Всем привет , это я Крыся Вот решила собрать все фоточки в одну темку Так намного удобнее Меня можно ругать за толстую попу - я не обидчивая ибо конструктивная критика путь к успеху
Она есть в Петербурге, Она водится в Ницце. Она любит столицы, Это райская птица.
Ее дух так прозрачен, Ее мир так богат
В глазах изумруды Серебро и агат.
Она играет, играет чужие роли, В рукавах все ключи, в голове все пароли.
Она открывает любые двери.
Я тоже однажды такой поверил.
Актриса по жизни, актриса по жизни…
[b]Эти райские перья Околдуют любого.
Чтобы все изменилось, Ей достаточно слова.
Ее дух так прозрачен, Ее мир так богат
В глазах изумруды Серебро и агат.
Она играет, играет чужие роли В рукавах все ключи, в голове все пароли.
Она открывает любые двери Я тоже однажды такой поверил.
ОООО, я в осадке Ты такая красотка! Такая аппетитная ( не думай, ориентация у меня нормальная , просто не могу спокойно мимо такой красоты пройти )! А глазки-то, глазки! Кристинка, у тебя такооой взгляд, томный и сексуальный, как у кошечки....Представляю, что творится с мужчинами, когда ты так смотришь
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
katik Катик спасибки большое мне приятно очень . Смущена чуток даже . А на мужчин я редко смотрю - я стесняюся ... Вдруг увидят Исключение муж - он мне тож говорит что меня из дому нужно только в очках выпускать . Прятно -о-о-о жалко редко говорит .
She's all you'll ever dream to find, On her stage she sings her story. Pain and hurt will steal her heart tonight, Like a queen in all her glory. Она - всё, что ты когда-либо мечтал найти, На своей сцене она поёт собственную историю. Боль и обида заполнят её сердце сегодня. Подобна королеве во всей своей славе
And when she cries diva, he's an angel, When she laughs, she's a devil, She is all beauty and love. И когда она плачет дива, она словно ангел, Когда она смеётся, - она подобна дьяволу. Она - всё, любовь и красота...
Viva Maria Viva Victoria Aphrodita Viva le diva Viva Victoria Cleopatra
Silent tears drop from these eyes tonight, Tears of prayer for all those aching hearts And when she cries diva, he's an angel, When she laughs, she's a devil, She is all beauty and love Молчаливые слёзы, капают из сиих глаз этой ночью... Слёзы молитвы, во имя всех разбитых сердец. И когда она плачет, дива, она словно ангел, Когда она смеётся, - она подобна дьяволу. Она - всё, любовь и красота...
Viva Maria Viva Victoria Aphrodita Viva le diva Viva Victoria Cleopatra Viva Maria
Вот это да! Крысечка вернулась! Красоточка какая! Соскучилась очень-очень, обожаю тебя Крысеночек! Фоточки здоровские Лапуль, а дневничек будет? Я побежала искать, думаю, сейчас Крысик расскажет, где пропадала...а найти не могу
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.