НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
12 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Феврония. Мой дневничок., Дорогу осилит идущий
Феврония
сообщение 10.2.2010, 17:05
Сообщение #41

Участник
Иконка группы

Из: за полярным кругом

Привет всем! Все хорошо! Временно тут не писала. Плохого не ела.
вчера: иога (больно мне нравится, скачала видео версию, стараюсь.. a070.gif )
завтрак- овянка
обед овсянка+ кефир, банан,киви,яблоко (вкусняшка)
ужин то что в обед
перекус яблоко, ЗЧ с молоком
пока вес стоит...Ну это временно, буду взвешиваться только по пятницам, так как то лучше, не зацикливаешься на результате, просто получаешь удовольствое от процесса,.Главное, что я иду, не на месте уже сижу возле холодильника, значит результат уже всяко разно будет.
Прочитала отрывок из супер книги (надо купить) о романе с холодильником. Прааавда это! В срочном порядке разорвала с ним всякие отношения, даже яблоки свои в нем не храню. Вообще к нему не хожу по своим нуждам. Думаю вот, а чего собственно без романов сидеть, закручу ка теперь роман с миром. Буду ему во Вселенную и окружающую меня действительность свою любовь слать каждый день. А он мне уж ее приумноженную вернет..найдет через кого и через что, он умный, красивый и добрый. a085.gif
Мясо с рыбкой не ем, и даже когда другим готовлю, почему то понимаю, что это смерть...Вот.
Еще масочек и скрабик вкусненький такой для тела прикупила. Шкурка становится нежной и гладкой. Делаю обертывания с гелем антицеллюлитным. Опять начинаю чувствовать свою сексуальность, которую сама же куда-то запихнула последние годы...Да, было дело..вообще не хотела у мужчин вызывать интерес. Уже лучше, хотя еще не ах..будем работать.. Целую всех!
Я люблю себя! я люблю вас! я люблю весь мир!

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Конфетти
сообщение 11.2.2010, 10:48
Сообщение #42

Опытнейший человек
Иконка группы

Из: Москва

Доброе утро !

Если кто будет спрашивать ты ли на последнем фото отвечай без стеснения - НЕт Но СКОРО БУДУ ЛУЧШЕ !!

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Феврония
сообщение 11.2.2010, 20:16
Сообщение #43

Участник
Иконка группы

Приветик Конфетти! Ты такая жизнерадостная всегда!
Вчера:
з- овсянка
о-овсянка с фруктами и молоком
перекус банан
у-черный хлеб, креветки
перекус груша, кефир
Сегодня
йога
2 л кефира, 2 груши...может еще че нить ..съем.

Chillout
сообщение 11.2.2010, 20:31
Сообщение #44

девочка-весна
Иконка группы

Из: Ижсити

За сброшенные 6 кг и хороший отчетик получаешь приз!) Салатик!

[url="http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=5109"]Разоблачение белых тапочек!

Феврония
сообщение 12.2.2010, 1:38
Сообщение #45

Участник
Иконка группы

Цитата(Chillout @ 11.2.2010, 19:31) *
За сброшенные 6 кг и хороший отчетик получаешь приз!) Салатик!

Пааасииибки! Вкусняшка наверно, нодо что то подобное сделать.

Феврония
сообщение 12.2.2010, 2:01
Сообщение #46

Участник
Иконка группы

А это мне...хочу видеть что я получу скоро в зеркале

и еще вот так

ну и тут мне все нравится

ну вот..нарисовали, запомнили, и отпустили во Вселенную!

Спокойно делаем упры и отчетики пишем! А уж там все в лучшем виде в реальность помогут воплотить! Скоро!!!!Скоро!!! Ах! b020.gif а я уже так рада, знаю, что получу все это в зеркале..с благодарностью!!!
Силы небесные, вы так стараетесь всегда для меня! И я стараюсь! Теперь мы будем стараться вместе! : a115.gif

~Лея~
сообщение 12.2.2010, 7:17
Сообщение #47

Опытнейший человек
Иконка группы

Танечка! Какая ты умничка! n020.gif
Отчетики хвалю! И процедурки!
Уже 6 кг! Поздравляю!
У тебя все будет отлично! С таким-то настроем - точно!

blondie11
сообщение 12.2.2010, 7:34
Сообщение #48

Опытнейший человек
Иконка группы

Из: Уфа

Танюш привет!Я Марина!Ты так здорово пишешь!Очень интересно читать!Какая молодец уже 6кг! a115.gif

Kristin
сообщение 12.2.2010, 8:01
Сообщение #49

....
Иконка группы

Из: Россия

ng20.gif ng20.gif ng20.gif
скоро-скоро, Танечка, получишь представленное тело!!! самое совершенное!!!
да и мотивашка у тебя - прелесть!!!!
ng19.gif
Ты умничка, что от мяса-рыбы отходишь!!!
за счет трупиков мы не можем быть здоровыми и красивыми!!!!!!!!
целую!!!!!!!

Феврония
сообщение 12.2.2010, 20:28
Сообщение #50

Участник
Иконка группы

Привет!!!! Девченки! Спааасибочки что зашли!!! Мариночка, Кристиночка,Саяночка! За поддержку и веру в меня отдельное мерси! Очччень приятно!
Сегодня как всегда
утро йога, ЗЧ с молоком
обед Овсянка с кетчупом
ужин овощной салат, гречка
1 литр Зч. с молоком.
Вечером будет ванна и скрабики и кремики и масочки. Кстати, так мне по нраву пришелся крем-скраб для тела Природная аптека. С оливковой косточкой и маслом лавра благородного. Нежная и бархатистая кожа написано. Так оно и есть! (стоит меньше 100р) a070.gif

Феврония
сообщение 12.2.2010, 22:51
Сообщение #51

Участник
Иконка группы

А, знаете ли, щелкнуло где-то... Заскрипело ржавым болтиком, повернулось на оси и щелкнуло. И поменялось что-то со щелчком. Заработала программа. И сам процесс стал приносить радость и воодушевление. И вдохновение пришло. Свет пошел из сердца. Случайно пойманное отражение улыбается…и не кому-то, а так…в мир, в сейчас, в сегодня, в завтра. И улыбка уверенная, простая и открытая. Давно такую хотела видеть. И тревога ушла. Отступила, обезоружила перед уверенностью. Да и на чем ей стоять. У неё, как известно, один фундамент - несовпадение желаемого и действительного. А теперь желаемое плавно течет в действительное, день за днем песчинка за песчинкой! Так и перетечет все как в песочных часах и станет реальностью. И с каждым новым утром уверенность все больше, а улыбка все ярче. Как все-таки правильно взять на себя ответственность за свою жизнь. И подарить себе все чего так давно достойна!

Феврония
сообщение 13.2.2010, 16:00
Сообщение #52

Участник
Иконка группы

f0f.gif Смотрела на нее в зеркало и удивлялась. «Ну, скажи мне, милочка o050.gif ,- тоном Маргариты Павловны (Покровские ворота) - откуда такая неуверенность в себе?» Оттуда растерянно хлопали глазками, улыбались, пожимали плечиками, явно пытаясь милым выражением лица сменить тон rolleyes.gif «Ладно, я возьмусь за это, уговорила. Все только благодаря твоему врожденному послушанию и ответственности. n020.gif Слушай же и внимай правилам, по которым ты будешь жить, есть, и заниматься физ. упражнениями. Запомнила?» a095.2.gif Знаю, не только запомнит, аккуратно запишет, шевеля губами. d025.gif Ценю желание в глазах! Знаю, что будет делать. Но! a045.gif Будет же делать только пока я контролирую. Стоит отвлечься, пустить все на самотек, сразу же найдет тысячу причин, расслабится, и будет потом так же пожимать плечиками, хлопать глазками, искренне не понимая, почему она все забросила, хотя так хотела. И это не в первый раз! shy.gif - шепчет мне опыт. «Ладно a04.gif , говорю, слышишь меня? Прослежу до результата, не брошу, подскажу, проконтролирую. Вместе мы дойдем до цели. Веришь мне?» sm01.gif Кивает радостно, глазенки загорелись. Еще бы, она меня знает не первый год. Уж если за что возьмусь, не слезу! А она сделает, если я рядом, она кропотливая, будет пыхтеть, но стараться. «Если по логике, a040.gif то давненько, право слово, надо было объединиться. А то вы как-то все по-очереди тут маячили». aa14.gif А права логика, мы, в общем-то, единое целое, так сказать, две грани одного многогранника. Целеустремленность и исполнительность. Ух, договорились наконец-то, объединили усилия,теперь будет легче. a115.gif

blondie11
сообщение 13.2.2010, 16:06
Сообщение #53

Опытнейший человек
Иконка группы

Из: Уфа

Ой ну тебе точно надо быть писателем! d030.gif

Феврония
сообщение 13.2.2010, 16:37
Сообщение #54

Участник
Иконка группы

Спасибоньки, солнышко!
Счастливых приятностей тебе сегодня!

И веселых неожиданностей!

Лорис
сообщение 13.2.2010, 16:47
Сообщение #55

Почти что профи
Иконка группы

Танюша как ты хорошо пишешь. Ты себя в этом деле не пробывала?
А отчетики - чудесные и смотришь за собой. Молодец!!!
Только кетчуп этот - ну его sm02.gif.
А где фоточки ? a075.gif

aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif

Феврония
сообщение 13.2.2010, 19:51
Сообщение #56

Участник
Иконка группы

Цитата(Лорис @ 13.2.2010, 15:47) *
Танюша как ты хорошо пишешь. Ты себя в этом деле не пробывала?
А отчетики - чудесные и смотришь за собой. Молодец!!!
Только кетчуп этот - ну его А где фоточки ? a075.gif

Спасибки, Лорис! c9.gif Не-а, не пробовала, и вообще дневников не вела. Письма только писала когда-то. Про кетчуп ты права, надо его бросить, не достоин он нас. (я его опять сегодня ела в обед. unsure.gif ) Да, в сущности, гадость какая-то, крахмал один...кисель из помидоров a075.gif
Ппрро фотки..тема такая. Во-первых. Там, где я наманая, ну неувешанная килограммами, их не хочу выкладывать, т.к. комплименты за них не достойна я сейчас выслушивать.. shy.gif Во-вторых. То, что щас...ну не хочу я это видеть...не хочу с этим мириться.. И есче...тут, среди наших красотуль, есть одна...такая замечательная... aa25.gif бывшая любовница моего мужа, она же потенциальная...У меня претензий нет , просто хорошо она выглядит, и проблем с весом у нее нет..Она, может и читает меня...не зная кто я. Вот..Случайно узнала, по соц. сетям, что она тоже красотуля. Можеть и дневника у нее нет, но на красотулю откликается, и читает по-любому..Эх! Ну не хоца мне щас показываться..Пусть хоть результаты будут. Понимаешь, зай? Надеюсь на понимание. a075.gif

Феврония
сообщение 14.2.2010, 1:50
Сообщение #57

Участник
Иконка группы

Отчет
утро: гречка
обед: гречка, кетчуп, блин..два штукиd060.gif мааасленница же
ужин: суши салатные (ну с капустой и перцем сладким ) ммм... надо было меньше, а было больше..съедено
груша.
упр нет, тк выходддной, а в выходдной все дома, и везде зритель, а он меня не понимает в моем пути,т.к. хорошо, когда ты тихо сидишь и ни чего не замышляешь.
Вот, ну а думать нам не запретить, так как это процесс не видимый. А думаем мы все о том же как сюда попали и как отсюда выходить. Как попали, знаем только мы сами, т.к. мы и шли( и дорогу помним), ну а как выходить...Как известно безвыходных ситуаций не бывает, значит где вход , там и выход.

Итак, мои проблемы - есть результат собственного неправильного выбора в прошлом. И что это за выбор?
Верность! Странно, скажите вы. Эх, все логично, скажу вам я. Глупость моя и моя же подмена понятий сыграли со мной злую шутку. Понятие верность в моем зашоренном было сознании, означало сознательное, добровольное, преднамеренное не вызывание никаких ТаКиХ помыслов у противоположного пола (кроме него одного…ну а ему то чего собственно, выказывать, все договорено-обговорено и так). Ну и, естественное выполнение всех атрибутов, сопутствующих идее. Внешность - скромнее (мы же не в поиске, куда нам теперь все эти яркости и короткости). Взгляд - только улыбнитесь мне, только прошуршите в мою сторону, я вмиг вас на место поставлю. Ну и, конечно, никакого налета секси ни в чем! Так постепенно все мои проявления в этом мире в виде существа милого и задорного и сошли на нет. И, оказалось, что вся краса моя именно в этом и заключалась. Ну, а лишние кг - это следствие, приложение, бесплатный бонус. Если где-то уходит, то где-то приходит. Меняла каждый день сексуальность на ожирение. Есть, говорят сексуальные милашки - 100кг, но я к ним не отношусь. Зашоренность моего сознания пытается выделиться и здесь, и, прямо таки сталкивает эти два понятия, и делает их взаимоисключающими.
Итак, к чему приходим? Верность – это не когда меня никто не хочет, а когда я купаюсь во внимании (вполне обоснованном) противоположного пола, и при этом делаю свой правильный выбор в пользу наилучшего для меня партнера. И именно наличием кандидатов мой выбор становится особенно ценен для него!

Вот и его еще сюда, для мотивации. Нравится мне его улыбка! У него, знаете ли есть реальный прототип в моей жизни, вернее был. Таакие были высокие отношения! Благодаря ему я когда-то поверила в себя!

Ах, ну тогда уж и контрольный, чтоб все сомнения ушли, что я есть хорошееенькая и становлюсь еще лучччше!
Спасибо, Вова.. c9.gifАх, ты опять, чертовски прав!

Лорис
сообщение 14.2.2010, 11:59
Сообщение #58

Почти что профи
Иконка группы

Молодчина Танюша! aa7.gif aa7.gif aa7.gif Вырывайся из этой паутины. Выбрасывай всяческие сомнения из головы. В такую ситуацию попадают многие и многие женщины. И только сильные, уверенные, с огромным потенциалом любви ( к себе и окружающему миру) умеют подняться выше... Ты пройдешь это испытание достойно и выйдешь из него КОРОЛЕВОЙ!!! Только верь в себя пожалуйста , не опускай ручки sm01.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

А кетчуп может заменишь на что-нибудь. Говорят он оооооооочень вреден для желудка. wub.gif

Лорис
сообщение 14.2.2010, 12:07
Сообщение #59

Почти что профи
Иконка группы

Танюша!!! С Днем Валентина тебя, роднулька! Желаю тебе ЛЮБВИ, СВЕТА , РАДОСТИ!!! aa45.gif aa45.gif aa45.gif

Феврония
сообщение 15.2.2010, 2:01
Сообщение #60

Участник
Иконка группы

Спасибо!
И я всех поздравляю с днем этого святого, и с именинами Валентина!
Пусть всегда будет любовь!
a075.gif

и всегда взаимная!

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

12 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему