Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Приветик,Ирина) Спасибо! Вот,хочу похудеть,думаю,посижу на Боннском супчике,потом на Протасова,а потом на правильное питание и без мяса!Надеюсь,получиться)
Алис, привет! Добро пожаловать!! Лучше сразу правильное питание!! Зачем все эти диеты??
Приветики)
Это диеты очень легенькие,почти как правильное питание,только немножк орегулированные) Я уже так потолстела,что сил нет. Лучше пару месяцев на диетке,а потом на правильное питание)
Да ну его эти диеты. Мое мнение. сама столько их перепробовала. начинай правильно питаться, это хорошая привычка и лишний все сам уйдет раз и навсегда! Успехов!!!
Алис , приветик )) Молодец , что пришла к нам )) Тут все получится ..Но не понимаю зачем тебе диеты..это говорит тебе человек , который перепробывал много всяких диет !! И что вес все арнво возвращается..А здоровре питание - это на всю жизнь, и как оказалось это даже приятно так питаться )) Так что, мой совет питайся здоровой растительной пищей , спортик , процедурки и все ок будет )))
Алис , приветик )) Молодец , что пришла к нам )) Тут все получится ..Но не понимаю зачем тебе диеты..это говорит тебе человек , который перепробывал много всяких диет !! И что вес все арнво возвращается..А здоровре питание - это на всю жизнь, и как оказалось это даже приятно так питаться )) Так что, мой совет питайся здоровой растительной пищей , спортик , процедурки и все ок будет )))
спасибо тебе.)
Девочки,я в отчаянии(
как сяду на диету-сразу же срываюсь....и это очень печально сказываеться на фигуре....ну я просто в отчаянии...незнаю что делать..хочеться к весне быть стройной....правильное питание здесь не поможет(а с диет сползаю....
правильное питание очень даже поможет!!!! может до 55 ты и не похудеешь до весны,но все же с ЗОЖ ты вес будешь терять медленно,уверенно и безвозвратно!!!! а диета-это только временно и то очень хорошо надо постараться!!!! если хочешь быть стройной и всегда такой оставаться нужно поменять вкусовые привычки,кушать больше овощей,фруктом и поменьше(в лучшем случае вообще отказаться) всяких там майонезов,колбас,сосисок и прочей гадости... тебе нужно почитать истории успехов...прочти это http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=2913 зайка...оставь эту глупую мысль насчет диеты,оч сильно прошу тебя...правильное питание,спортик и процедурки сделают свое дело...и уже через месяц ты себя не узнаешь...
сегодня сьела только яйцо с кофе,перекусила яблоком,и сьела салатик чувствую себя отлично
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.