Здравствуйте, дорогие мои красотулечки! Уже несколько раз порываюсь начать дневничек и ...не начинаю. Да-да, это все лень и страх, что не смогу радовать вас своими отчетиками... Но надеюсь, вы меня поддержите и у меня все получится! Давайте знакомиться, зовут меня Катей, мне 23 (вот засада, а я иногда еще думаю, что мне 18 ), у меня замечательный (в смысле все замечает))) муж, чудесная доча и любимый котик. Жизнь вроде складывается, но как всегда чего-то не хватает...Будем искать чего. На сайт меня привела подружка, вечно страдающая от диет, решив,что это очередная бредовая идея, я покрутила пальцем у виска и.... через день перестала есть мясо Дело это было летом, с того времени я уменьшилась на 11 кг. При моих габаритах, это как от Боинга винтик открутить, но все же... Ладно шучу, это ощутимо и весьма. Сейчас я вешу 73, легче стало гораздо, активности несравнимо больше, так что вегетарианство рулит Цель привести себя в порядок во всех смыслах, и мысли и тело, выгнать лень, стать раскованнее и свободнее, избавиться от качелей в весе и настроении. Ну что, девчонки, вы со мной? Тогда пристегиваем ремни иииии полетели!!!
Собственно отчет за сегодня: завтрак: фруктовый салат (банан, апельсинка, яблочко, гранатик и кунжут) ням-ням в течение дня слопала половинку апельсина, штук 7 сушенного чернослива, 3 кураги, половину граната ужин :овощной салат ( капустка, морковка, перчик, чуток яблочного уксуса и масла) Вот сейчас собираюсь травяного чайка попить. Из процедурок сегодня только контрастный душ и намазюкивание себя оливковым маслом утром, ну и перед сном тоже самое будет. Больше ничего, ибо КД пришли, отсюда легкая разбитость. Сосед притащил свинятины, о ужос, мужа варит "лоходец", так что запах в квартире стоит фиии. Доча ходила, вынюхивала, поинтересовалась, что готовит папа. Я не удержись да и ляпни, что папа варит маму Пятачка. Даа, язык мой - враг мой, в награду получила грозный взгляд и пенделя, поэтому поспешила с гордым видом ретироваться в комнату))) Вообще отношения домашних с мясом сложные, я не готовлю - все благополучно жуют овощи, пока сердобольные родственники какими-нибудь котлетками их не напичкают...Расстраиваюсь страшно. Ну да ладно, беседы ведутся, может они и к сознательному вегетарианству придут, а пока, спасибо, колбаски-сосиски хотя бы не едят. Доча, конечно, маленькая еще, но стараюсь и ей объяснить, что она кушает, точнее кого, вроде понимает, расстраивается Если вовремя вспоминает, то не ест. Всех, кто в гости заглянет, целую. Давайте дружить!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Катик , приветик 11 кг сбросить это очень здорово !!! Чест слово я если сброшу 11 кг буду оч рада . Сейчас мешает то что ем много ( хоть и не мясное ) и сладкое оч люблю . А ты похудела - просто отказавшись от мяса ? ...Я просто думаю я отказалась от мяса , но вес как-то уходить не хочет . Наверно , дело все же в сладком ... На мужа не обижайся - они мужчины все видят по своему , да и я тут почитала и пришла к выводу - что если муж просит САМ маса - то я могу его ему приготовить . И в принципе готовлю все . Хитрю конечно - чаще делаю рыбное . А вот если гости там какие - то я делаю из принципа все вегетарианское , но разнообразное . Пару раз было даже такое что никто и не замечал что мяса на столе нет . У меня есть даже барышня одна которая очень мяско любит . И все равно как ко мне в гости придет после застолья говорит " Так разнообразно , и сытно что даже не заметно что лишний кусок колбасы не сьела - надо тоже от яаса отказываться " особенно приятно когда на утро мне звонит и говорит " Блин , вот всегда бы так - ни тебе изжоги , ни каких болей на ночь один позитив и легкость " . А дете я мясом кормлю . Только я как делаю - я стараюсь дать ей выбор - думаю она на каком -то подсознательном уровне выбирает верный путь . Вот сегодня положила ей на тарелочку ( она такая по секциям ) огурчик , картошечка , морковку резаную , яблочки резаные и тефтельку куриную . Короче дете все схомякало кроме тефтели - точней кусьнула ее а потом на огурчики перешла . Самое забавное она у меня овощи сырые и фрукты трескает на раз , а пото уже переходит на горячее . Вот вам и показатель о псевдо "вреде" сыроеденья . Ребенок сам выбрал то что не обработано. ( я вообще сама подумываю делать себе три четыре дня сыроеденья) ... Кстати ты забавно приметила по поводу мужа ... Я тебе как психолог - психологи могу сказать - они все такие . Мы даж с мужем моим договорились что он может без стеснения смотреть на других женщин ( ТОЬКО СМОТРЕТЬ ) любоваться , но не забывать обо мне . Доходит до глупости . можем сидеть в кафе я вижу красивую девушка говорю: " Смотри какая красота !!! " Он тоже полюбуется , потом после паузы " Ты все равно лучше ... " Короче и я себя не накручиваю что другая чем-то лучше и чем я , и он не париться и е противоречит своей сущности .
ПриветиК! Так рада новой подруженьке!!!!! Ты такая интересная, с первых же строчек прониклась к тебе сипатией! А мне 25, а тоже чувство, что 18. -11 кг - это прекрасный результат! А главное, насколько легче стало тебе!!!! Умничка!!!! За то, что отказалась от мяска - респект!!!! Это прекрасно!!!! Доче просто показывай пример! Постепенно сама выберет что и как. Моя мясо почти не ест и я так этому рада. Да, родственники во многом портят картину. Пока доча жила в деревне, ее всеми правдами и неправдами пихали котлетами. Капец. А здесь мы ездили к подруге, она кормила деток лапшой с мясом, так моя лапонька съела лапшу, даже не притронувшись к мясу. На что моя подруга сказала - вся в маму. А для меня это просто кайф слышать такие слова!!!! Ребенок сам чувствует, что ему нужно. Спасибо тебе за поддержку в моем домике, будем дружить, солнышко!!!
Конфетти сначала написала сама, потом тебя почитала!!! Вот оно и подтверждение - детки сами чувствуют что им полезно. Вот только заботливые родственники все портят. Ну да ладно, главное ведь - наш им пример. Раньше моя сок морковный не любила, плевалась. А сейчас отбирает у меня стакан, когда его видит. И никакого насилия, все само до нее дошло!!!
Вчера приезжала подружка из Одессы, мы почти год не виделись! Я так рада! Много болтали, делились новостями, уговорила остаться на ночь у нас, так что дневничок вчера был без хозяйки отчет по питанию:
завтрак: фруктовый салатик (яблоко, апельсин, банан, кунжут) днем травяной чай, полноценно поесть не успела в связи с приговлениями, ужин: салат ( сладкий перец, помидорка, дайкон, красный лук, яблоко, сыромаринованные шампиньончики) это было так вкусно! Подружка пришла в восторг, сказала, что сама задумается о вегетарианстве А еще у нас были вкусные фруктовые канапе, я слопала штук пять. Из вредностей - красное вино и одна шоколадная конфета Мне стыдно, но радует, что варенка меня вчера вообще не соблазняла, а это уже большой плюс! Сегодня утром опять трескала фруктовый салат, чей-то я так его полюбила , сегодня в нем присутствовали еще кусочки тыквы, получается очень нарядно! Еще мною выпиты две чашки вкуснючего травяного чая и съедено большое яблочко. По поводу ужина еще не определилась, хочется чего-то интересного.
Приветики ! Фруктовые салатики это абалденно ! И оч вкусно ! Я на завтрак часто делаю ! Сейчас уже порцию сокращаю . А раньше оторваться не могла . А тыква это вообщ суппер - я все ни как не могу ее в рацион включить . Ты ее как готовишь ? По поводу ужина - посмотри на форуме есть дивные рецепты вегенские . Очень вкусные - уверена что найдешь что-то для себя . Я вот открыла суп фасолевый . Очень радует меня в обед
Конфетти Вот оно и подтверждение - детки сами чувствуют что им полезно. Вот только заботливые родственники все портят. Ну да ладно, главное ведь - наш им пример. Раньше моя сок морковный не любила, плевалась. А сейчас отбирает у меня стакан, когда его видит. И никакого насилия, все само до нее дошло!!!
О!!! У меня то же самое - сок Марковна - яблочный вообще не пила - я его в картофель добавляла . А сейчас прям ревет - давай и все ! Тоже самое с цвет капустой . Приготовила ей как-то с рисом . Теперь это у нас любимое блюдо . А родственники и добродетели . Злят уже : ( Ну кто этот бред придумал что без мяса ребенок не вырастет ?
Конфетти, рассказываю тебе, как все начиналось у меня. Сначала я просто перестала есть мясо и считала, что сделала все для правильного питания, теперь буду хорошеть, худеть и здороветь . Конечно, я действительно худела, так как в моей жизни появились массаж и спорт, но что я ела!!! Это были и яйца, и сладости, и жаренная картошечка, и мороженки-пироженки постоянно, овощей было очень мало, несмотря на лето, от некоторых меня вообще выворачивало. Печальный опыт, но, я думаю, он был мне нужен, чтобы постепенно пересматривать и совершенствовать свое питание. Вообще, я сейчас понимаю, что менять рацион надо плавно, иначе неизбежны срывы и ругание себя. Я стала приучать себя есть овощи, тушенные, варенные, сырые, постепенно увеличивая количество последних. Стала сознательно отыскивать казавшиеся мне ранее невкусными овощи и пробовать их, и, о чудо мне они стали нравиться. Так я открыла для себя корень сельдерея, цветную капусту, брокколи, всякие лучки-пучки,и еще кучу вкусностей, это все я ела именно сырым, в салатах или отдельно. Я сейчас удивляюсь, как раньше мне это все не нравилось. Мне кажется, что вкус мяса забивает вкусовые рецепторы, и остальные продукты воспринимаются как балласт, после отказа от мяса вкус продуктов открываешь для себе заново, оказывается в мире столько всего вкусного! А главное, полезного! По поводу сладостей, это моя самая большая проблема, я старалась не провоцировать себя и сознательно не покупать ничего домашним, забивать эту потребность фруктами и сухофруктами, кстати очень вкусна печеная тыква с изюмом и медом. А еще я где-то прочитала, что если хочется сладкого, надо.... почистить зубки!!! Смешно, но это действительно помогает себя контролировать, да и зубки благодарны! По поводу количества еды, постепенно твои порции будут сокращаться, пока в один прекрасный день ты не словишь себя на том, что не в состоянии одолеть все, что напихала в тарелку Заведения общепита, я стараюсь избегать. Во-первых, знакомые порассказывали о санитарии там , а во-вторых, так легче контролировать питание и меньше соблазнов съесть что-то ненужное. Насчет дней сыроедения , я сейчас тоже начинаю сыроедить, самочувствие супер! Короче, написала много, не знаю, может найдешь что-нибудь полезное. Желаю успехов и хорошего настроения!
А тыква это вообщ суппер - я все ни как не могу ее в рацион включить . Ты ее как готовишь ?
Раньше тыкву я пекла, кусочками, потом поливала медом и лопала Сейчас я ее сырую тру на терке + изюм, очень вкусно. Вариантов очень много, объедение - рисовая каша с тыквой и молоком, можно кубиками потушить с изюмом и кусочками лимона + потом мед, всевозможные соки: тыква+яблоко, тыква+ апельсин, тыква+морковь+яблоко, вообщем фантазируй
А еще мы вчера с моей крошкой делали вот что:
Малышка была в восторге, а кружки, в которые канапе втыкали, с удовольствием сгрызла я!
Так, пришло время исповеди Значит, в течение дня мною были поглощены овощной салат ( перец, помидор, лук, тыква, яблоко, зелень), несколько яблок, половина банана, а сейчас соблазняют мысли о гранате. Эх, держите меня семеро, а то весь ухомякаю и на завтра ничего не оставлю. У моего папы 2-го февраля юбилей, в субботу намечается грандиозный банкет, и вот какие мысли меня одолевают по этому поводу. Принести что ли еды с собой, и наплевать, что про меня подумают (родная попа-то дороже ), или налопаться дома, а ресторане танцевать и гонять с детворой ? А вообще, хотела бы я знать, кто придумал эти банкеты, я б ему попу-то отшлепала . Это ж надо, куча людей в течение нескольких часов поглощает множество несочетаемой еды, заливая всю эту радость алкоголем, в лучшем случае станцевав пару танцев. Дааа, ну чем не развлечение? Слышь, такая умная! А давно ли сама таким занималась? Спасибо тебе, прекрасный сайт, что заставляешь нас задумываться!
питаешься ты просто чудесно....столько всего полезного...умничка...
Ой спасибо, Оленька, очень приятно! Будем дружить! Завтра, а точнее сегодня у папы юбилей, только вот приготовления закончили Так что быстро отчитываюсь и баюшки. Кушала я сегодня на завтрак свой неизменный фруктовый салат, потом был чай, половинка апельсина, половинка банана на перекус. В обед я уминала орешки фундук и миндаль, где-то горсточку съела. Вечером был травяной чай, цветная капуста с маслицем (ммм... обожаю, похоже на молодые грецкие орехи), половинка хурмы. Вроде ничего не забыла. Из процедурок вчера было растирание морской солью и баночный массажик, а сегодня зарядка и больше ничего, ибо баронесса утомилась
Какой чудесный день...пам-пам..., Какой чудесный пень... пам-пам.., Какой чудесный яааааааааааа И песенка мояааааааааа!
С ума сойти, опять настроение супер! Всех с добрым утром! Толи это сыроедение так на меня действует, то ли ваша кампания, но я прям такаяааа....такаяааа, щас взлечу! Сегодня у моего любимого, самого лучшего в мире папулечки день варенья! С утра уже поздравила, зацеловала его Эх, девочки, если б вы только знали, какой он у меня замечательный! Сделала зарядку, сейчас будет контрастный душик и полезный завтрак, а потом буду готовить угощения. Главное, вредностей сегодня не налопаться . Честное слово, буду стараться!Всех люблю!
Привет!!! Папочку с юбилеем!!! На счет тыквы - сама только этим летом распробовала ее вкус и так мне понравилась! сказка просто!!! А на банкете думаю, фрукты будут - кушай их. Вообще, ты умничка!!!! Спасибо за позитив в моем домике, ты супер!!! Заходила посмотреть на твои фоточки - красавица!!!!
Привет дорогая, я в гости к тебе. У меня сегодня спорт был, вечером пузику массажик, а вот твой метод "поглаживаю его и говорю : Ну маленький, ты к лету должен быть такой красивенький, ну постарайся! " мне очень понравился Мне надо к маю его ну очень убрать, поэтому будем работать, вместе мы сила!!!!!!! Удачи тебе.
Ты молодец, быстро скидываешь! Я с лета 7 кг скинула, но я мясо немного ела. Думаю сейчас к лету может приведу себя в порядок, я ни разу не носила шорты, вот думаю если всё будет как надо и не дам волю лени-впервые одену))
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.