Всем Красотулькам Здравствуйте! Большой привет Валентину!!!
Меня зовут Евгения, мне 20 полных лет...Давно читаю ваш форум...очень нравится как пишут, рассуждают, борются сами с собой все Красотульки форума!!! Я тоже хочу наконец-то полюбить себя и свое тело, и не "конючить по пустякам". Фотографии девченок "до" и "после" поражают, вы все такие умнички!
Вроде я не сказать, что толстая или не красивая, при росте 1м69см вешу 52 кг, но при этом мне не нравится моя фигура, целлюлит образовавшийся, нет как таковой груди... ну она есть при объеме почти 90см, но меня это все равно не утсраивает. Хочется заняться собой наконец-то, картинки мне Ваши уже очень помогли! Хочется начать правильно питаться, ухаживать за собой, не опускать руки при стрессовых ситуациях, не терять самообладания!!!
Надеюсь, что работа пойдет продуктивная у меня с форумом!!!
Сообщение отредактировал Оличка - 2.2.2010, 16:12
Причина редактирования: Отсутствие ника в названии дневника
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
А это я в купальнике..здесь я еще достаточно худенькая по моим меркам, сейчас я чуток побольше стала...у меня появилась попа, но ее надо как то привестив красивую форму, грудь появилась, но надо бороться за талию - что я и хочу начать!
Ну вот девочки, сделала как мне и сказали. Взвесилась: вес 52, 9 кг - днем и прошло примерно два часа после горохового супчика
Объемы: ОГ-87. ОТ-62 ОБ-90
Цели: 1) избавиться от целлюлита 2) ограничить потребление сладкого, мучного и мясного - правильное питание!!!!! 3) Начать заниматься физ. упражнениямия - подкачать попу, пресс, грудь. 4)уменьшить объем талии 5) радоваться жизни и любить себя и свое тело!!!
УРРРРААА!!! Список есть
Ну вот с сегодняшнего дня и я начала. Завтрак: хлопья с молоком простые , зеленый чай без сахара конечно, один кусочек сырника Ланч: чай черный без сахара, 2 сырника со сгущеным молоком Обед: гороховый суп с сухариками И типа как ужин: суши....от этого я не могу отказаться никогда. Да и ресторан хороший очень, пальчики съесть можно. Кроме ролл и суш выпью только зеленый чай еще, а может и бокал вина белого - думаю...от этого я хуже не стану
Ну вот девочки, я с вами! Всем привет большой пребольшой!!! Отсутствовала долго слегка, ездили с будущим мужем на выходные к родителям, я еще сдала на права с первого раза и получила водительское удостоверение!!! УУРРААА!
Дни были насыщенные, при этом физических нагрузок не было вообще. Очень жаль((( Кушала в основном с утра кофе с печеньем, днем кашу овсяную или сосиску, пока все на работе готовить было не охоат. вечером окрошку, или салат. а вот в субботу поели форель со сливками, припивая мартини. Короче фиг тут похудеешь(((((
В пятницу или в выходные поедем за беговой дорожкой!! и я буду бегать наконец то не выходя из дома)))
Девочки я сейчас сидела и скачивала фотки с темы, которые отбивают аппетит и мотивируют. и сейчас их печатаю. ой они меня вообще хорошо мотивируют, не только следить за собой и своим телом и здоровьем, но и вообще настраивают на позитивный лад!!!
я сейчас скачивала фотки с темы, которые отбивают аппетит и мотивируют. и сейчас их печатаю. ой они меня вообще хорошо мотивируют, не только следить за собой и своим телом и здоровьем, но и вообще настраивают на позитивный лад!!!
приветик... эт ты хорошо придумала...и обязательно на холодильник повешай!!!!
Женечка, привет!!! рада такой новой красивой красотульке!!! Прелесть просто!!! и фигурка "АХ"!!!!!!! молодечик, что мотивируешься!!! Забегай в гости!!!
Девочки Всем доброе утро! Вчера был сплошной денб неправильной еды. С утра тосты с красной икрой, чай черный с сахаром. В обед мясо с картошкой тушеной на молоке+свежая помидорка. Вечером чай+тортик вафельный+мандаринки 2 шт. Ну и зачем я ела этот тортик??? все ели и я ела. Вчера на нашем сайте нашла упражнения для груди - селф лифтинг - хочу сегодня попробовать позаниматься ими. Я вообще день сегодня скучный, надо доделывать проект по учебе - ах, как лень. Вечером поехать покупать подарок брату - решила купить кроссовки Adidas класнючие - ему 11 лет, думаю понравится подарок. Ну ладно, всем до встречи!
Всем привет! Дни такие насыщенные идут, делаю все свой научный проект, в пятницу уже сдавать!!!
Вчера занималась наконец-то: делала упражнения для попы и груди
Собираюсь пойти с пожружками на стрип-пластику!!!!
Всем споки ноки! Думаю, что завтра или послезавтра выложу фотки своей попы, чтобы как тол прокомментировали стадию моего целлюлита. В субботу хочу съездить в Икею...
Девочки приветик!!! Дни были такие насыщенные, не было ни как времечка сесть за компик))))
Питалась я нормально эти дни, в основном все полноценно, не переедая. Спортом не занималась, но активно растиралась в душе щеткой - говорила НЕт целлюлиту! И в последнее время мне что тто стала нравиться моя грудь))))
ПРиезжала родители моего БМ(любимки будушего мужа я надеюсь), он у меня футболист, и вот пока он был на играх, мы с его мамой поболтали. и оказывается, она раньше думала, что у меня нет желания выходить замуж за ее сына, я ей все объяснила, и сказала что не у меня нет, а у него. она была немного шокирована, а он наверно специально половину не договаривал нам обеим. потому что она ему часто говорит, насчет свадьбы и деток, а я этого не знала, и думала, что они тоже не хотят. вот такая запутанная штука - наша жизнь(((((
сегодня мы поставили беговую дорожку, вчера я купила себе гантельки по 1 кг, буду заниматься))))) с сегодняшнего дня!!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.