Спасибо, Камилла чка! Сегодня беспредел: 1шт. 75%бабаевского черного шоколада, 1 кг мандарин, цветная капуста с креветками, две ложки грибов стерилизованных и кусочек черного хлеба...зато пол Мурманска пешадралом обошла,т.к. город не знаю, а в магазин хотелось А городок то все горками(то вверх то вниз) и скоользко, зато временами на Севастополь похожи пейзажи, и солнце сегодня было и чайки кричали..."ах.!" И еще..заехала я не туда и пришлось мне возвращаться, и сказали мне люди прямо идти, и ориентироваться на церковь, а за ней и будет тот район, что я ищу А церковь стояла на горке, а под горкой замерзшее озеро, а снег белый, на солнце играет и церковь белая на фоне синего-синего неба и купола горят золотом. Морозец у нас сегодня -9... и я все шла и так тепло мне было от того, что проехала я дальше чем нужно и, что иду теперь очень далеко пешком и, что церковь такая красивая, а сегодня такое небо и такое солнце, которого завтра уже не будет, потому что будет все другое... И хорошо мне от того, что понимаю я, что ведет меня Вселенная! НЕЗАВИСИМО ОТ ТОГО КУДА Я САМА СЕЙЧАС ИДУ!!! И ВЕДЕТ ОНА МЕНЯ ПРАВИЛЬНО!!! И ГЛАВНОЕ, ЧТО Я эту правильность СЕГОДНЯ И СЕЙЧАС УЖЕ ВИЖУ, ПОНИМАЮ!!!И БЛАГОДАРЮ!!! по моему я ее нашла это Спас-на-водах; Морской храм; Спасская церковь.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Таня, здравствй, пришла к тебе знакомиться! Прочитала твой дневничок, ты необычный человечек, светлый и замечательный, я тебя так хорошо почувствовала. Считай, что одной подружкой у тебя больше стало. У нас все получится, вот увидишь, я буду стараться теперь и ради тебя, мои успехи будут поддерживать тебя, а твои - вдохновлять меня. Я не умею так хорошо выражать эмоции, как ты, вот просто сейчас сижу и плачу, и так мне хорошо и светло, что ты есть.
Здравствуй!!! Я рада тебе!!! Инга! Прааиильно пусть наши успехи нас вдохнавляют!!! Надеюсь, что скоро ты будешь улыбаться от того что я есть, а я -от того что ты есть!!! И тогда мы легко и радостно дойдем до нужного результата!!! Прочитала тут на форуме что такое любовь.. http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?sh...c=4743&st=0 и вспомнила о тебе И ЗНАЕШЬ, я рада, что помогла тебе плакать
Танюша, Танюшечка,тезка!!!!!! Как приятно видеть человек с таким замечательным именем как у нас!!!))))) Спасибо за поддержку.... История твоя просто чума.... эх,ну что за мужчина, который гнобит женщину за внешность, лучше бы хвалил и помогал..... а ты проявила большое благородство, что взяла его под опеку,таких девушек надо ценить и уважать..... Ах, красавица, мы добъеся своего,помогая друг другу, желаю успехов!!!!!!
Ты никогда не будешь моложе,чем сегодня, поэтому не упускай ни минуты, чтоб быть счастливым....
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата
Привет! Вобщем снился мне сон.. будто бы все мы лежим в какой-то больнице, а Валентин-наш глав.врач! И все так его любят, и вдруг мне тоже так захотелось влюбиться..И подумала я , и прислушалась я к себе, и сердечко мое, испуганное было прежними неудачами, шепнуло "да". И даже.. подумалось мне во сне, украдкой взглянув на Валентина в белом халате,что хочется мне его и согласна я на многое...Воот, и там же во сне задала я себе вопрос, а как давно собственно, не приходило ко мне это желание..И ответила я там сама себе, что больше 2 х лет уже...
А за искренность так просто -
Цитата
Проснулась я и сказала "лед тронулся"...Подсознание выдает мне что перестроилось.Хотелось мне этого и пару месяцев назад казалось -не реально...Следовательно сердечко мое просыпается, открывается и наполняется светлыми и радостными желаниями!!! Отчего становится мне тааак светло !!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Привет всем! Валентин! Вы читали мой сон? Да,воот такие перемены.. приятненькие А у нас радости одни сплошные! Две подруги мои, что тож когда то пошли со мной путем позитивной психологии родили с разницей в неделю мальчика и девочку!!!! Вот у одной это была мечта многих лет и воот она мама!!! Все мечты сбываются всегда!!! Я проспаюсь по утрам и вспоминаю, что у Аленки есть Алинка, и колокольчики в моем сердце начинают звенеть тихо и радостно!!! Я таак рада за них!!! А мне пришли мои документы из Москвы, гда мне написали" Ваш диплом подтвержден на территории РФ, Целуем Вас, обнимаем и поздравляем!" В связи с этим я пошла искать работу, и и и..о чудо, оказалось, что есть место, о котором я мечтала еще до того как пошла учиться. Правда дяденька, который там сидит сказал, что мне не рад, т.к. у меня опыта нет. Воот и вообче он хочет туда человека, у которого есть еще одна корочка, вот энтаких курсов...И распечалилась я тут было, а потом подумала..Ну и пусть..пусть будет так как хочет дяденька..Ведь, он мне добра желает..я же тож для себя этого хочу.И пошла я к другому дяденьке, который работает на таком же месте, только в другом заведении. И сказала, считайте, что я у вас на практике, я буду к вам ходить..и опыта перенимать, а вы мне его передавать и показывать. И создам я большую папку с этим опытом, назову все это дневником практики, и при надобности буду его показывать другим дяденькам. Воот, и еще записалась я на эти курсы и в эту субботу я на них иду, так что в мае будет у меня такая корочка! И еще .выйдет через месяц начальник того дяденьки, что меня направил на путь истинный, дополучения знаний, и я опять к ним схожу так очень туда хочу! вот! И если метя туда возьмут, значит это мое, а если нет-значит я проведу все лето в Крыму. А вот и в Крым и на работу эту мне хочется одинаково. И сама я выбрать не могу. Поэтому пусть все будет вместе..и на работу и В Крым. Я не знаю как пусть вселенная решает! Я доверяю Вселенной!! А вес мой стоит, потому что ем я многовато, я сама это понимаю (и по книжечке ориентируюсь, хоть и не пишу и получается у меня больше 1500 ) вчара: каша, два раза, кефир, чай.
Танюша! Какие у тебя события приятные Детки манюньки это прекрасно !!! А какие курсы если не секрет ? Я тут собралась на дизайнера идти учиться У меня тоже вес ну очень медленнннннннннно уходит , значит нужно чуть сократить объем пищи...Мне уже даже сниться, что я все делю на половину
Привет!!! Ездила я на курсы! Мне все очень понравилось!!! Неожиданно быстро все получилось. Случайно нашла по Интернету, позвонила, случайно место было.. Хотя... чудеса начались еще с диплома... На приеме у работодателя я смело заявила (руководствуясь все же полученной ранее информацией), что документы мои из Москвы придут через 2 недели. Потом позвонила я в Москву и ответили мне, что не готово, дескать, значит в конце недели звоните. И второй раз был ответ такой же. Я, положив трубку, хотела, было по обыкновению своему поддаться панике, а потом решила…. пусть это будет проверкой, как мы с моей Вселенной друг друга ощущаем. И сказала Вселенная никогда не спешит и никогда не опаздывает, а значит все будет тогда когда нужно, не раньше не позже! И вот звоню я в конце следующей недели и говорят мне, что вчера отправили.. Я обрадовалась и уж совсем настоящий восторг был у меня когда через полчаса мне позвонили уже из Мурманска и сказали, приезжайте-забирайте! Все готово и вас ждет! Для меня загадкой осталась эта быстрота передвижений. Осознавая факт единения со своей Вселенной, и ощущая легкость и правильность бытия, я и бродила в поисках конторы по не знакомому городу, ориентируясь, по совету прохожих, на образ белой церкви на фоне голубого неба. Что и рассказывала уже ранее. внутри у меня тихо звенели маленькие колокольчики счастья В состоянии необъяснимой радости стояла я возле этого круга девятиэтажек, и ждала прихода мальчика. Он открыл офис, отдал мне конверт, рассказал как мне лучше уехать.. Вернувшись домой я долго вспоминала это место и даже нашла эту церковь на картинке…документы были у меня через 11 дней! Воот Курсы начались , все замечательно идут через выходные по 2 дня (суб, воскр) с утра до ночи. Я так на них хотела, что записалась и приехала, не позаботившись о ночевке (совсем на меня не похоже) . Вернее я заботилась..,но за 3 дня так ничего и не нашла. И я сказала, что Моя Вселенная мне помогает всегда!!! Почему-то я знала, что обязательно там будет еще один человек с таким же желанием (переночевать). Все так и было, в течение дня этот вопрос решался, решался и решился он так: директор и ведущий наших курсов любезно нашел нам (я и еще одна девочка) бесплатно замечательную квартиру и даже любезно нас туда отвез (а потом, и забрал, т.к. рядом живет). Когда я вышла из машины.. .Мне трудно было объяснить свое состояние другим. Сначала было удивление , потом восторг , потом тихая радость в душе! Наша квартира была в том доме, возле которого я так приятно себя чувствовала несколько дней назад…а вдалеке была церковь!!! Вселенная, спасибо, ты всегда заботишься обо мне!!! Посылая ко мне только самых лучших людей!!! Я поняла для себя, что когда все хорошо, то есть мне совсем не хочется! В связи с этим -1кг. Полезные знания – это тоже еда, т.к. и правда: «не хлебом единым жив человек»! Всех люблю!!! Пойду писать дневник практики!! Работы - море, а значит море возможности себя выразить!!! Сегодня: творог200гр., ст.л. изюма, кефир 1 л , 2 банана,2 яблока.. еще может яблоко съем и кефир допью!!! И еще!!! Я наконец поняла почему я до сих пор живу в своей ситуации и почему я в нее опять вернулась!!!! Я так рада!!! А это значит, что я сама все смогу разрулить и притянуть себе все другое, т.к. «магнит» у себя внутри я обнаружила, я с ним поработаю и он будет притягивать уже другие ситуации!!!! Мой полет освящен!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.