Привееет! У меня с 1го апреля нет Интернета. Думаю, весь месяц не будет Я мысленно с вами! Дела идут! Вселенная помогает! Вчера все думала, как зайти хоть вам сказать, что я о вас думаю и кушаю как вы (как мы ) Как сегодня сыну дали модем на день! Щааас быстренько у вех побываю!!!! У меня все по плану! Курсы теперь каждые субб. и воскресенье, проблема с жильем на них решилась замечательно (мы там же на той уютненькой квартирке совсем бесплатно и ведущий курсов, да и всего этого центра нас отвозит на занятия и привозит на своем прекрасном черном японском авто, т.к. живет сам в соседнем доме ) В Пасху он любезно довез нас до той церкви, и была внутри!!! Оказалось, что внутри есть именная женская икона, имя это было в моей девичьей фамилии, и в день этой святой Аленка родила Алинку (подруга). Значит все в этом мире взаимосвязано. Символы того, что мне помогают всегда и меня ведут, только подтверждают мою уверенность, и я шагаю вперед уже без сомнений! На следующей неделе я пойду туда, куда меня пока не взяли на работу и вопрос этот опять поднимется. Хотела было поволноваться по этому поводу, а потом вспомнила, что Вселенная знает, что для меня будет саамым правильным и саамым замечательным, поэтому приму результат, тот который она мне предложит. Про вес- все так же, без изменений. Про еду - на Пасху съела 2 яйца и капусту морскую (без особых приправ) и пол пасочки было оочень плохо. Моя печень не любит яйца, больше их не ем! Но! я ем теперь рыбу, просто тушеную-вареную или в пароварке... Вот... но мяса я не ем и все где оно присутствует.. Отражение в зеркале меня уже радует, хотя вес и не ушел... В общем, процесс идет! при чем по всем фронтам! У меня на курсах появилось много единомышленников, что не может не радовать! А еще мне снился ттакой сон! Сначала я очч. испугалась, а потом подумала, что бояться не чего, т.к. я хотела духовного роста, вот он и пришел.. Сон: Я в длинном темном плаще с капюшоном, нас таких много, но есть еще один такой, кто мне близок, по крайней мере, я ему очень доверяю. И давно прошу его меня чему то научить, что то мне важное рассказать-показать. Мы заходим в каменное помещение, кругом факелы, где-то есть верблюды, под ногами песок, мы ложимся на одну из каменных плит-кроватей вальтом (или валетом, не знаю как правильно). Я лежу и думаю, что что-то ничего не происходит, столько времени уже прошло, наверное, у меня не получится. Он говорит мне, что бы я легла на правый бок и закрылась капюшоном так, что бы было трудно дышать. Я во сне чувствую все, ощущаю себя и вижу все изнутри себя, а не со стороны. Через какое- то время, со спины (типо рука этого второго, хотя он так же лежит и не шевелится) вытаскивает из меня мое Я и я чувствую и вижу все уже не в себе, а в руке этой. Он меня куда то передвигает, и на мгновенье мне показалось, что в следующую секунду я буду чувствовать и видеть все уже в нем, но, соприкоснувшись с его «оболочкой», мое я рассыпалось на много маленьких точек. И я увидела экран, на котором миллионы миллионов маленьких кочек – моего Я. И я четко, до ужаса, ощутила, что меня нет, и в тоже время и сразу везде!! и смотрю и чувствую все сразу и одновременно ото всюду. Короче, проснулась я в холодном поту и долго сидела с открытыми глазами в жутком потрясении. Но утром я уже успокоилась, и вспомнила, что, к примеру, всегда хотела, но боялась научиться глубоким медитативным техникам типо ребефинга, в которых, кстати, такие состояния и используются. Я их всегда боялась, и мне казалось, что потеря постоянного контроля над своим Я равносильна смерти. А во сне мне этот человек показал, дал полностью это прочувствовать, и доказал, что это всего лишь состояние, хоть и пугающее… Вот такие сны.. Пойду зайду в гости к вам!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет Танюша! Ну ты совсем заучилась что то Сон замечательный , не простой ... Эх, если бы все понимали, что мы часть Вселенной, и никто не одинок в этом МИРЕ...И пока ты живешь - нужно РАДОВАТЬСЯ, ЛЮБИТЬ, ТВОРИТЬ ПРЕКРАСНЫЕ ВЕЩИ ..... Вообщем Танюш выходи... Как твои дела ?
Привет Сегодня меня не взяли...туда на работу даже не узнали про курсы и про практику мою, просто отказали да и все.. Пойду переживу это...знаю только что не напрасны все мои усилия, значит понадобиться мне все это в другом месте. РААААстроилась тааак ... не передать словами...Такие дела
Блиин, ну от чего все тааак. Сегодня проснулась утром, вспомнила, что не взяли…грустненько так стало….печальненько Спасибо, девченки, что поддерживаете. У меня прям, как картинка мира рухнула, которую я рисовала, и она уже почти «перевелась» на реальность, а потом вдруг скомкалась вся и ..не получилась.. Сижу вот над ней, части остались, будут сами по себе жить..Курсы завтра..опять же, еще там надо будет говорить, что меня не взялиии…. Ну что я не так делаааю то? Что надо переделать? Надо было сразу отцепиться когда в первый раз сказали, что скорее «нет»чем «да»? А я вечно как тот муравей из мультика, «мне нааадо…. у меня ноги».. Сегодня разгруз по этому поводу, хоть так себя поддержать… С одной стороны отряд мыслей рапортует о том, что это меня удааачненько не взяли..мааало ли чего там мне светило бы..может там водичка мутная и дна не видно, потом и не выберешься…А с другой- хоровод заводят о том , что не умеешь ничего, не берись…поделом тебе, чего то не тааак в тебе…..Рвусь вот на части..не знаю к кому примкнуть. АУ! Мое профессиональное выражение в этом мире, ты где? Почему мы до сих пор не вместе? Я жду тебя здесь! Иди ко мне! Силы Небесные, скажите в какую сторону мне к нему идти чтоб навстречу было? С завтра интернета опять не будет(месяц), поэтому я не пропадаю, я что -нибудь придумаю..
Танюша, все будет хорошо - вспомни, ты же хотела поехать в Крым, лето в Крыму, это ведь так здорово! Все у тебя получится, и твоя работа найдет тебя, замечательная-презамечательная! Выше нос!
Танюша ! Приветик ! Солнышко - ты же прекрасно знаешь , что в этой жизни, ничего просто так не происходит ... Поплакала чуток - и снова вперед - к своей мечте.
эх, вернулась я из крыма 5 дней назад. Мысли все мои там еще. Лето прошло замечательно!!! . Люблю себя , особенно когда лежала на пляже в своем розовом купальнике на западном побережье крыма и проходящие мимо люди противоположного пола останавливали на мне свои романтические взгляды, люблю себя и сейчас за то , что улыбаюсь, и мне улыбаются на встречу, за то , что мне уже легко и морально и физически, за то что все хорошо, и за то что я СТРОЙНЕЮ С КАЖДЫМ ДНЕМ!! ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!
Привет всем!!! Походила, почитала ваши дневнички. Буду браться за дело, отчеты с завтра начну писать . Планирую сбросить еще 10-15 кг и радоваться жизни . Из новостей: я пошла работать в бутик, денег, правда мало платят, но дорогу оплачивают. Так, что у кастрюльки дома сидеть я не буду, да и вообще, общение, все время на виду, в общем есть стимул выглядеть хорошо. Самооценка у меня за лето повысилась, и это радует. Мужчину своего единственного и неповторимого я еще не встретила, но в отличие от прошлого лета претенденты были. Флирт все же великая вещь, без него мы чахнем и погружаемся в нескончаемый поток мелких повседневных проблем и как то ставим второстепенные вещи выше своих желаний… И еще… Лето, море, солнышко припекает, массаж прямо на пляже через день, гляжу в голубое небо, на душе хорошо, и как то весело, улыбка играет ..встаю, захожу в море, кольца на купальнике отражаются на воде солнечными зайчиками, загорелой рукой трогаю приятную гладь воды..А еще год назад я бы загорала только вон за тем большим камнем.. целюлит, знаете ли..да и животик..и вообще..А сейчас я здесь, на меня смотрят и улыбаются другие люди, и мне хорошо..плыву..Господи! дай здоровья и счастья Валентину и всем красотулькам!!! Я, благодаря им, наконец проснулась и поняла, что есть Я, есть МОИ желания, и это САМОЕ важное в жизни и никто не пострадает от того, что я люблю себя, моей любви хватит и на сына и на друзей и на знакомых!!!Она возвращается мне обратно их улыбками..морем.. солцем..настроением!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.