Да Танюша ! Ведь это так просто- довериться Вселенной, Простанству.... Но мы либо забываем, либо страхи не пускают , либо веры нет... Сами себя наказываем... Танюшка я так рада за тебя.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет! Ой, Камилла-чка! и тебя! Сижу за книгами, конспектами... Хорошо тааак, мозги потребовали пищи (да и обстоятельства так сложились.. Но!! мы то знаем, что случайностей не бывает) Отложилась вот ложка в сторону, иии сразу на те вам знаний, ешьте сколько хотите! Сижу вот, знаний полон рот, только успевай пережевывать. вчера: 1 банан,1 персик , 4 печенки , гречка с соевым соусом, Салат =помидор+огурец+зелень+раст.масло, 3 ложки меда, чай зел, семечки(опяяять приволокли их в мой доом а руки тяянутся, пока читаю...а они такие..ммм... такие калорийные)и 3 ложки ст. меда (горло) Сегодня: салат помидор+огурец=раст.масло, корочка черного хлеба, 2 банана, кефир 1 л.1%, семечки..горстка..все пока, чаю еще зеленого попью с молоком..и кефир допью. вот, сижу и думаю..горло опять, а ведь ни что не предвещало. Вот только книжек гора на столе и опять попытка к бегству в болезнь, как на сессиях. Закрываю глаза, смотрю внутрь себя... Курочки мои, Марго, Милочка, решили забелютенить? А причина какая? Может ну его, горло это красное, состояние разбитое...может просто передохнем чуть-чуть? На красотулю заглянем, масочку на лицо и на волосы..аа? Так и порешили. На всякий случай таблеточку и витаминчики решили принять т.к. у нас еще зима, правда вариант легкий "весенний", т.е. цвет белый снежный + голубой небесный, а в "зимнем" варианте вместо голубого был серый и черный. Сегодня вдруг так ясно и осознанно возникло желание любить. Моя внутренняя хрустальная ваза наполнилось чувством нежным и прекрасным…и капли его стали переливаться через край, создавая желание отдавать. Все это во мне еще зыбко и неуверенно, зато знаю я уже, что содержимое в вазе с каждым днем будет все насыщенней, в нем сконцентрируются самые искренние мои порывы, все ложное и поверхностное уйдет. Останется сверкающий розовый цвет, пьянящий запах горького миндаля, …и он притянет ко мне замечательного человека который, попробовав, очень захочет остаться рядом навсегда.. Да будет так!! И еще!!! У меня курсы в эти выходные, а в эти выходные Пасха!! Значит образ церкви все это время работал не зря. И в это воскресенье мы встретимся с ним! Энергия чистая и светлая и я в нее войду!
Танюш , я ,или что то пропустила, или у тебя - 8 кг Разъясните девушка пожалуйста Я правильно понимаю ? Эт ты так потихоничку меня перепрыгнула ? Все берусь серьезнейшим образом за себя
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.