НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
12 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Феврония. Мой дневничок., Дорогу осилит идущий
Иришк@
сообщение 13.3.2010, 21:55
Сообщение #141

:))))))))))
Иконка группы

Танечка привет! С покупочками тебя!!!
Хорошего настроения!!!!!!!!!!!!!!!! aa39.gif aa39.gif aa39.gif aa39.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Феврония
сообщение 13.3.2010, 22:41
Сообщение #142

Участник
Иконка группы

Из: за полярным кругом

Спасибо, Камилла чка!
Сегодня беспредел:
1шт. 75%бабаевского черного шоколада, 1 кг мандарин, цветная капуста с креветками, две ложки грибов стерилизованных и кусочек черного хлеба...зато пол Мурманска пешадралом обошла,т.к. город не знаю, а в магазин хотелось d060.gif
А городок то все горками(то вверх то вниз) и скоользко, зато временами на Севастополь похожи пейзажи, и солнце сегодня было и чайки кричали..."ах.!" a115.gif
И еще..заехала я не туда и пришлось мне возвращаться, и сказали мне люди прямо идти, и ориентироваться на церковь, а за ней и будет тот район, что я ищу d025.gif А церковь стояла на горке, а под горкой замерзшее озеро, а снег белый, на солнце играет и церковь белая на фоне синего-синего неба и купола горят золотом. Морозец у нас сегодня -9... и я все шла и так тепло мне было от того, что проехала я дальше чем нужно и, что иду теперь очень далеко пешком и, что церковь такая красивая, а сегодня такое небо и такое солнце, которого завтра уже не будет, потому что будет все другое...
И хорошо мне от того, что понимаю я, что ведет меня Вселенная! НЕЗАВИСИМО ОТ ТОГО КУДА Я САМА СЕЙЧАС ИДУ!!! И ВЕДЕТ ОНА МЕНЯ ПРАВИЛЬНО!!! И ГЛАВНОЕ, ЧТО Я эту правильность СЕГОДНЯ И СЕЙЧАС УЖЕ ВИЖУ, ПОНИМАЮ!!!И БЛАГОДАРЮ!!!

по моему я ее нашла это Спас-на-водах; Морской храм; Спасская церковь.

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Inga
сообщение 14.3.2010, 3:45
Сообщение #143

Опытнейший человек
Иконка группы

Таня, здравствй, пришла к тебе знакомиться! Прочитала твой дневничок, ты необычный человечек, светлый и замечательный, я тебя так хорошо почувствовала. Считай, что одной подружкой у тебя больше стало. У нас все получится, вот увидишь, я буду стараться теперь и ради тебя, мои успехи будут поддерживать тебя, а твои - вдохновлять меня. Я не умею так хорошо выражать эмоции, как ты, вот просто сейчас сижу и плачу, и так мне хорошо и светло, что ты есть.

Феврония
сообщение 14.3.2010, 11:15
Сообщение #144

Участник
Иконка группы

Здравствуй!!! Я рада тебе!!! a075.gif Инга! Прааиильно пусть наши успехи нас вдохнавляют!!! Надеюсь, что скоро ты будешь улыбаться от того что я есть, а я -от того что ты есть!!! ng19.gif И тогда мы легко и радостно дойдем до нужного результата!!! a115.gif Прочитала тут на форуме что такое любовь..
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?sh...c=4743&st=0
и вспомнила о тебе И ЗНАЕШЬ, я рада, что помогла тебе плакать d025.gif

Chillout
сообщение 14.3.2010, 20:30
Сообщение #145

девочка-весна
Иконка группы

Из: Ижсити

Я люблю тебя, Февронюшкаsmile.gif) Надеюсь. ты не собьешься со своего положительного курса;)

[url="http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=5109"]Разоблачение белых тапочек!

Феврония
сообщение 15.3.2010, 0:34
Сообщение #146

Участник
Иконка группы

Цитата(Chillout @ 14.3.2010, 19:30) *
Я люблю тебя, Февронюшкаsmile.gif) Надеюсь. ты не собьешься со своего положительного курса;)

и я тебя люблю зайка! спасибо тебе! aa12.gif

*ç*a*ç*i*
сообщение 15.3.2010, 2:44
Сообщение #147

masika
Иконка группы

ой!!какие ты духи отличные себе купила, обожаю их, такие сладенькие-вкусненькие!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif d060.gif d060.gif d060.gif

Небесная Татьяна
сообщение 15.3.2010, 3:02
Сообщение #148

Участник
Иконка группы

Из: Челябинск

Танюша, Танюшечка,тезка!!!!!! Как приятно видеть человек с таким замечательным именем как у нас!!!)))))
Спасибо за поддержку....
История твоя просто чума.... эх,ну что за мужчина, который гнобит женщину за внешность, лучше бы хвалил и помогал..... а ты проявила большое благородство, что взяла его под опеку,таких девушек надо ценить и уважать.....
Ах, красавица, мы добъеся своего,помогая друг другу, желаю успехов!!!!!!

Ты никогда не будешь моложе,чем сегодня, поэтому не упускай ни минуты, чтоб быть счастливым....

Домик небесной старый Домик небесной

Лорис
сообщение 15.3.2010, 22:11
Сообщение #149

Почти что профи
Иконка группы

Приветик Танюша!!! Давненько я к тебе не заходила... Теперь буду каждый день тебя посещать. Как твои результатики? b04.png b04.png b04.png d03.png d03.png d03.png

Valentin
сообщение 16.3.2010, 3:06
Сообщение #150

Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Цитата
Привет! o010.gif aa28.gif
Вобщем снился мне сон.. aa21.gif будто бы все мы лежим в какой-то больнице, а Валентин-наш глав.врач! d060.gif И все так его любят, и вдруг мне тоже так захотелось влюбиться..И подумала я , и прислушалась я к себе, и сердечко мое, испуганное было прежними неудачами, шепнуло "да". И даже.. c9.gif подумалось мне во сне, украдкой взглянув на Валентина в белом халате,что хочется мне его и согласна я на многое...Воот, и там же во сне задала я себе вопрос, а как давно собственно, не приходило ко мне это желание..И ответила я там сама себе, что больше 2 х лет уже... d025.gif

aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif

А за искренность так просто - aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата
Проснулась я и сказала "лед тронулся"...Подсознание выдает мне что перестроилось.Хотелось мне этого и пару месяцев назад казалось -не реально...Следовательно сердечко мое просыпается, открывается и наполняется светлыми и радостными желаниями!!! d025.gif Отчего становится мне тааак светло !!!

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги
Посмотреть более 1000 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>>

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Лорис
сообщение 18.3.2010, 0:11
Сообщение #151

Почти что профи
Иконка группы

Танюшик! Солнышко! Выходи , рассказывай, как у тебя успехи? aa8.gif

Феврония
сообщение 18.3.2010, 11:50
Сообщение #152

Участник
Иконка группы

a115.gif А вот и я a115.gif

Феврония
сообщение 18.3.2010, 12:10
Сообщение #153

Участник
Иконка группы

Привет всем! o010.gif aa28.gif
Валентин! Вы читали мой сон? c9.gif Да,воот такие перемены.. приятненькие a115.gif
А у нас радости одни сплошные!
Две подруги мои, что тож когда то пошли со мной путем позитивной психологии родили с разницей в неделю мальчика и девочку!!!! Вот у одной это была мечта многих лет и воот она мама!!!
Все мечты сбываются всегда!!!

Я проспаюсь по утрам и вспоминаю, что у Аленки есть Алинка, и колокольчики в моем сердце начинают звенеть тихо и радостно!!! Я таак рада за них!!! a115.gif
А мне пришли мои документы из Москвы, гда мне написали" Ваш диплом подтвержден на территории РФ, Целуем Вас, обнимаем и поздравляем!" aa8.gif В связи с этим я пошла искать работу, и и и..о чудо, оказалось, что есть место, о котором я мечтала еще до того как пошла учиться. Правда дяденька, который там сидит сказал, что мне не рад, т.к. у меня опыта нет. Воот и вообче он хочет туда человека, у которого есть еще одна корочка, вот энтаких курсов...И распечалилась я тут было, а потом подумала..Ну и пусть..пусть будет так как хочет дяденька..Ведь, он мне добра желает..я же тож для себя этого хочу.И пошла я к другому дяденьке, который работает на таком же месте, только в другом заведении. И сказала, считайте, что я у вас на практике, я буду к вам ходить..и опыта перенимать, а вы мне его передавать и показывать. И создам я большую папку с этим опытом, назову все это дневником практики, и при надобности буду его показывать другим дяденькам. Воот, и еще записалась я на эти курсы и в эту субботу я на них иду, так что в мае будет у меня такая корочка! И еще .выйдет через месяц начальник того дяденьки, что меня направил на путь истинный, дополучения знаний, и я опять к ним схожу так очень туда хочу! вот! И если метя туда возьмут, значит это мое, а если нет-значит я проведу все лето в Крыму. А вот и в Крым и на работу эту мне хочется одинаково. И сама я выбрать не могу. Поэтому пусть все будет вместе..и на работу и В Крым. Я не знаю как пусть вселенная решает!
Я доверяю Вселенной!! a115.gif aa44.gif ng19.gif
А вес мой стоит, потому что ем я многовато, я сама это понимаю (и по книжечке ориентируюсь, хоть и не пишу и получается у меня больше 1500 d025.gif )
вчара: каша, два раза, кефир, чай.

blondie11
сообщение 18.3.2010, 13:35
Сообщение #154

Опытнейший человек
Иконка группы

Из: Уфа

Ой Танюшик поздравляю с дипломом!и с курсами!конечно тебя возьмут в то место,которое ты хочешь,не могут не взять!

Valentin
сообщение 18.3.2010, 13:41
Сообщение #155

Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

УМНИЦА!!

Приятно читать!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=630401 a075.gif

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги
Посмотреть более 1000 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>>

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Лорис
сообщение 18.3.2010, 19:53
Сообщение #156

Почти что профи
Иконка группы

Танюша! Какие у тебя события приятные a115.gif a115.gif a115.gif Детки манюньки это прекрасно !!!
А какие курсы если не секрет ? Я тут собралась на дизайнера идти учиться sm01.gif
У меня тоже вес ну очень медленнннннннннно уходит , значит нужно чуть сократить объем пищи...Мне уже даже сниться, что я все делю на половину d030.gif d030.gif d030.gif

aa28.gif

Малёк
сообщение 22.3.2010, 23:48
Сообщение #157

Начинающий себялюб
Иконка группы

Из: Россия, Челябинск

Танюшка, пусть все будет так, как ты хочешь и Крым, и работа. d025.gif

Я в этом фильме главный герой, Я- сценарист в нём, Я- режиссёр!

Феврония
сообщение 23.3.2010, 19:55
Сообщение #158

Участник
Иконка группы

Привет!!! aa28.gif o010.gif
Ездила я на курсы! a115.gif Мне все очень понравилось!!! a115.gif Неожиданно быстро все получилось. Случайно нашла по Интернету, позвонила, случайно место было.. Хотя... чудеса начались еще с диплома... На приеме у работодателя я смело заявила (руководствуясь все же полученной ранее информацией), что документы мои из Москвы придут через 2 недели. Потом позвонила я в Москву и ответили мне, что не готово, дескать, значит в конце недели звоните. И второй раз был ответ такой же. Я, положив трубку, хотела, было по обыкновению своему поддаться панике, а потом решила…. пусть это будет проверкой, как мы с моей Вселенной друг друга ощущаем. И сказала Вселенная никогда не спешит и никогда не опаздывает, а значит все будет тогда когда нужно, не раньше не позже! d060.gif И вот звоню я в конце следующей недели и говорят мне, что вчера отправили.. Я обрадовалась и уж совсем настоящий восторг был у меня когда через полчаса мне позвонили уже из Мурманска blink.gif и сказали, приезжайте-забирайте! Все готово и вас ждет! a115.gif Для меня загадкой осталась эта быстрота передвижений. Осознавая факт единения со своей Вселенной, и ощущая легкость и правильность бытия, я и бродила в поисках конторы по не знакомому городу, ориентируясь, по совету прохожих, на образ белой церкви на фоне голубого неба. Что и рассказывала уже ранее. внутри у меня тихо звенели маленькие колокольчики счастья

В состоянии необъяснимой радости стояла я возле этого круга девятиэтажек, и ждала прихода мальчика. Он открыл офис, отдал мне конверт, рассказал как мне лучше уехать.. Вернувшись домой я долго вспоминала это место и даже нашла эту церковь на картинке…документы были у меня через 11 дней! Воот
Курсы начались d025.gif , все замечательно идут через выходные по 2 дня (суб, воскр) с утра до ночи. Я так на них хотела, что записалась и приехала, не позаботившись о ночевке (совсем на меня не похоже) c9.gif . Вернее я заботилась..,но за 3 дня так ничего и не нашла. И я сказала, что Моя Вселенная мне помогает всегда!!! Почему-то я знала, что обязательно там будет еще один человек с таким же желанием (переночевать). Все так и было, в течение дня этот вопрос решался, решался и решился он так: директор и ведущий наших курсов любезно нашел нам (я и еще одна девочка) бесплатно замечательную квартиру и даже любезно нас туда отвез (а потом, и забрал, т.к. рядом живет). Когда я вышла из машины.. .Мне трудно было объяснить свое состояние другим. Сначала было удивление aa13.gif , потом восторг b020.gif , потом тихая радость в душе! rolleyes.gif Наша квартира была в том доме, возле которого я так приятно себя чувствовала несколько дней назад…а вдалеке была церковь!!!
Вселенная, спасибо, ты всегда заботишься обо мне!!! Посылая ко мне только самых лучших людей!!! a075.gif
Я поняла для себя, что когда все хорошо, то есть мне совсем не хочется! В связи с этим -1кг. Полезные знания – это тоже еда, т.к. и правда: «не хлебом единым жив человек»! Всех люблю!!! aa12.gif Пойду писать дневник практики!! Работы - море, а значит море возможности себя выразить!!! aa14.gif
Сегодня: творог200гр., ст.л. изюма, кефир 1 л , 2 банана,2 яблока.. еще может яблоко съем и кефир допью!!!
И еще!!! Я наконец поняла почему я до сих пор живу в своей ситуации и почему я в нее опять вернулась!!!! Я так рада!!! А это значит, что я сама все смогу разрулить и притянуть себе все другое, т.к. «магнит» у себя внутри я обнаружила, я с ним поработаю и он будет притягивать уже другие ситуации!!!!

Мой полет освящен!

Иришк@
сообщение 23.3.2010, 20:59
Сообщение #159

:))))))))))
Иконка группы

u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif u010.gifТанечка чудеса да и только!!!!!! Рада за тебя, подружка!!!!

Феврония
сообщение 23.3.2010, 21:08
Сообщение #160

Участник
Иконка группы

Спасибо! Камилла!!!:a115:

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

12 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему