Здравствуйте мои дорогие помощницы! Слежу за сайтом КРАСОТУЛЯ несколько месяцев и ваши достижения натолкнули меня все - таки к решительным действиям над собой. Я очень благодарна Вам всем, что ваши советы и позитивные результаты вдохновляют женщин к работе над собой. Вот и я с Вашей помощью хочу вернуть былую стройность, а главное веру и любовь к себе. Меня зовут Маша, мне 29, рост 168 см, текущий вес 74 кг. Мать 4 летнего сорванца, в принципе реализованная в семейной и профессиональной жизни, но вот последний год отражение в зеркале совсем не радует. Пропал тот блеск в глазах, пропало желание нравиться окружающим, а самое главное любовь к себе. Наткнувшись на ваш сайт, поняла пора действовать! Тем более и муж стал намекать, что пора бы тебе похудеть бегемотик! Всегда восхищалась людьми, которые смогли похудеть и перевернуть свою жизнь, а еще больше - теми, кто на протяжении всей жизни удерживает свой вес, чего не могу сказать о себе. Цель - похудеть на 10 кг и вернуться в дородовую форму, к своим заветным 65 кг. Но вес в принципе, не играет для меня решающую роль, а главное для меня убрать объемы на животе. Главный враг мой – живот и состояние кожи на нем же. Для достижения этой цели в корне изменить свой рацион питания, (в идеале перейти на вегетарианскую пищу, тем более что мозгами уже созрела давно), и переключиться на полезную пищу. Обвертывание и массаж – обязательно, и конечно же спорт (который очень люблю, но не всегда есть время на него). Буду благодарна за любые замечания или предложения.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Для достижения этой цели в корне изменить свой рацион питания, (в идеале перейти на вегетарианскую пищу, тем более что мозгами уже созрела давно), и переключиться на полезную пищу. Буду благодарна за любые замечания или предложения.
Красотулька, да это ж замечательно, что уже момент переходный прошел, самое главное - осознать...а там лишь правильной психологической работой можно достичь таких вершин!!! все обязательно исполнится...главное - мотивация!!! а у тебя она какая? блеск в глазах?! забегай в гости!!!
Привет Машуль!!!! Я тоже к тебе в гости решила забежать!!! мммммм...Бегемотик)))))))) Ну я думаю что на нашем сайте ты станешь скоро пархающей бабочкой а не гипопотамчиком)))) Ну клево что ты решила создать дневничек здесь! Это помогает и мотивирует очень, дисциплинирует!!!!! А еще знакомишься с девочками - красотулями, и все мы здесь одна большая семья))))))))))) Короче классно тут!!!! Удачки тебе в потсавленных целях!!! Очень рада знакомству, и будем дружить!!!!!!!!!!!!! забегай в гости по-чаще!!!!!!!!
Привет, Машунь! Я с ответным прискакала С дневничком тебя, все получится и очень быстро! Главное, старайся, пиши отчеты Думаю, 10 кг сбросить - это совсем немного! А еще - хочется посмотреть на красотулю новоиспеченную
Двочки огромное Вам всем спасибо. Вы действительно помогаете своим присутствием а главное советами справиться самим собой. А атмосфера на сайте действитель дружелюбная, огромное спасибо. А это для Вас мои родные
Привет Машенька) Молодец,что решила завести дневничок))) Я с тобой полностью согласна насчёт того,что вес,цифры не главное,главное то, в каком весе мы себя чувствуем комфортно, нравимся себе,когда у нас горят глазки и хочется жить)))) У тебя всё получится
Привет! Цели у нас с тобой похожие, я тоже стремлюсь к подтянутому животику, после родов не очень стал Знаешь качание пресса очень хорошо помогает в этом деле Отчетик твой замечательный, захочешь кушать не голодай, скушай яблочко или стаканчик кефира, чтоб желудок не испортить
Привет!Я знакомиться!Зовут меня Оля!Рада приветствовать тебя в рядах красотуль!Я тут тоже можно сказать недавно!Так что будем стремиться вместе!!!Все у тебя получится!!!Кстати,фотка,которая у тебя для стимула-мне эта актриса тоже нравится!
Привет!Я знакомиться!Зовут меня Оля!Рада приветствовать тебя в рядах красотуль!Я тут тоже можно сказать недавно!Так что будем стремиться вместе!!!Все у тебя получится!!!Кстати,фотка,которая у тебя для стимула-мне эта актриса тоже нравится!
Спасибо Олечка! Рада знакомству. Идем к намеченным целям, тем более когда ни одна гораздо легче. А на фотки Тифани Тисон - я ее обажаю, очень красивая девушка. Скоро забегу и к тебе в гости.
Машенька , привет )) Я к тебе с ответным визитом)) Мы с тобой в одной всовой категории , давай худеть вместе ))) Я думаю сбросить 10 кг не составит труда )) На этом сайте столько советов и поддеожки..мне теперь даже бяку всякую стыдно есть )) У нас все получится ))
Приветики ! Я крысик , притопал дружить На наш дивный форум , Планы замечательные . Особенно с вегетарианством , я перешла всего полтора месяца назад , но чувствую себя очень хорошо , хотя сначала была оч., скептически настроена оказалось результаты не заставят себя ждать , у меня вес сильно не снизился , но эт потому что кто-то слишком много ест ) но вообще чувствую себя потрясающе , кожа лучше стала легче себя чувствуешь , меню разнообразней , если б мне кто-то сказал что я чечевицу буду любить и сума сходить от бутербродов с помидором и морковью , я б его наверно далеко отправила . Но это действительно так . Так что удачи , буду за тебя болеть
Привет, Машенька! Спасибо, что в гости забегала и за теплые слова, я вот тоже пришла, дружить хочу Ты не волнуйся, - 10 кг для красотули не вопрос, тем более тут девочки так поддерживают! У меня тоже с пузей проблемы, уж очень он вперед выдается да и растяжки имеются Будем работать вместе, так веселее! Давай делиться методами борьбы с пузей, я вот массажик делаю и медом и просто насухую ручками, всякие растирания, скрабики, в баньку хожу, а еще любя поглаживаю его и говорю : Ну маленький, ты к лету должен быть такой красивенький, ну постарайся! Мне кажется, он уже прислушивается к моим увещеваниям. Заходи в гости, поболтаем
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.