконка группы

отчетики супер!!! ты просто молодец!!! тебе надо книжки писать, я буду первым покупателем))))) wub.gif wub.gif d025.gif d025.gif d060.gif d060.gif

Иная
сообщение 13.3.2010, 1:48
Сообщение #139

Профи
Иконка группы

Из: -

Цитата(Феврония @ 10.3.2010, 21:38) *
Жила была девочка, милая , добрая, внимательная..и..такая обаяшка, что людям всем светло было рядом с ней и каждый к ней тянулся, потому, что она верила в любовь и ее излучала!

И познакомилась я как-то с девочкой одной, и не поверите, она такая добрая, внимательная, обаятельная, и так светло рядом с ней, что-то теплое от нее исходит...
Цитата(Феврония @ 10.3.2010, 21:38) *
... (так Валентин сказал)...

Протестую против такой постановки вопроса smile.gif))))

Феврония
сообщение 13.3.2010, 19:50
Сообщение #140

Участник
Иконка группы

Вечер добрый! o010.gif aa28.gif

Чего то накрыло меня с духами энтими..остановиться не могу. c9.gif Купила сегодня еще себе..радости..Сейчас почитала как их представляют..думаю правильно все взяла..согласно внутреннему настрою! d025.gif
Escada Pacific Paradise (Тихоокеанский рай)

новый сезонный аромат, символизирующий начало весны. Основные ноты: цитрусовые, сушеное яблоко, ананас, кокос, сахарные конфеты, цветок банана, сандал, мускус, амбра.
Парфюм буквально излучает жизнерадостность и чувственность!!!
d060.gif
Escada New .
Относится к категории ароматов: цветочные. Ноты: черная смородина, бергамот, лимон, фрезия, медовая дыня, огурец, ирис, сантал, амбра, пачули, мускус, нектарин и ваниль.
Ограждает от обыденности, внушая женщине уверенность в собственной неотразимости!!!.
d060.gif
Ну от первого меня не оторвать было aa13.gif ,т.к. вкусняшки такие я очч люблю, а второй долго выбирала, и все таки на нем остановилась. Воот!!! Какая счастливая сегодня!!!Еще купила себе крем для тела аромат горький миндаль. Тож чего то крышу мне от него сносит .и гель и маска дома- все миндаль.. Ну очч .нравится!!! a115.gif b020.gif

Девочки! Машенька, Иная! Спасибочки, мне ооочень приятненько, что вы (особенно вы)меня считаете интересной . sm01.gif

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

12 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему