Надоело быть толстой,чувствовать тяжесть,видеть целлюлит, а главное осознавать,что все это мучает меня в 20 лет,в то время,когда девушка должна быть грациозной,изящной,королевой жизни... Я никогда не была худой,все было на месте и абсолютно не мешало жить,за исключением бздыка-я тостуха.Теперь,когда это стало реальным,я понимаю насколько я была глупа. Причины?Дипрессия,сидячий образ жизни,неправильное питание. Вес-73 кг,талия-82см,живот-98см,бедра-108см.При росте 163. Пить решила только зеленый чай,ибо черный без сахара не выношу,из алкоголя-красное вино. Мясо-прочь из холодильника,чипсы и остальной фастфуд-туда же.Питаться буду в одно и тоже время,маленькими порциями. Утром или вечером-спорт зал,несколько раз в неделю-горячая йога .Перед сном-самомассаж,и обязательно контрастный душ каждый день. Надеюсь, у меня все получится!
у тебя все получиться!!!!!!!главное-желание.если будешь есть здоровую пищу но не переедать и активно заниматься спортом то вес довольно быстро уйдет!главное-сила воли.докажи сама себе что сможешь сделать это
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
У тебя все получится ! Мы поможем ! настрой боевой ! Главное не отступай и все получится ! А как тебя зовут ? Интересно горячая йога ни когда не слышала ? Вес ни такой уж и большой
Белочка, приветик! вот что я тебе скажу: рост у нас с тобой почти одинаковый, у меня даже 161 см, максимальный мой вес был 74-75кг, тоже похоже)) и похудеть реально, было бы желание. настрой у тебя боевой! гони прочь депрессуху и в перед по дорожке к здоровому образу жизни))) ВСЕ У ТЕБЯ ПОЛУЧИТСЯ!
ЮХУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ я тоже чувствую боевой настрой!!! Белочка, все-все получится!!! мы за тобой следим!!! если что не так, пенделей волшебных надоем, ты, главное, пиши отчеты за день о проделанной работе над окрасотуливанием и питании!!!!! кста, я - Кристина!!! Забегай в гости!!!!!!!! и еще....ммм...эээ...хочу фотоцкууууу!!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.