Привет Красотулечки и Валентин! Хочу представиться тем, с кем еще не знакома: зовут меня Светлана, мне 30 лет. Я снова с вами, снова в строю и снова хочу начать вести Здоровый образ жизни: сбросить лишний вес, наладить свое питание, начать регулярно заниматься спортом и красотулинскими процедурами. На Красотуле я уже год и первая попытка похудения была достаточно успешна (в первом дневничке), однако, я сошла с правильного пути и вернулась к прежнему образу жизни... о чем сейчас очень сожалею. Неправильное питание, сидячая работа с постоянными стрессами, отсутствие физической нагрузки и активных красотулинских процедур сделали свое черное дело - я вернула себе потерянные килограммы и даже "с верхом". На данный момент мой вес хорошенько зашкалил за 100 кг. Я понимаю, что быстро скинуть все это не получится и готова приступить к длительному процессу окрасотуливания, а у вас я прошу поддержки и помощи и, конечно, очень хочу снова почувствовать тот заряд позитива, который Красотуля дарит всем ее жителям!
Мой план действий (на следующие 2 недели): 1. Регулярные завтраки - каша на воде. 2. Сократить потребление кофе - 2 чашки в день максимум (без сахара). 3. Разбить прием пищи на 5 раз в день небольшими порциями(!!!). 4. Начать крутить обруч - 5 мин в день. 5. Упражнения на пресс и приседания - по 20 раз утром перед работой. 6. После работы - пешие прогулки - 20 минут. 7. После 19.00 не есть. 8. Закончить курс восстановительных процедур (после болезни мне прописали курс уколов для восстановления иммунитета). 9. Регулярно писать отчеты по питанию (с 01.02.2010)
Вот пока начнем с малого, а через 2 недельки посмотрим, что вошло в мою жизнь, а что нет. И пересмотрим план действий на следующие 2 недели (к тому же там начнется Великий Пост, который я соблюдаю в течение 9 последних лет ).
Ну и покажусь в своем нынешнем состоянии (кстати, на фотке я еще неплохо выгляжу по сравнению с реальностью, а фигура в красном - это брат-спортсмен).
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Здравствуй Светочка! Какие, глаза, я в восторге, у тебя все обязательно получиться не сомневаюсь даже!
Меня зовут Галина! Бум дружить? Заходи в гости.
А вот по поводу упражнений, хотела спросить, а приседания не тяжело будет делать для сосудов на ножках и для сердечка, может заменить пока чем-то что более щадяще для спинки и сосудиков, например упражнения лежа не вставая с кровати и постепенно приводи сосудики в порядок уже подниматься будешь.
Светик приветик ... Пришла к тебе познакомиться - меня зовут Оля.. Ты молодец что вернулась и решила возобновить здоровый образ жизни Удачи тебе.. немного терпения, последовательности и оптимизма, и я думаю, все получится
Натулечек, спасибо, солнышко! Я так рада, что ты зашла!
Цитата(Medvedica @ 31.1.2010, 23:17)
Меня зовут Галина! Бум дружить? Заходи в гости.
Галя, очень приятно! Конечно, будем дружить! По поводу приседаний, сомневаюсь, конечно, что это будет легко! Но начну помаленьку, может по 10 приседаний, по 5, как получится, но начинать нужно!
Цитата(Виолета @ 31.1.2010, 23:29)
Пришла к тебе познакомиться - меня зовут Оля..
Оленька, очень приятно! Я настраиваю себя на достижение цели! Думаю, все будет хорошо! Спасибо за котика!!!
Всем привет! Отчет за 01.02.2010 З. овсянка на воде+2ч.л.меда, кофе с имбирем и 1 ч.л.сахара перекус - кофе с имбирем и 1 ч.л.сахара О. салат из капусты, моркови, лука с подс.маслом и уксусом, сельдь малосоленая (около 100 гр) перекус - 3 мандарина перекус - творожная масса с изюмом (70 гр) перекус - яблоко У. салат из капусты, моркови, лука с подс.маслом и уксусом, рыба жареная 3 кусочка (около 200 гр) чай с лимоном и 2 ч.л. сахара мандарины - 4 шт. (а мне казалось я съела мало,... однако!) Из спорта: приседания - 10, махи ногами - по 10 каждой, пешая прогулка - около 1 часа.
Красотулечки, доброго вечера! Отчетик за 02.02.2010 З. овсянка на воде с 2 ч.л. меда, кофе без сахара перекус - кофе без сахара (2 чашки), 3 мандаринки перекус - банан О. 2 помидора маринованых, 2 кусочка вареной колбасы, половина болгарского перца перекус - банан перекус - кофе с имбирем и 1 ч.л. сахара, банан У. куриный супчик (курица, картошка, морковь, лук), 1 кусочек черного хлеба перекус - чай с лимоном и 2 ч.л.сахара
Из физ.нагрузки - прогулка пешком - 30 мин, приседания - 12, махи ногами - по 12, пресс - 40 раз (по 10 верх, низ, бока). Планируется обруч на 5 мин. (позже еще зайду отчитаюсь).
Цитата(тиша @ 2.2.2010, 16:12)
отчетик
Иришка, мне кажется, что многовато, буду стараться урезать... И сегодня вот 1 последний банан явно лишний был, да и не очень мне его хотелось, и кушать не хотелось... так нет, все равно впихнула в себя...
Цитата(Оличка @ 2.2.2010, 17:32)
Жду повторения успеха первого дневничка
Олькин, спасибо! Я тоже так хочу повторения. Буду стараться!
Привет, Света!!! Я то же на Красотуле год. И то же были хорошие результаты. И свернула и почти все вернулось... Знакомая история... То же очень очень жалею.... У нас все обязательно получиться, Светик!!!! Надо пробовать и стараться!!!! Меня Катя зовут. Бум знакомы...
Девочки, всем доброго вечерочка! Что я еще сегодня сделала для себя: я сделала процедурки (укольчики) для укрепления иммунитета, а еще я начала чистку организма: начала месячный курс по очистке кишечника. В планах еще почистить печень (после кишечника) ну и остальные органы, а то что-то организм такие сбои дает... постоянные орв, тонзилитты и прочие бяки... Значит перегружен организм и надо ему помочь. Еще под вечер так захотелось кушать... прямо еле сдержалась - взяла ложку меда вот теперь гоняю по языку... вроде помогает...
Цитата(_Fantasy_ @ 2.2.2010, 19:40)
Светочка, привет! Я зашла познакомиться!!
Привет, солнышко, очень приятно! Скоро в гости забегу!
Цитата(keti @ 2.2.2010, 20:28)
У нас все обязательно получиться, Светик!!!! Надо пробовать и стараться!!!!
Катюша, очень приятно познакомиться! Жаль, конечно, что вернулось все, но мы с этим справимся, раз мы в месте и у нас есть цель!
Цитата(Лорис @ 2.2.2010, 21:01)
С возвращением тебя Светуля!
Спасибо, Ларочка! Очень здорово, что ты забежала в гости!!!! Вместе мы сила!!!!
Цитата(sneschik @ 2.2.2010, 21:28)
Пусть всё задуманное и загаданное непременно сбудется!!!!!!!
Спасибо, солнышко! Пусть все-все хорошие желания у всех сбудуться!!!!
Светочка, приветик, Слушай, солнышко все прекрасно в отчетике, только колбаска мне не нра... совсем. Поменяй ее на что-нибудь. А как ты чистить кишечник будешь подскажи где читала и схему вообще, буду очень благодарна. Это хозяйство очень хочется почистить. А по поводу ОРВи, ну у меня мнение такое, что это от усталости психологической. У ЛИз Бурбо хорошо про это написано. Просто я сторонница психологии и считаю что психика первична, а материя вторична в 75% случаев, остальное карма.
Светочка, приветик, Слушай, солнышко все прекрасно в отчетике, только колбаска мне не нра... совсем. Поменяй ее на что-нибудь. А как ты чистить кишечник будешь подскажи где читала и схему вообще, буду очень благодарна. Это хозяйство очень хочется почистить. А по поводу ОРВи, ну у меня мнение такое, что это от усталости психологической. У ЛИз Бурбо хорошо про это написано. Просто я сторонница психологии и считаю что психика первична, а материя вторична в 75% случаев, остальное карма.
Приветик, солнышко! Я про чистку организма читала у Малахова там все подробненько расписано, еще на Красотуле есть темки по чисткам . Я про психологию согласна целиком и полностью. ТОлько как себя настроить на здоровье - здесь самое главное, не идти против себя и своих желаний... но не всегда возможно делать только то, что приносит удовольствие и радость... Колбасу будем искоренять, но не сразу... постепенно...
Здравствуй.......... по моим наблюдениям, у тебя соишком много перекусов с кофе, да еще и с сахаром....замени его тогда уж на зеленый чай с медом......а вот эта фраза мне очень понравилась: "здесь самое главное, не идти против себя и своих желаний... но не всегда возможно делать только то, что приносит удовольствие и радость... "...............подписываюсь под каждым словом....я, например, фрукты и овощи вообще сырые не люблю, только сухофрукты или овощи приготовленные..........я вегетерианка. но не из-за того, что там кого-то кто-то убивает, а просто так..........каждый раз после еды запиваю ее чаем с 1 конфеткой шоколадной...спортом не занимаюсь вообще.....процедуры люблю, это да.....ем часто поздно, но 1 раз в день и маленькую порцию, а разгруз у меня вообще вредный по меркам красотули - я 3 раза за день пью чай с шоколадной конфетой, итого за день 3 конфеты.....но чай полезный, зеленый, со всякими цитрусами, витаминами и тд......короче, я не красотуля, но мне так в кайф и выгляжу хорошо..........наверное, это для меня и правильно...
Светочка, рада тебя приветсвовать вновь!!! я знаю, на что ты способна, и знаю, что возмешься за себя!!! мы тебе поможем...дорожка уже протоптанная!!!! тебе будет легче!!!! ну и попочку готовь, что распустилась...Свет, низя...это уже опасно для здоровья!!!!!! целую, прелесть моя!!!! рада тебе сильно!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.