Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Всегда рад помочь, чем богат тем и рад. Очень грусно смотреть в сети когда информации уйма, а взять нельзя, потому что сеть окупировали предприимчивые дельцы что-бы делать деньги. Я всегда был идейным противником превращять сеть в магазин. Поэтому и выкладываю все что имею. Я поменял место размещения инфы в связи с тем что я не знал, что там будет хранится инфа месяц, а на другом сайте 120 дней
Татура Ю Стрикалов А. - Алкоголизм. Хитрости и тонкости.pdf Татура Ю. - Венерические заболевания. Тонкости, хитрости и секреты.pdf Татура Ю. - Курение. Тонкости, хитрости и секреты.pdf Татура Ю. - Наркомания. Тонкости, хитрости и секреты.pdf Татура Ю. - Облысение. Тонкости, хитрости и секреты.pdf Татура Ю. - Сон. Тонкости, хитрости и секреты.pdf Татура Ю. - Стресс. Тонкости, хитрости и секреты.pdf Татура Ю. - Уход за кожей лица и тела. Тонкости, хитрости и секреты.pdf Татура Ю. - Фитнес. Тонкости, хитрости и секреты.pdf
Ссылка на файл: _http://up.spbland.ru/files/07083076/
стараюсь не нагружать файлы что-бы легко было качать по тел.
Огромное спасибо Nekotyanka За изменение название, теперь стало более благо звучным. Вопрос к Nekotyanka и Valentin можно ли добавить кнопку благодарности что-бы не засорять форум одами благодарности просто нажал и все, я уже видел на других форумах
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Я и она @ 30.8.2007, 16:26)
стараюсь не нагружать файлы что-бы легко было качать по тел.
Ничего, оно того стоит.
Так что выкладывайте, все, что хотите или можете выложить.
Цитата(Я и она @ 30.8.2007, 16:29)
Вопрос к Nekotyanka и Valentin можно ли добавить кнопку благодарности что-бы не засорять форум одами благодарности просто нажал и все, я уже видел на других форумах
Так не получится.
А благодарности только поднимут интерес к размещаемым материалам.
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Н. Данников 365 лучших рецептов народной медицины Ссылка на файл: _http://up.spbland.ru/files/07083083/
Мне тоже тяжко ведь инет не очень хороший, поэтому делаю компромис. Еще вопрос увидел тему по бодифлексу. У меня есть видео и книга специально для своей Л. достал, стоит выкладывать или нет
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.