Добрый день всем жителям КРАСОТУЛИ! я неоторое время бродила и читала дневнички девочек, мотивировалась и вот созрела, чтобы создать свой дневничок, а тоя вроде бы и слежу за своим питанием, но иногда бывают огрехи в виде сладостей. сладости - это мое больное место. я могу отказаться от мяса, молочки, жареного и вареного, и есть только фрукты и сладости, на что мой организм реагирует не очень. сейчас я стараюсь не ест мясо (не говоря уже о колбасах и прочей бяке), но вот сладкое пока никак не могу убрать из своего рациона.
ой, забыла представиться!!!! зовут меня Наталья, мне 31 год, живу в поволжье, есть дочка 6,5 лет. с мужем развелись год назад, процесс раздела имущества к счкстью тоже уже позади (слава Богу!). хочу окончательно перейти на безмясной рацион (а в дальнейшем и на безмолочный), избавиться от целлюлита, похудеть килограм на несколько, чтобы увидеть на весах заветную 5, вместо ненавистной 6...наеврное пока все. буду рада гостям
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
мои параметры рост 168 см вес 62-64 кг. (в зависимости от того, где стоят весы) всегда хочется их перестаивть так, чтобы минимум показывали талия 71 см бедра 98 см грудь 90 см живот 83 см объем ноги (это мой ужас) 59 см объем под коленкой 34 см
вообщем основная проблема - это ноги выше колена, которые не худеют, даже если худеет все остальное
вот мой первый отчет (прямо скажем, "блин комом") кофе с молоком и конфеткой пирожок (один в гостях у бабушки ). 4 мандарина 2 чашки кофе с молоком активия (фреш: йогурт с соком) цветная капуста отварная
надеюсь больше ничего не съем.
из процедур: маска на волосы, скраб для тела, массаж банкой с разогревающим кремом
з - каша (5 злаков с вечера залитые кипятком) с изюмом и курагой - выбрала только изюм и курагу - не люблю каши, кофе с молоком б/з сахар перекус - 2 мандарина обед - 400 мл ряженки перекус - чай, вода полдник - горячий бутер с сыром, кофе с молоком ужин - свекла вареная (без ничто) кофе с молоком
отчет за сегодня завтрак - кофе с молоком без сахара, горячий бутер с сыром перекус - банан обед - в столовой - рис с овощами, салат из морковки перекус - 2 мандарина ужин - гречка, кофе с молоком без сахара перекус - мандарин.
Алена, спасибо большущее за котенка!!!!!!! в гости обязательно забегу, наверное на выходных - времени катострофичски не хватает!!!!! быстренько отчитаюсь и снова работать (надеюсь сегодня закончить свой срочный переводище )
отчет за вчера: кофе с молоком б/з сахара, горячий бутер с сыром банан мандари чай в обед в стооловой молочная каша (такое беее, но там больше ничего из нормальной пищи не было) перекус - салат из свеклы с морковкой и изюмом ужин - гречка на воде + капуста соленая со свеклой кофе 3 чашки!!!!!! иначе бы я уснула на компе сыр кусок так грамм на 50 - это был ужин в ночи
вакуумный массаж с охладжающим кремом, беготня по городу и по лестницам на работе.
сегодня у нас снова похолодало, опять минус 20 , поэтому опять хочется есть завтрак - кофе молочнобезсахарный, кусок торта (маленький грамм так на 50, и торт вроде низкокалорийный, если этикетке верить, грамм так на 50, но все равно ) перекус - 2 мандарина обед - ряженка 400мл перекус - 2 круженции кофе молотого с молоко без сахара ужин - творог обезжиренный со сметаной кофе 2 кружки
массаж разогревающим кремом. упражнений нет, есть перевод, который надо доделать, и дикое желание спать.
у нас опять минус 20, а если верить прогнозу погоды ночью будет до минус 30. живем в Поволжье, а ощущение, что на крайнем Севере каком-то, честное слово. на улице все замерзает сразу, на работе холодно - хочется залезть под одеяло и не вылезать оттуда...ДО ЛЕТА. хорошо еще, что дома тепло - автономное отопление спасает , а то половина города живет и мерзнет....
на работе холод - отчет соответствующий (нашла виноватых ) литры кофе, хорошо еще, что не растворимого завтрак - кофе с молоком без сахара, творог со сметаной 3 ложки на работе перекусы - кофе с молоком без сахара 2 кружки, вафля (1 мааленькая штучка) обед - в столовке - бульон из рыбного супа и салат из морковки послеобеденный перекус - 2 банана кофе гоорячий с молоком без сахара ужин - салат из свеклы, морковки, чернослива и изюма со сметаной кофе с молоком без сахара, зато с конфеткой
Мандарины кончились(( надо завтра заставить себя добежать до магазина
процедуры - массаж с разогревающим кремом
окрасотуливание - стрижка спорт - жалкие попытки согреться на работе ввиде прыжком, бега по лестницам и пр., быстрая пробежка от магазина до дома, чтобы не обледенеть
Что -то не нравиться мне твой отчетик, ешь мало, и смущает меня 400 мл ряженки а какой % жирности? Вроде бы и много фруктиков и овощи есть не вижу белков, так долго не продержишься, да и к весне без иммунитета придешь: СРОЧНО включай белки: фасоль, творог, кефир, рыбку нежирную и.т.д
А красотка ты прям хорошенькая, оч интересное личико, такое аристократическое.
ешь мало, и смущает меня 400 мл ряженки а какой % жирности? Вроде бы и много фруктиков и овощи есть не вижу белков, так долго не продержишься, да и к весне без иммунитета придешь: СРОЧНО включай белки: фасоль, творог, кефир, рыбку нежирную и.т.д
Вера, а мне кажется, что я очень много ем а ряженка 2,5%, белки вроде бы тоже ем...но я все советы обязательно учту и постараюсь исправиться
за комплименты большущее спасибо
Выкладвыю отчетик за сегодня: завтрак - кофе с бутером с сыром обед - салат из свелы (вчерашний) перекус - мандарин, банан полдник - смусси (это йогуртный продукт с фруктовым пюре, жирность 0,5%, 60 ккал на 100гр) 250- гр ужин - кофе с блинчиком в ночи - 2 мандарина.
отчет прямо скажем далек от идеального! большая часть еды после обеда, все время до обеда некогда было и потом часов до четырех вечера тоже были походы по магазинам. Находились с дочкой по магазинам, пришли домой уставшие....и началось поедалово
процедуры: скраб и массаж спорт : магазинный набег....в прямом и переносном смысле
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.