НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
12 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Феврония. Мой дневничок., Дорогу осилит идущий
Феврония
сообщение 2.2.2010, 2:55
Сообщение #21

Участник
Иконка группы

Из: за полярным кругом

Цитата(Chillout @ 31.1.2010, 12:12) *
Карту сокровищ уже нарисовала?)

Неет. Ну дома то у меня висит перед глазами...А тут тоже есть? А как это сделать?

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Феврония
сообщение 2.2.2010, 3:06
Сообщение #22

Участник
Иконка группы

Цитата(Конфетти @ 31.1.2010, 13:15) *
Кстати кто-то мне обещал рассказать как ты похудел .. Давай делись секретами sm01.gif

Не ела сахар, муку, крахмал и все продукты их содержащие, а так же жареное соленое и копченое. А потом вот опять стала есть все подряд...и все сначала теперь. Правда мы пойдем другим путем, будем учиться правильно кушать...с вашей помощью.

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Феврония
сообщение 2.2.2010, 4:32
Сообщение #23

Участник
Иконка группы

Я люблю себя!!! Я больше не борюсь с собой. Мое тело- это мой друг, и мой ум-тоже!Моя жизнь- это история вселенной!Я сама творю свою жизнь!

Soline
сообщение 2.2.2010, 5:03
Сообщение #24

Опытнейший человек
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург /Владимир

Привет) У тебя всё получится, я уверена. Главное никаких диет, побольше фруктов и овощей, физических нагрузок и не зацикциваться на весе, тогда он уйдёт легко и незаметно. Плюс процедурки - массаж и пр. ng19.gif

И здоровый продолжительный сон. Это я по своему опыту говорю d060.gif и глядя на твоё сообщение в 03.32. Сонный организм непослушный, срывается, хулиганит и ленится.

А что за город за полярным кругом?

~Лея~
сообщение 2.2.2010, 6:49
Сообщение #25

Опытнейший человек
Иконка группы

Привет, Танюш! Я - Люба.
Когда читала твой первый пост аж мурашки побежали - так здорово написано! И ник твой мне очень нравится..
У тебя все получится, ты умница!

Феврония
сообщение 2.2.2010, 15:53
Сообщение #26

Участник
Иконка группы

Цитата(Soline @ 2.2.2010, 4:03) *
Сонный организм непослушный, срывается, хулиганит и ленится.А что за город за полярным кругом?

буду стараться, эта ночь полярная ну никак мне не подходит, у меня после нее день с ночью меняется
Мурманская обл.....гарнизон военный в лесотундре ng34.gif после Крыма то

Феврония
сообщение 2.2.2010, 16:17
Сообщение #27

Участник
Иконка группы

Привет, Танюш! Я - Люба.
Когда читала твой первый пост аж мурашки побежали - так здорово написано! И ник твой мне очень нравится..
У тебя все получится, ты умница! спасибо большое...Эх, надо мня хвалить, я тогда так расстараюсь, прям откуда что берется c9.gif (это у меня с детства)

Феврония
сообщение 2.2.2010, 23:02
Сообщение #28

Участник
Иконка группы

отчет: завтрак- банан,киви, кефир 1%
обед- гречка, грибы
перекус- яблоко, банан
ужин: яблоко, кефир, сухарики из черного хлеба...просто..без приправ (че то рук не могла оторвать от них)
+зеленый чай с молоком нежирным..1,5л за день
Дни пришли такие, что без упражнений пока посижу пару дней.
Купила сегодня много баночков с вкусными кремами, гелями, скрабами, пенами, масками....Щас в ванной закроюсь на час....и книжку с собой возьму..Сан Лайта..Эхх! буду духовно расти и снаружи хорошеть !! Если где то убыло, значит где то прибыло. Будем уменьшаться физически, расти духовно и расцветать...Весна же скоро.

Феврония
сообщение 2.2.2010, 23:28
Сообщение #29

Участник
Иконка группы

Спасибо всем девочкам, что заходят ко мне, читают меня, и даже пишут!Вы тааакие хорошие красотули! a115.gif

Kristin
сообщение 3.2.2010, 6:37
Сообщение #30

....
Иконка группы

Из: Россия

Цитата(Феврония @ 3.2.2010, 0:02) *
Будем уменьшаться физически, расти духовно и расцветать...Весна же скоро.

Да не в весне, зай, дело!!! для себя!!! для своей гордости собой!!! ты ж такая хорошенькая!!!
Танюшка, все будет хорошо!!!!! d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата(Alva @ 3.2.2010, 7:31) *
начни жить, а не существовать........

Согласна с Аленкой...трудно хорошеть, когда нет прям-таки конкретного стимула...а стимул появится в ходе...жизни!!!

Танечка, удачного тебе дня!!! и помни, наша задача - "расти духовно и расцветать"

Chillout
сообщение 3.2.2010, 15:34
Сообщение #31

девочка-весна
Иконка группы

Из: Ижсити

Цитата(Феврония @ 2.2.2010, 23:02) *
отчет: завтрак- банан,киви, кефир 1%
обед- гречка, грибы
перекус- яблоко, банан
ужин: яблоко, кефир, сухарики из черного хлеба...просто..без приправ (че то рук не могла оторвать от них)
+зеленый чай с молоком нежирным..1,5л за день
Дни пришли такие, что без упражнений пока посижу пару дней.
Купила сегодня много баночков с вкусными кремами, гелями, скрабами, пенами, масками....Щас в ванной закроюсь на час....и книжку с собой возьму..Сан Лайта..Эхх! буду духовно расти и снаружи хорошеть !! Если где то убыло, значит где то прибыло. Будем уменьшаться физически, расти духовно и расцветать...Весна же скоро.

Баночки с разными средствами довольно забавно. Они все такие цветные, вкусно пахнут и обещают положительный эффект. Так?) Ну чтож...тогда не на час закрывайся, а на два. Еще свечки расставь...Романтика...ммм?) А настроение какое будет. По-моему офигительное a075.gif Надеюсь, что они тебе помогут.
Весна да, скоро, но главное, чтобы она началась внутри. А там и по календарю быстро придетsmile.gif

[url="http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=5109"]Разоблачение белых тапочек!

Феврония
сообщение 3.2.2010, 17:47
Сообщение #32

Участник
Иконка группы

Цитата(Alva @ 3.2.2010, 5:31) *
..но ты поробуй, расотри все варианты, даже работа на дому,в детском саду, в магазине......пусть это не навсегда...
Все рассматриваю...но их просто нет...совсем...и не предвидятся...даже сократили тех кто работал....

Феврония
сообщение 4.2.2010, 0:32
Сообщение #33

Участник
Иконка группы

Сказать по совести, не отсутствие работы всему виной, хотя и это тоже, никто не спорит. И мне порой казалось, сейчас найду работу, и все закрутится. Но ее все нет и нет., а откладывать больше нет терпения. Видимо нужно мне приходить в себя в предлагаемых обстоятельствах. Причина моего сегодняшнего состояния-аппатия, вызванная неудачей в любви. И начать, положа руку на серце, надо с этого.
Я сегодня твердо и уверено отпускаю от себя все свое прошлое. Я люблю тебя, и значит, я желаю тебе счастья, пусть и не со мной. Я по прежнему люблю тебя, но теперь как свое воспоминание. Я снова хочу нравиться всем и прежде всего себе. Я знаю как я красива и умна, как мне все удается когда я счастлива. Я помню , что мое счастье во мне, а не в человеке рядом. И оно всегда было во мне, даже, когда все кончилось, и я решила что его больше нет и забыло его. Я честно прошу прощения у себя за то , что поставила обстоятельства выше себя и разрешила им управлять собой. Я верю , что все происходит на благо мне, даже если я это не сразу понимаю. Я снова открываю миру свою сексуальность, потому что это моя природа...потому что бог создал меня женщиной, и мне это нравится. Я отпускаю все свои несбывшиеся надежды, и разрешаю прийти на их место моим новым прекрасным целям! Мне больше незачем прятаться от мира за лишними кг. Это мой мир, и он любит меня, старается для меня, отводит от меня ненужных людей и подводит помошников.И я отвечаю ему любовью и благодарностью. Все, что когда то я из- за своего Эго восприняла как неудачу, являлось моим везением и помощью моего ангела -хранителя. Мне легко, душа моя свободна от обид! В моем сердце звучит капель, бабочка прошлой любви оттаяла и улетела. Я больше не держу ее, потому что знаю, что скоро здесь расцветут цветы и будет много-много бабочек. И ОДНА ИЗ НИХ МОЯ!!!

Сегодня: кфир 1% 1 л, чай зеленый с молоком 1л, 2 яблока.

Ukaaa
сообщение 4.2.2010, 0:53
Сообщение #34

....
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Феврония,загляни, пожалуйста, сюда http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?ac...p;f=29&id=5 и внеси необходимые изменения в автоподпись a075.gif a085.gif

Chillout
сообщение 4.2.2010, 17:05
Сообщение #35

девочка-весна
Иконка группы

Из: Ижсити

Привет, мое счастье. Что-то мало кушаемsmile.gif негатив гони. Все будет хорошо.

И зелени добавь в рацион!)

[url="http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=5109"]Разоблачение белых тапочек!

Феврония
сообщение 4.2.2010, 20:59
Сообщение #36

Участник
Иконка группы

Цитата(Chillout @ 4.2.2010, 16:05) *
Привет, мое счастье. Что-то мало кушаемsmile.gif негатив гони. Все будет хорошо.

И зелени добавь в рацион!)

Привет! Списибо, стараюсь. Точно, про зелень как-то подзабыла!
Сегодня: утро чай зеленый с молоком
обед- творог обезж. 200гр+ банан+яблоко+кефир
перекус яблоко, зеленый чай с молоком
ужин- 2 яблока, кефир
еще будет кефир
Был пресс 2 по 30 упр. и упры из йоги. ( я уже лучше загибаюсь!!! и дышу в этих позах легче)
-1 кг! Каждый вечер душик со скрабиком+ крем антицелюлит.

Феврония
сообщение 5.2.2010, 22:27
Сообщение #37

Участник
Иконка группы

сегодня
утро творог обезж 100гр +банан,киви, яблоко, кефир
обед овсянка+ огурец, укроп, раст. масло
полдник творог обезж 100гр +банан,киви, яблоко, кефир
ужин пюре картофельное две ложки...большие, творог обезж 100гр +банан,киви, яблоко, кефир
перекус груша, чай зеленый с молоком.

Феврония
сообщение 6.2.2010, 20:01
Сообщение #38

Участник
Иконка группы

Привет всем красотулькам и тем кто вот- вот ими станет!
сегодня:
утро: банан кефир
обед: салат: огурец,укроп, кубики из черного хлеба+раст масло
перекус банан .ЗЧ с молоком
ужин: 100гр обез. творога+киви+яблоко+кефир
будет еще кефир
По выходным (если все дома) упр. не будет. Не поймут и засмеют. Ну их. Я без зрителей иду к цели пока.
Вчера была вечером пористая шоколадка...вся..виноват провакатор, который принес мне ее в дом. Потом было как то грустно, но 2 по 30 упр. на пресс подняли настоение. a075.gif я себе простила..больше не буду, тем более я и не любитель сладкого..не знаю зачем я ее умяла...всю.

Решила начинать каждое утро с позитива!
Поле было большое и зеленое! Над полем ярко синее небо. Лето, день, солнышко греет...а вокруг...цветов-каких хочешь, и запахи..ммм какие! Как в этих красивых мешочках с сухими травками.
Как здорово так лежать в траве, смотреть на небо и слушать как ветер перебирает соцветья и несет над полем аромат, пыльцу и пчелок разных. А в голове тихо, мысли куда- то подевались, только тепло разливается в груди то ли от солнышка греющего, то ли от цветного великолепия вокруг. Где то птички собрались в кучку и разлетелись кто куда весело чирикая..А небо синее, глубокое и бескрайнее как тепло в душе. Это тепло течет внутри ,начинает переполнять и вырывается наружу белым светом лучей. Вот он-взгляд переполненный любовью! Смотришь на цветок рядом, на бабочку, на поле. Охватываешь им все до самых гаризонтов..и небо, и всю его синию глубину и чувствуешь как все прекрасно, и ощущаешь как все нравится....И и и ах! Включается великое зеркало Вселенной! Отражаясь в нем каждый посланный наполненный любовью взгляд возвращается обратно. Солнце, поле, свет и тысячи нежных любящих лучей, несущих тепло ! И этот поток увеличивается. Чем болше отдаешь, тем больше возврашается обратно. С тихим восторгом переполняешься любовью ко всему, любовью всего и этой нескончаемой взаимностью!
Улыбаешься, потягиваешься и идешь в ванну. День начат. Очередной счастливый день.

Лорис
сообщение 6.2.2010, 23:11
Сообщение #39

Почти что профи
Иконка группы

Танюша приветик! Как хорошо ты настроена! Молодчина! a115.gif Да у тебя талант красиво передавать свои чувства , мироощущение d025.gif Я просто зачиталась a075.gif

ng19.gif ng10.png

Феврония
сообщение 7.2.2010, 22:05
Сообщение #40

Участник
Иконка группы

Цитата(Лорис @ 6.2.2010, 22:11) *
Танюша приветик! Как хорошо ты настроена! Молодчина! a115.gif a075.gif

Спасибочки! Я так рада тебе! А то чего то ко мне ни кто не ходит wub.gif
Отчитываюсь:
утро: овсянка+ киви
обед: овсянка, кетчуп, морковка тертая с раст. маслом
ужин: c9.gif макароны...с кетчупом...с куском хлеба черного...
кефир, зеленый чай
вот...сама знаю..что такой ужин надо было отдать врагу...
перед сном пойду тереть мачалкой попу и бока сильно-сильно, буду макароны изгонять

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

12 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему