Ой, а это Вы !!! Добрый день Вам, Валентин! А я тут ваши мысли все читаю, со своими перемешиваю и ими живу. Спасибо Вам, Мой Любимый Учитель! Вы мне мою красоту каждый день возвращаете!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
прям как в КаВеэНе..после визита Валентина... щааас на расслабоне вытупаю. Похудею -так похудею. А не похудею-...ПОХУДЕЮ!!! Сегодня у- творог, сметана, яблоко перекус -кефир о- ацидофилин, суши с огурцом у- суши, яблоко, З.Ч. с молоком (сахар не ем , а молоко добавляю) Поздно, когда все уснут , сделаю йогу , а утром была ванна, с пеной, скрабом, и книиижкой...Валентина. Меняю все мировозрение свое! Еще конца не видно.. В процессе так сказать! Настороение игривое уже! Наверно я-счастливое во мне просыпается!!!
Танюша Привет!!! Настрой у тебя КЛАСССС!!! А суши сама делаешь? И еще... Ты количество съеденного записывай. Видна будет полная картина УДАЧИ ТЕБЕ СОЛНЫШКО
Танюша Привет!!! Настрой у тебя КЛАСССС!!! А суши сама делаешь? И еще... Ты количество съеденного записывай. Видна будет полная картина УДАЧИ ТЕБЕ СОЛНЫШКО
Сама делаю , полюбила вот их и научилась. Вот и я думаю надо колличеством четче занятся. А как его считать, у меня весов таких нет. Может ложками столовыми ? Пойду щас йогу делать. Тиихонько-тихооонько. Все спят! Ах как я его уже люблю, свое скорое будущее, я так для него в настоящем стараюсь! с удовольствием!:sm01:
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Феврония @ 22.2.2010, 14:02)
Ой, а это Вы !!! Добрый день Вам, Валентин! А я тут ваши мысли все читаю, со своими перемешиваю и ими живу. Спасибо Вам, Мой Любимый Учитель! Вы мне мою красоту каждый день возвращаете!
Благодарю
Вот так зайдешь к человеку, и выясняется, что он к тебе очень и очень хорошо относится... И это так приятно!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Добрый день! Спасибо Вам, Валентин на добром слове! У меня внутри все разулыбалось и засветилось, так мне было приятно! Это вам Пусть ваш яркий свет всегда греет наши сердца поддержкой и вниманием! А мы сохраним в себе этот свет, после встречи с Вами. Свет любви, красоты и веры в себя! : Почти год как я не курю. Я не кодировалась, не жевала и не клеила на себя никотин, и никогда до этого не бросала. Я всегда знала, что нет никакой зависимости! Это все обман. Просто, видимо, я давно к этому шла. Я поняла, что это не естественно для человека, что организм не может этого хотеть, а значит и сам не попросит. У меня не было «последней сигареты», я толком не помню число этого события, просто, выкинув блок «Гламура» в мусор, решила, что достойна большего в этой жизни, чем привязать свою душу к табаку. Читая Вашу, Валентин книгу (за что очень Вас благодарю), я поняла для себя, что если часть меня (моя Милочка - мой внутренний ребенок) что-то не понимает, не принимает и боится, значит это - неправильно, и от этого надо отказаться, что бы не причинять этой части, а значит и мне вред. Животные…мы их так любим, ласкаем, кормим, жалеем и… едим. В деревне все проще... или люди черствее, или просто привычка... У них был поросенок. Ему построили домик, кормили, ухаживали, лечили. Васька рос и креп, выбирался гулять в загон, рыл пятаком землю, весело прихрюкивая, слонялся из угла в угол и гонял двух заблудших любопытных кур. Куры считали себя самыми самостоятельными, а по тому и слушали только себя! Петух с ними не справлялся, и, отбившись от всеобщей куриной тусовки, они бродили по периметру двора как ВИПперсоны, разглядывая обитателей по другую сторону забора, ну и, как ярые феминистки, решили, что раз петух им не указ, то и этот розовый зверь тоже. Васька весело повизгивал, принимая визиты дам, как некую игру, а эти клуши с криком «Прииидурок!» разлетались в разные стороны, при его приближении. Хозяева, казалось, полюбили Ваську. И он отвечал им щенячьей взаимностью. Радостно несся навстречу всеми своими килограммами, когда ему приносили еду, да и вообще, когда кормильцы проходили мимо. Давал чесать себя за ухом, нежно хрюкая, весело крутил своим поросячьим розовым хвостиком! Он честно дарил им хорошее настроение, возвращая улыбку их лицам. Но, несмотря на все это, они не просто убили его, они долго глумились над его телом, а потом съели его всего. И на Рождество (Вы только вдумайтесь! На этот Светлый праздник) долго варили его голову и ноги. И ели это блюдо - знак предательства и жестокости. И, почему-то, так ясно представилось его удивление, испуг и ужас, когда в очередное утро, наивно побежав навстречу, он вдруг осознал, что любимый хозяин его сейчас убьет. Он попятился было назад, смотря с отчаянием, понял, что его предал самый близкий и самый любимый, потом как-то весь обмяк и тихо взвизгнул, прося о помощи непонятно кого... Потом он громко и навзрыд кричал « За что?! Зачем?». И в последнем крике наверное было « Я прощаю тебя!». Хозяева не поняли ничего... и не раскаялись... и никогда этого не сделают. Они убили всех кур и петуха (сначала этих двух феминисток) и ели их всю долгую зиму, а весной оба попали в больницу, болячки, знаетели... возраст уже...Во дворе стало тихо, и никто не возвращал благодарно улыбку на их лица… Но скоро все может повториться и будет так повторятся вновь и вновь по замкнутому кругу, потому что Бог милостив и не устает давать шанс все исправить, сделать правильный выбор, разорвать этот круг ошибок и пойти дальше..И он приведет им в дом нового поросенка и маленьких циплят, в надежде смягчить их душу. Мой внутренний ребенок обожает животных (всех подряд). Он не любит вкус табака и испытывает ужас от осознания того, что он ест живых существ с глазками, ножками, которые мычат и хрюкают, то есть разговаривают, которые способны привязываться и испытывать нежность. Он плачет и тихо ненавидит за это сам себя, он отчаялся и не знает как ему с этим всем быть. И только я могу разрешить эту ситуацию! Я больше не хочу никого есть ни в каком виде! Мне не нужно их убивать, это обман. Правда в том, что это не естественно для человека. Организм не может этого хотеть, а значит сам не попросит.
Я живу в гармонии с природой!!! Я люблю мой мир!!! В нем есть только жизнь, любовь и верность! Здесь легко и спокойно
Делюсь : Рис сварили, можно специальный, можно обычный, главное, чтоб не рассыпчатый был (не из этих сортов длинненьких для плова). Еще в него добавляют немного спец. уксуса, его тож продают, но я его не добавляю. т.к. у меня печень, ну, в общем, я люблю свою печень . Воот. Затем положи на салфетку из палочек лист для суши (его в магазинах продают наборами от 100 до 200р.) На него слоем рис сверху на всю поверхность, кроме дальней кромки (чтоб потом не вываливался, ближе к твоему краю полоской (ок.1-2 см) начинку, тонко соломкой нарезанную (ну скажем сыр с огурцом, или креветки с сыром, или кальмар) и заворачиваешь все с помощью салфетки этой рулетиком. А потом острым чистым ножом аккуратненько разрезаешь. Ну и соус соевый, а эти штуки острые я не беру, т.к. я из сырой рыбы не делаю, но их тож продают. Вот, Зай, а еще палочки, свечки плавающие, Мускат полусладкий белый, и влюбленный взгляд напротив, хмелеющий от твоей красоты и изысканности! Шутка! Конечно, вот он этот взгляд! Учись! Остальное со временем приложится!
Прочитала про поросенка...слезки навернулись...прямо не могу... Прямо мультик вспомнился "По што животинку тираните????" Ну вот так почитаю такие истории и точно стану вегетарианкой, откажусь от всякой бяки.... Люблю овощи и каши
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.