А сейчас фото с нашей свадьбы Дорогие молодожены, двери в семейную жизнь открыты! Не задерживаемся, проходим - проходим! -Любимая, а ты хорошо готовишь? -Тише милый, надо было раньше спрашивать. -Конечно, какие вопросы? Я обязательно буду тебя слушаться! -Ты обязательно будешь гулять с друзьями, когда захочешь! Ну все, последний поцелуй и в путь!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Прошлые фотки были отсканированные, поэтому прошу прощения за качество А то мы уже за столом, уставшие, но довольные, сейчас кормить будут! Просто я.. Здесь я уже беремешка! Я и мой маленький пузожитель Ходим в театр, окультуриваемся так сказать. Продолжение будет позже, ибо малышуня требует внимания.
Ты очень красивая,вся так и светишься! Особенно где беременная - так личико как у ангелочка, глазки горят!!!! Дочурка - красоточка - как и мама с папой! Потрясающие фото!
Ух ты, хорошие фотки! И комментарии)) Бейби-лапочка! Давай, ты молодец, ты очень симпотичная, похудеешь и что муж что ребёнок буду ходить и слюни пускать-ребёнок потому что маленький, и муж потому что ты-его Богиня!
КАКАЯ КРАСОТКА!!!! ОБАЛДЕТЬ!!! И МУЖ симпатичный. ВЫ такая пара красивая Ну а малышка просто прелесть! Тьфу-Тьфу-Тьфу Чтоб не сглазить. Ждем новых фоток. Удачи!!!!
Девочки, спасибо большое! Захвалили меня совсем Стесняюсь, но так приятноооо! А сейчас фото для отбивания аппетита! Катя родила и началась у нее новая жизнь. Катя сидела дома, было ей грустно, только один друг был всегда рядом И тогда к нам приехал! К нам приехал дядя Жора дорогой!Ам! За маму... За папу.... За бабушку... Ну еще за кого нибудь... Напоминает кухонный комбайн, загружаем, оп!...еще кусочек. Обратите внимание на кожу, фиии...
Короче метелила Катя все, что плохо лежит! И превратилась Катя в авиалайнер! Это пик моего веса - 84кг!!!! Ну как, кушать уже не хочется? А ну быстро каки-бяки бросили! Пожалуй, хватит вас стращать, всех целую!
Ничего, килограммы легко уйдут! А фотки очень весёлые, мне понравилось как ты всё преподносишь, лицо очень милое, ща похудеем и ещё и фигура будет супер!
Катюшкин , Ты очень симпотная ! Честно ! Глазки улыбка , Носик такой прям ах !!! прям хочется и хочется любоваться !!! Очень свадебные фото понравились . Видно что ты такой открытый , позитивный человечек . А доченька , передайте мадам мое икреннее восхищение !
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.