Из: г. Мытищи Московская обл.
Дорогие наши Девочки! По многочисленным просьбам - готовимся к нашей долгожданной встрече здесь! Давайте договоримся о дне,времени и месте этого знаменательного события! Так хочется Вас увидеть и затискать!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Из: г. Мытищи Московская обл.
Леночка, мне понравилось кафе "Авокадо" Вот что про него пишут в интернете: Вегетарианское кафе «Авокадо» находится в историческом месте Москвы — на Чистопрудном бульваре. Три зала — 10, 22, 21 место. В теплое время года можно расположиться на летней веранде, где вам предложат плед. Интерьер выполнен в европейском стиле, в теплых, светлых тонах. Это идеальное место для деловых и романтических встреч. В приготовлении блюд используются только экологически чистые продукты. В меню — блюда, рецепты которых собраны со всего мира, авторская кухня, а также кухня фьюжн, а также: итальянская страница, блюда японской кухни (вегетарианские роллы, суши, салаты из морской капусты и горячие блюда из риса, лапши и обжаренных овощей, суп мисо). Меню обновляется раз в две-три недели. В баре — свежевыжатые соки из фруктов и овощей, а так же коктейли из них (безалкогольные и алкогольные). Есть даже целебные кислородные коктейли на основе различных соков, огромный ассортимент чая и разнообразного кофе: с кофеином или без него. Заслуживает внимания обширный выбор вин из Италии, Франции, Германии, Испании, Чили и ЮАР. Винная карта включает классическое китайское сливовое вино. Источник: timeout.ru А вот пара фоточек:
Адрес: Чистопрудный б-р, 12, корп. 2 (м. Чистые пруды, м. Тургеневская)
Кстати,там очень красиво на Чистых прудах - можно будет сделать красивые фотографии! Ценовая категория кафе-средняя.
Значит туда и пойдем Там еще на арфе играют И порции там большие Огромные тарелки салата А еще мне у них вегетарианские роллы нравятся, с помидорами, очень похоже на лосося!
Я за любой кипишь кроме голодовки ! Тем более если салатом кормить будут то я вся ваша . Главное день - что бы половинк с детем посидел - значит нужен выходной и не 21 марта у меня у дочи день рождения . А все остальные выходные ВЕЛкам . Так что моя душа уже с вами в Авокадо ))
Девчат, я тоже не против, но мне тоже можно только в выходной, чтобы дочка с мужем побыла. 8-е марта лучше исключить, а в остальные, думаю, получится. Думаю, что 14-е марта - самое то, 28-е вряд ли, т.к. я, наверное, к маме уеду. А 21-го Конфетти не может. Предлагаю 14-е. Девчат, я с вами, кроме Капусточки, тоже увижусь в первый раз.
Я решил пройти по жизни с любовью. Ненависть - слишком тяжелое бремя. Мартин Лютер Кинг 97,7 кг >>>>>>>>92 >>>>>>> 56 кг Мой дневничок № 6
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.