Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
привет!!! Лорис! наконец то и ты появилась. А я что то редко заходила, и отчеты не пишу давай вместе опять продвигаться? Малек!! спасибки! заходи! как дела твои? как здоровье?
Танюшаааааааааааа!!! Наконец то ясно-солнышко появилось Конечно будем вместе продвигаться, у меня сейчас подъем ттт, чтоб не спугнуть Ну ты и результатов достигла - 18 , пока тебя не было... поделииииииись...
привет! блииин, не могу кажный день к компу вырваться 9го: утро творог, кефир, обед: творог кефир, вечер:пельмени пипец короче с пельменями этими, слушай дальше 10го: утро: овсянка, обед: творог+банан+кефир, вечер: пельмени ну слава богу, пельмени кончились дома 11го: утро: творог+кефир обед:банан, творог, кефир вечер: вермешель чуть-чуть , котлета рыбная вооот, все. Лорис! не знаю, -18 это лето, жара и море и фрукты. Камилла! рада тебя видеть у себя!!! я не пропадаю ! только вперед!!!
Да с пельмешками косячек вышел ... Ну ничего , Танюша, побольше подвигаешься ... А овощи куда дела ? а фрукты ? Ну - 18 , это очень круто... У меня сейчас не получается быстро сбрасывать, видать с возрастом ... И без спорта никак, мне нужно обязательно заниматься, а то все начинает обвисать, фуууу ... это не красиво... Хороших тебе выходных , солнышко
привет всем! ем нормально, правда иногда проскакивает всякая бяка в маненьких количествах. Вес все тот же, на выхах сделаю разгруз..я с вами! забежала перед работой, по-быстрячку, что называется..люблю вас!!!
Тааак хочется уже быть всегда нежной, киской красивой и ласковой, розовой и пушистой и весить на 10 кг меньше..Таак хочется, что уже не сил ждать ..эх, жалко, что все медленно так уходит, что так быстро набиралось
Достань мысли грустные и выбрось все-все до одной…и не верь им больше… лукавят они… и когда жалеют тебя, и когда весны просят, и зовут когда прятаться от себя самой в дальний угол жизни своей. И жить с ними вроде……и не жить…,а так…наблюдать за отсутствием себя в жизни…и печаль свою обняв, молчать с ней о чем-то своем…невнятном и необъяснимом… И не замечать вокруг ничего, а плыть и плыть в своем разочаровании, и в отчаянье своем тонуть…не сопротивляясь даже. И крушить свои надежды на глазах у них, легко и без сожаления, рвать мечты свои и предавать…И бежать потом от себя самой…И в тупик загнав, догнать…за плечо дернув, развернуть к себе.. И... обнять… И простить, и долго-долго потом возвращаться…И от рыданий устав, распахнуть, наконец, окно и крикнуть в него себе, разом и в прошлое и в будущее… Не верь больше мыслям своим…лукавят они!!!
Танюша, приветик. Меня зовут Настя. Я с вами недавно, и надеюсь надолго. Прочитала твою историю. Очень меня растрогала. У меня тоже был муж который во мне постоянно недостатки выискивал. И я чахла.... И так же в голове держала мысль что я счастлива, что у меня хороший муж и я красива. И все перевернулось. С мужем расстались, я вышла замуж за другого. Адекватного, спокойного и хорошего человека. Вообщем я с тобой. Хочется что-бы в жизни твоей вся эта ситуация вырулилась и ты осталась с квартирой, стройная красивая и влюбленная и любимая в замечательного человека. Да будет так.!
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.