Привет Красотули и Валентин! Меня зовут Катя, мне 23 года, я замужем и у меня есть сынуля. На форуме я не первый раз, кто-то меня знает, а с остальными буду рада знакомству. Целей у немя много, самая главная - хочу себя изменить полностью, так как сейчас я себе не нравлюсь, не нравиться отношение к себе, и к жизни в целом.Хочется каждый день прожить с пользой для себя и для близких людей, вообщем осталось только победить лень!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет, меня зовут Машей. Я тоже новенькая,давай дружить. А атмосфера на сайте домашняя, девченки очень помогают. Удачи тебе. А лень убегает очень далеко, после просмотра красотулек фотографий.
Здесь напишу свои цели, буду постоянно что-то добавлять и что-то помечать достигнутым. 1.Здоровое питание: Исключить вредности.Не делать из еды культ.Самое главное постоянно себя контролировать.Управлять своими вкусовыми желаниями и перестраивать выработанные за 20 лет вредные привычки питания. Я ем:овощи, фрукты, крупы, молочка(нежирная), рыба и морепродукты, мед. Пью:зеленый чай, вода, в празники - вино сухое красное. 2.Тело: *подтянуть *уменьшить на 3 размера *осанка *походка *уход за кожей 3.спорт: 4.институт: *закрыть долги *сдать летнюю сессию *получить права 5.семья: *устроить сынулю в садик *разнообразить и улучшить отношения с мужем 6.найти интересную работу
Вчера долго размышляла, что для меня Самое Неприятное в лишнем весе, поняла, что боюсь, что мой сын когда нибудь будет меня стесняться, или даже стыдиться.А я хочу чтобы он с гордостью и радостью говорил всем - "Это моя мама"
Сегодня насыщенный день, надо переделать кучу дел. Желаю Вам хорошего дня и замечательного настроения!
Привет, Катенька! ... и я Катя. Давай дружить Лень свою ты с Красотулей быстро одолеешь, мужа говорит, что Красотуля из девочек супер-бизонов делает! И любить себя научишься быстро! Что за разговоры, " Я себе не нравлюсь" ! Чтоб мы этого больше не слышали! Ты самая лучшая и замечательная, помни об этом, и вперед! А мы тебя поддержим! Заходи в гости, поболтаем. И еще А мы требуем фотки)))
Привет, Катрусик!! А я к тебе с ответным визитом!!!! Ты умничка, ЦЕЛИ НАМЕЧЕНЫ, ТЕПЕРЬ ИХ БУДЕМ ДОСТИГАТЬ!!!!! У тебя все получится, ведь кто хочет - ищет возможности, а кто не хочет - ищет отговорки!!! ПОэтому, вперед!!! Все будет супер!!!! Показывай фотки, красотуля!! напиши свои замеры-завесы. Это будет отправной точкой!!
Катюша я к тебе в гости, я Ира!! менятся всегда полезно и нужно)) у тебя обязательно все получится
Цитата
[i]Вчера долго размышляла, что для меня Самое Неприятное в лишнем весе, поняла, что боюсь, что мой сын когда нибудь будет меня стесняться, или даже стыдиться.А я хочу чтобы он с гордостью и радостью говорил всем - "Это моя мама
ооо как это все знакомо .. знаешь у меня тот же самый страх..я хочу чтоб мой карапуз мной гордился!!! [/i]
katik,Привет Катюш!Да-да, я хочу стать Супер Бизоном Inno4ka,Ин замерчики завтра с утра сделаю) keti,Катюш, привет!Мы знакомы (Китти я) тиша,Ириш я думаю все в наших руках!
ААА! Китти-кэт! замаскировалась прекрасно, что в рядах Красотуль! а сынок - это прекрасная мотивация, это я тебе по своему опыту говорю, потому что мой уже 6классник, и хоть он ничего не говорит, но я знаю, что он гордится, то я его мама, и что в школе меня за школьницу принимают, а колассный руководитель каждый раз отказывается узнавать. И он себя при этом чувствует очень взрослым и ответственным! с почином - весна идет - весне дорогу!!!
Приветик, Катенька! Молодец, что в гости зашла! Мы жаждем отчетиков! Что хорошего для себя любимой сегодня сделала? О, и вставь, пожалуйста, в автоподпись ссылочку на твой дневничек
Катюш, безусловно...Да и другие смогли, почему мы не сможем?! Обязательно... нет, в обязательном порядке, Катяяяяя!!!! рада очень тебя видеть!!!! целую!!!!
Цитата(Alva @ 3.2.2010, 4:54)
дневник не для этого создается, а для отчетов и результатов...
Аленушка, дай ссылочку, хде ж такое прописано?! я очень рада видеть Катю, и хочу приветсвовать ее, желать приятного, самого доброго дня!!! а от отчетов и результатов ей не убежать...это как пить дать...Кать, ты пьешь?
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.