НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
12 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Феврония. Мой дневничок., Дорогу осилит идущий
Феврония
сообщение 15.2.2010, 12:53
Сообщение #61

Участник
Иконка группы

Из: за полярным кругом

День добрый!
Эх, покаюсь, простите.. eusa_pray.gif
Вчерась обстоятельства или звезды.. так сложились..В обчем кто-то явно виноват a075.gif
т.к. весь день вчера поесть не удавалось. кроме 2х бананов..., а удалось только вечером... c9.gif , да чего уж там..ночером практически... aa21.gif И как то в течении часа съелось все, что надо было в течении дня.
а именно:
рис с креветками и раст. маслом1 тарелка, творог 200 гр с медом и кефиром, рис с креветками (дубль 2), 2 яблока,две ложки жаренной картохи, чай зеленый..
Маргарита Павловна во мне в бешенстве a095.2.gif o050.gif p030.gif g020.gif Милочка сидит тииихонько-тихооонько, прижав косичкиaa25.gif Я хожу и думаю какой компромис им прежложить. Думаю Милочке придется усились физ нагрузку на сегодня. Она согласна, и Марго прекратит ворчать, увидев раскаяние на деле.
А теперь о прияяятненьком.
Вчерась обстоятельства или звезды.. так сложились..В обчем кто-то явно молодецa075.gif
Мне совершенно неожиданно удалось попасть в Мурманск в боольшой развлекательный торговый центр. d040.2.gif Ну и побродить там пару тройку часов...С отдельным, удовольствием сообщу, что я не ринулась за всякими там вкусняшками, и даже не пошла в эти многочисленные кафешки..хотя такие там всякие запахи зазывающие (многие не устояли, да и спиртное там.. а вчера праздник), но я живу в трезвом сознании и искусственную радость не люблю и пошла в книжный, но книжку нашу супер любимую с заповедями красотуль не нашла shy.gif к сожалению. Надо учиться через интернет заказывать книги. a075.gif И вот, собственно, что я там купила

Хотя, некоторые вышли с пятью карзинами еды..Вот и я бы еще каких то пару тройку недель назад так сделала. А сейчас мы не такие! И вот эти запахи влекут меня куда больше, т.к. с ними я счастлива и любима

Всего на свете не съешь. Я выбираю красоту, здоровье и правильные достойные меня запахи-вкусняшки! a075.gif

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Лорис
сообщение 15.2.2010, 20:40
Сообщение #62

Почти что профи
Иконка группы

Привет Танюша! Вот это я понимаю красотуля! Накупила для себя любимой, молодчинка. Нужно быть на высоте при любых обстоятельствах, какая бы нибыла погода, и чтобы нибыло на душе!!! Носик вверх, плечи расправила и вперед. Кстати , это я для себя тоже говорю d030.gif d030.gif d030.gif
Ночные наезды на холодильник icon_mrgreen.gif эт я тоже знаю , не понаслышке wub.gif Ну, ничего... Старайся не забывать про еду днем, а вечером говори себе - "Я себе не отказываю, просто это съем завтра d025.gif " Такой психологический приемчек a075.gif
ng19.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Феврония
сообщение 16.2.2010, 22:26
Сообщение #63

Участник
Иконка группы

Пасибки, Ларочка, так и буду теперь делать.
Вчера
утро- творог, кефир
Обед- гречка, перец консервир.
ужин гречка, сухари черн, кефир.
яблоко
йога, ванна с пенкой апельсиновой,журнальчик с красотками, пилинг для тела ,кремик для упругости, маска для волос sm01.gif
сегодня;
Йога, маска для лица Лореаль против черн. точек (запарили они меня) sad.gif
завтр. чай с печеньем unsure.gif
обед пюре...с перцем консерв.
ужин пюрешка опять..с сухарями
чай зел.
c9.gif упс...
эх, пойду завтра за овощами в магазин, и фруктами..надо кифир покупать, без него как то не то..жремс

Феврония
сообщение 17.2.2010, 20:17
Сообщение #64

Участник
Иконка группы

Ну вот, как говориться просите и дано будет вам. У МЕНЯ ЕСТЬ КНИЖКА!!! "Как похудеть не отходя от жизни":b020: Совсем случайно ко мне попала! Мы то знаем, что случайностей не бывает a075.gif , просто мы с ней на одной волне были, вот и притянулись! Рааабоотает Вселенная то a085.gif
Ну я только в начале пути, читаем вдумчиво , осознаем, на подкорку откладваем! Нравиииться! a115.gif Ну все про меня, обо мне и для меня написано! Дочитаю напишу, какие выводы сделала. Думается мне, что выводов много будет, особенно, в таких случаях хорошо помогает перечитывание (со мной так уже бывало), потом вдруг так важно и ясно станет то, что сразу не заметил. А может и ненадо было сразу, сознание выхватывает самое важное на сегодняшний момент, а потом, когда это уже отработано, важным становиться другое. А без первого, к последующему подходить нельзя, т.к. все делается постепенно и, видимо, только устранив одно, можно браться за следующее. Так, ступеньками и появляется новое, просветленное понимание как жить и что есть. Ах, я буду друугаая, после этой книжки...Я Буду лучше! b020.gifЗнание-сила!

Феврония
сообщение 17.2.2010, 20:34
Сообщение #65

Участник
Иконка группы

А, отчет то ,забыла
утро йога
вечер йога, обертывание с антицелюлитным гелем.
разгруз седня на молокочае b020.gif
тааак мне йога нравится, я таакую музыку в инете нашла, еще палочки зажигаю. Прям ах, как хорошо. Конечно, не все еще получается, но, главное с удовольствием. По сравнению со степом в спорт зале (я ходила) небо и земля.. Не спортсмен я, тяжело мне все эти попрыгушки.., а тут все так спокойненько, а мышцы все равно болят, да и подтягивается все, и чувство легкости есть!

Chillout
сообщение 17.2.2010, 21:26
Сообщение #66

девочка-весна
Иконка группы

Из: Ижсити

Цитата(Феврония @ 17.2.2010, 20:34) *
А, отчет то ,забыла
утро йога
вечер йога, обертывание с антицелюлитным гелем.
разгруз седня на молокочае b020.gif
тааак мне йога нравится, я таакую музыку в инете нашла, еще палочки зажигаю. Прям ах, как хорошо. Конечно, не все еще получается, но, главное с удовольствием. По сравнению со степом в спорт зале (я ходила) небо и земля.. Не спортсмен я, тяжело мне все эти попрыгушки.., а тут все так спокойненько, а мышцы все равно болят, да и подтягивается все, и чувство легкости есть!

Ммм, молодец. а ты делаешь фитнес-йогу или обычную? А режим питания соблюдаешь? если тебе прыгать не хочется, то советую калланетикsmile.gif сложно да), но помогает;)

[url="http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=5109"]Разоблачение белых тапочек!

Еленка:-)
сообщение 17.2.2010, 21:27
Сообщение #67

Опытнейший человек
Иконка группы

Таня, приветик! Прочитала весь твой дневничок, просто оторваться не могла. Твое стремление и воля завораживают. Не останавливайся на достигнутом, у тебя все получится. Кстати, я так и не поняла: ты так пишешь, будто планируешь бросить мужа как только кто-то подостойней появится? Извини, если вопрос тебе покажется не тактичным d025.gif
Я Лена, кстати. Заходи в гости. d060.gif

skazo4nitsa
сообщение 17.2.2010, 23:39
Сообщение #68

Участник
Иконка группы

Танюш, приветик,
прочитала твой дневничок - очень интересно пишешь.
и вообще ты молодец, кушаешь хорощо, занимаешься - и результаты уже есть.
У ТЕБЯ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ.

Заходи в гости

Феврония
сообщение 18.2.2010, 10:26
Сообщение #69

Участник
Иконка группы

Цитата(Chillout @ 17.2.2010, 20:26) *
Ммм, молодец. а ты делаешь фитнес-йогу или обычную? А режим питания соблюдаешь? если тебе прыгать не хочется, то советую калланетикsmile.gif сложно да), но помогает;)

Приветик! Я не спец в этом. скачала в инете урок "йога для похудения"...спасибо за совет...погляжу, найду, попробую и это. d025.gif

Феврония
сообщение 18.2.2010, 10:31
Сообщение #70

Участник
Иконка группы

Цитата(Еленка:-) @ 17.2.2010, 20:27) *
Таня, приветик! Прочитала весь твой дневничок, просто оторваться не могла. Твое стремление и воля завораживают. Не останавливайся на достигнутом, у тебя все получится. Кстати, я так и не поняла: ты так пишешь, будто планируешь бросить мужа как только кто-то подостойней появится? Извини, если вопрос тебе покажется не тактичным d025.gif
Я Лена, кстати. Заходи в гости. d060.gif

Привет, рада знакомству, заходи и я к тебе ходить буду! Нет, теперь уж не остановлюсь, период застоя закончился, слава богу a075.gif Ну что тебе сказать..про планы..Я планирую влюбиться в отца моей будущей дочери, но для начала я планирую с этим мужем получить квартиру...Эх, как бы все успеть по времени, что б одно другому не мешало..

Феврония
сообщение 18.2.2010, 10:33
Сообщение #71

Участник
Иконка группы

Цитата(skazo4nitsa @ 17.2.2010, 22:39) *
Танюш, приветик,
прочитала твой дневничок - очень интересно пишешь.
и вообще ты молодец, кушаешь хорощо, занимаешься - и результаты уже есть.
У ТЕБЯ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ.

Заходи в гости

Привет! Спасибо, зайду!

Лорис
сообщение 18.2.2010, 21:56
Сообщение #72

Почти что профи
Иконка группы

Привет Танюшкин!!!! aa8.gif Ну как разгруз прошел ? А как ты книжку достала? Как то я ее притянуть не могу aa26.gif Видно плохо хочу wub.gif А на счет информации правильно пишешь, чтобы хорошо уложилось - перечитывать , а еще лучше делиться с окружением ... Когда пересказываешь, для себя можно много нового открыть. Как будто не кому-то объясняешь, а себе a115.gif Все. Я уже гостей проводила, включаюсь в нашу жизнь ... Правда я почти не грешила sm01.gif

Феврония
сообщение 19.2.2010, 22:10
Сообщение #73

Участник
Иконка группы

Цитата(Лорис @ 18.2.2010, 20:56) *
Привет Танюшкин!!!! aa8.gif Ну как разгруз прошел ?

Привет, Ларочка, хорошо -1, вчера был
кефирчик, морковка, йога, геркулес. только все как то в перемешку, часто но мало.
сегодня:
утро - каша не знаю какая, кефир
обед - та же каша, кетчуп (прям не знаю как то руки тянутся к нему) че то надо вместо, может тамат пасту просто.., но она же соленая. (эх, я так помидоры люблю, но они щас безвкусные совсем)
ужин. морковка, з.ч. с молоком, сухарик хлеба..
физ. ры не было, т.к. день дурной, были сопли и слезы, бооольшой скандал, и уборка битой посуды
Отдельно радуюсь , что ручки не тянуться к тарелкам, с "дивизом да пропади все, дайте с горя поесть", а наоборот в душе не смотря ни на что:"скоро будет замечательно, я становлюсь лучше". Вот, а книжку мне дали. Читаю щас , еще не прочла.

blondie11
сообщение 20.2.2010, 18:35
Сообщение #74

Опытнейший человек
Иконка группы

Из: Уфа

Привет красотулька!отчёты замечательные!ещё и разгружаешся,умничка такая!скоро достигнишь свою цель a115.gif

skazo4nitsa
сообщение 20.2.2010, 20:56
Сообщение #75

Участник
Иконка группы

Цитата(Феврония @ 19.2.2010, 21:10) *
Отдельно радуюсь , что ручки не тянуться к тарелкам, с "дивизом да пропади все, дайте с горя поесть", а наоборот в душе не смотря ни на что:"скоро будет замечательно, я становлюсь лучше".

вот это самый лучший девиз aa28.gif
МОЛОДЕЦ

Феврония
сообщение 20.2.2010, 21:52
Сообщение #76

Участник
Иконка группы

спасибо, девченки! aa8.gif
Сегодня
утро йога
ч.з.с молоком? салат из капусты
о- одна треть шоколадки чернойa075.gif d060.gif c9.gif творог обезж, чернослив, банан, кефир
перекус -чернослив, ацидофилин
ужин- гречн. каша, салат: зелень, огурец, сыр, з.горошек р.масло
допила витамины для зрения, купила Пустырник форте с магний-В6..теперь невры будут как стальные канаты a075.gif

Лорис
сообщение 21.2.2010, 11:10
Сообщение #77

Почти что профи
Иконка группы

Танюша! Привет солнышко! С отвесиком тебя !!! Ты молодец, что держишь себя в руках и не набрасываешься на еду, при любой неприятности . Это все равно не помогает - проверено. Только усугубляет нашу ситуацию... Когда нервничаешь кушать вообще нельзя!!! Во-первых, все равно не понимаешь что ты жуешь, а во вторых - это все неправильно усваиваеться d025.gif Так что , только начинает кто то тебя нервировать - иди что нибудь делай. Лучше занять свои руки , чем рот. У меня подружка начинает плитку в ванной драять - вот польза a115.gif У нее не ванная , а зеркало d030.gif так надраяла... Полы вытирай, полки разбирай - вот польза будет d025.gif И еще - главное это делать сосредоточено и оч качественно, тогда ты мысли пеереключаешь с неприятностей и тебе станет легче, не будешь себя накручивать... Целую тебя солнышко!!! ng19.gif

Феврония
сообщение 21.2.2010, 14:47
Сообщение #78

Участник
Иконка группы

Цитата(Лорис @ 21.2.2010, 10:10) *
Танюша! Привет солнышко! Когда нервничаешь кушать вообще нельзя!!! начинает кто то тебя нервировать - иди что нибудь делай.

Спасибо, зай!!! Так и буду, я раньше тож все полы мыла, бросила, т.к. во время шкандаля все опять пачкается, надо возобновить эту практику..теперь ради лишней физ нагрузки a075.gif a115.gif
А вообще, ну их, неприятности всякие, это все проверки на прочность выбранных идей счастливой новой жизни.МоЙ взгляд на жизнь позитивный, какой и должен быть у красивой улыбчивой девушки. Так что - День добрый!

В ванной пахнет мандаринками, гул воды успокаивает и выравнивает накопившиеся за день эмоции. Они красиво застревают в мыльных пузырях, садятся на ароматное облако пены и, лопаясь, исчезают.
Маргарита Павловна вслух читает заветы о счастливой и здоровой жизни, осознание внимает и делает выводы. Милочка притихла в глубоком раскаянии, поняв, что, потакая своим капризам и безответственности, чуть не лишила всех жизненно важного здоровья. Хотя, можно ли винить во всем её одну. Конечно, безрассудно было вверить все бразды правления обиженному ребенку и не замечать, что все мы давно уже едем «не туда». Да, и к тому же, Марго нервно заходясь в истошном крике едкой критикой, вносила больше негатива, чем созидания. Поэтому так не хотелось ее слушать. Куда лучше сейчас, когда она взяла себя в руки, успокоилась, и стала планомерно, шаг за шагом выравнивать ситуацию, руководствуясь навыками, умениями и знаниями из полезных книг. Как хорошо, когда можно всем взять и увидеть свои ошибки, и раскаяться, и исправить их, и получить за это похвалу. Кстати, как мало мы хвалим нашу Милочку, а между тем, именно она в этом больше всего нуждается. В ответ интенсивно захлопали реснички, косички встрепенулись, улыбка, просияв в карих глазках, озарила всю ванную. Маргарита Павловна, поправив прическу, самоотверженно сняла запрет на «кокоток с чувственным ртом», признав в своем неприятии откровенную зависть. Видимо и правда, все, что нужно отражается где-то рядом, но если этого не принимать, то оно и не входит в жизнь. Помнится, так подруга страдала, желая выйти замуж. Параллельно испытывая легкое раздражение от замужеств мало знакомых девушек и откровенную досаду от свадеб ближнего окружения. И только благодаря всемогущему чуду осознания того, что замужество, как факт, уже рядом, его надо просто радостно принять в жизнь всем серцем, пусть пока и через других людей, пришли легкость, радость, ОН и сам факт в паспорте. Так что красивая фигура всегда была рядом. Она маячила в журналах и кино, и только глупые установки не позволяли ей подойти близко, что бы войти в мою жизнь.
Итак! Уважения и похвалы заслуживают даже маленькие результаты, несмотря на промахи, т.к. старание и действие всегда лучше лени, а поощрение всегда прибавляет желание. Надо научиться хвалить, став взрослым, что бы вернуть все заслуженные «поглаживания» своему внутреннему ребенку. И!!! мне нравятся красивые девушки, потому, что они умеют правильно кушать, улыбаться в этот мир всей душой и…потому, что я одна из них!

blondie11
сообщение 21.2.2010, 15:05
Сообщение #79

Опытнейший человек
Иконка группы

Из: Уфа

Ой как красяво пишешь зачиталась прям

Лорис
сообщение 21.2.2010, 17:25
Сообщение #80

Почти что профи
Иконка группы

Цитата(Феврония @ 21.2.2010, 13:47) *
мне нравятся красивые девушки, потому, что они умеют правильно кушать, улыбаться в этот мир всей душой и…потому, что я одна из них!

Умничка Танюшка !!! БРАВО!!! aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

12 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему