Привет. Меня зовут Наташа,мне 18 лет,я начинающая вегетарианка. Причем я одновременно встала на путь вегетарианства и бросила курить,это все случилось пару дней назад))причем отказаться от мяса для меня довольно несложно,чего не скажешь о сигарете.....для того,чтобы бросить курить мне приходиться все время есть либо жевать никотиновую жвачку которая очень противная и от которой я испытываю такое жжение будто я вампир который испытывает жажду Вчера я весь вечер ела чипсы,пока не началась игра дозор.оказывается,адреналин здорово снижает аппетит и потребность в никотине. Но дозор проходит раз в 2 недели,а так как недостаток никотина я "заедаю",то боюсь поправиться.Вообще я сейчас вешу где то 46-48 кг,честно говоря уже недели две не взвешивалась,а рост мой 162 см. Я надеюсь что вегетарианство не даст мне взлететь до отметки в 50 кг,иначе я точно впаду в депрессию.Может кому то это покажется странным,но для меня 50 кг это психологически важная отметка,на которой я начну считать себя жирной.Полгода назад я вылечилась от анорексии кстати.И больше не хочу худеть и испытывать это ужасное психологическое состояние вообще,поэтому для меня очень важно сейчас не поправиться.Надо дойти до спортклуба и купить абонемент по хорошему,но друг мне сказал чтобы я ближайшие 1,5 месяца спортом не занималась потому что бросаю курить,типа легкие выплюну.Мне кажется это бред.Я когда курила,2-3 раза в неделю по 2 часа в тренажерном зале занималась,бегала почти каждый день и дома приседала и пресс качала каждый день по 100-200 раз и ничего,жива вроде.Причем после занятий тут же закуривала.Сейчас хочу записаться на степ,очень хорошо для сжигания калорий вообще,раньше когда занималась мокрая вся уходила с каждого занятия.Только раньше я питалась в основном белковой пищей чтобы в мыщцы все уходило,а сейчас не знаю чем преимущественно питаться.... Заходите в гости,буду рада знакомствам!!!Шкод хороший!!!xD
Ой блин,ржу))))конечно Шкод хороший)))) Девочки,Наташка мой друх из Москвы,про сайт ей рассказала сегодня,сразу дневник заставила создавать)) Афигенная дефка,любительница вампиров,в особенности Эдварда))))гений экономики)) Ну да лан,сама все расскажет! Удачи,баклан))))
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
ой кристин,теперь уже собираюсь........сегодня встала на весы и увидела цифру 49,5 кг,чуть не рыдала.Все,перехожу на строгое вегетарианство сразу.Сегодня съела чуть гречки пока....надо закупиться аква минерале с лимоном,от нее есть не хочется,НО там в бутылке одной 100 ккал..........главное мне не увлечься и меньше 45 не похудеть,а то меня с рецидивом сразу в психушку.буду питаться в основном яблоками,огурцами,помидорами и гречкой.кстати есть гречневая диета,2 недели вроде и большая потеря веса на ней.но это вредно,как и любая другая монодиета.у меня одна знакомая до непроходимости кишечника на монодиете досиделась и ей операцию делали
Наташечка , у тебя божественная фигурка ! И ты сама очень красивая девочка . Я даже понять не могу почему ты так реагируешь на колличество ккал в еде . Если у тебя энергичный подвижный образ жизни то все нормально и все ккал убегут . Но с чипсиками это плохо - яблочки жуй и лучше себя чувствовать себя будешь С февралем тебя , Наташик
девочки спасибо большое за поддержку,но у меня это психологическое.у меня психологическая шкала такая:50кг и более-толстая,47кг-пухленькая,45кг-нормальная,идеальный вес,43кг-худенькая,40 кг и менее-худая.Да я может странная немного в этом и мало кто со мной согласиться в этих мерках,но меня не переубедить)))причем шкала эта чисто под меня,это я только к себе придирчивая
Ой,насчет того,что не переубедишь,эт да,я свидетель)))) Наташ,не знаю,мож так оно и нужно!главное,ты знаешь,что тебе нужно,какой вес идеален! Давай,вегань,вес убежит,никуда не денется))чет вспомнила сегодня,как ты меня от хлеба отталкивала))))))"ты человек или хлеб???")))) У тебя вроде нет особых кулинарных пристрастий?знач придерживаться здорового питания не проблема. Да и вообще,с твоим-то характером!с анорексией справилась,вовремя остановилась!
все,абонемент на степ в кармане.За день съела: утром-гречки,вечером-салат овощной с оливковым маслом.даже не солила почти,соль воду в организме задерживает.все.вечером пойду гулять буду никотиновую жвачку жевать и запивать минералкой)))
все,абонемент на степ в кармане.За день съела: утром-гречки,вечером-салат овощной с оливковым маслом.даже не солила почти,соль воду в организме задерживает.все.вечером пойду гулять буду никотиновую жвачку жевать и запивать минералкой)))
Ну ты герой!!!! Степ супер, обажаю эти тренировки. Натуся, а скажи тебе есть вообще больше не хочется? или желание достичь заветной отметки на весах выше.
ну пока что не хочется.я не знаю как сейчас будет,я себя с лета ни в чем не ограничивала,могла ночью конфеты лопать.А вообще надо себе внушать что ты не хочешь есть,и когда хочется есть пить воду с лимоном или на крайний случай 1%ный кефир если не строгий вегетарианец.если уж сорвалась-ничего страшного.кстати по недавним исследованиям доказано что организму все равно,съели ли вы вечером если вы не будетеесть утром.то есть если сорвалась после 8 то просто не ешь утром.главное не надо чувство вины испытывать за это,а то в конце концов обнаружишь себя у унитаза с 2 пальцами во рту
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.