Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
вчера 8ч. банан, з.чай 11ч творог с бананом 13 ч творог с бананом 16ч. кефир, сливы 20ч котлета рыбная, семечки, чай сегодня 8ч банан 10ч творог, кефир 12ч творог, банан, кефир 14ч каша овсяная с курагой 16ч каша овсяная с курагой 17ч кефир 20ч 4 сосиски с сыром Да так ничего особенного, вещи из скандинавии, они только открылись, особо народу нет, сижу скучаю перемерила пол магазина, эх, есть еще куда стройнеть
завтра у меня выходной, но дома я сидеть не буду, т.к. себя я люблю больше чем диван и телевизор, в связи с этим записалась к парикмахеру на мелирование и стрижку, так что завтра день будет занят, вечером в гости позвали на бокал вина и суши..вот, буду красивая!!!! Поэтому сейчас вместо физ упр сделала генер. уборку..как электровеник носилась что б и дома были чистота и порядок и я хорошо выглядела!
Танечка,приветик,красотуля! Меня зовут Алена)) Почитала начало твоего дневичка-ты сильная женщина!!!Я в восторге от тебя!!! Будем идти к постройнению вместе??
привет, замоталась че то я, даже не помню, что вчера ела.. мясо было в духовке, творог, кефир, а что за чем..не помню сегодня 8ч. банан 11ч. творог 12ч кефир 13ч шоколадка критические дни настали..вот и стрескала ее 14ч творог 20ч 4 сосиски с сыром утром было-1кг, пока не меняю линеечку, может шоколад все испортит
Что то поняла я для себя, хотя и раньше, наверное все это знала..но..стала меньше я заморачиваться, думать и гадать, причины искать и критиковать себя..иии..стало легче, знаете ли, стало спокойнее и радостнее!!!!Решила я , что надо давать больше в своей жизни возможности случаю, не нужно все планировать и грести к цели на веслах, просто можно захотеть!! и все!!! и само сабой сложится...и главное, вообще не грузится по поводу результата, наслаждаться нужно процессом. И это ведь всего касается..и похудения тоже! И сегодня говорят день рождения у В.В. Путина..Поздравляю тебя, хороший наш, просто потому, что нравишься ты мне! Поэтому будь счастлив!!!
Да, права ты, зай, про сосисочки то..но как было, так и пишу Про объемы, кстати, посмотрела, что у меня в начале было: "Мой вес-93кг Мой рост-168см моя грудь-109см моя талия-98см мои бедра-109см", а сейчас вес 77кг грудь 99 талия 88 бедра 98см хочу еще - 10см в талии, и грудь с бедрами -8см, и вес -12кг(15)
привет! зайка!!! у меня -2кг с бедрами как то ни чего особенно не делала, хочу вот на талию опять обертывание с антицеллюлитным гелем начать . Просто лето, море видимо, загарала, купалась, массаж делала на море у профессионала хорошего.. У меня равномерно уходит все , я не спортсмен, мне после трен. зала только есть хочется..мне, видимо подходит больше просто правильно кушать.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.