С 14 по 27 августа будет, кажется, Петров пост (с названием могу наврать, религией не интересуюсь). Хочу соблюдать его в чисто постройнительных целях откажусь от молочного (помимо того, что я вегетарианка). Кт-тощ собирается поститься?
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Пост... не диеты ради, это, в первую очередь, покаяние, очищение души.... смешивать понятия диеты и поста.... для меня непозволительно А просто привести себя в порядок параллельно с тем временем, когда люди постятся, почему бы и нет
С 14 по 27 августа будет, кажется, Петров пост (с названием могу наврать, религией не интересуюсь). Хочу соблюдать его в чисто постройнительных целях откажусь от молочного (помимо того, что я вегетарианка). Кто-тощ собирается поститься?
Я тоже с тобой. Хорошо что узнала про пост. Желаю нам стобой успехов и стойкости перед соблазнами!
смешивать понятия диеты и поста.... для меня непозволительно А просто привести себя в порядок параллельно с тем временем, когда люди постятся, почему бы и нет
Я понимаю... Я это и имела в виду, для меня это просто повод, дополнительная мотивация.
Цитата(Наталья К. @ 13.8.2007, 19:50)
Желаю нам стобой успехов и стойкости перед соблазнами!
Я планирую соблюдать. Хочу поработать в этот пост над критикой, буду сдерживать себя по поводу замечаний и стараться говорить только хорошие вещи, а о том, что мне не нравиться молчать. Посмотрим, что получится .
"Есть только два способа прожить эту жизнь. Первый – так, будто никаких чудес не бывает. Второй – будто всё на свете чудо" (А. Эйнштейн). То что ты делаешь в данный момент становиться твоей привычкой.
Ой девочки и я с вами хочу попоститься, только я этого не разу не делала, расскажите что надо есть а что не надо? Пожалуйсто очень жду, посто то, уже полным ходом идет!
Ну...отказ от любой животной пищи - мяса, рыбы, яиц, молочных продуктов, насчет меда не уверена...правда, я его и не ем. В дни строгого поста нельзя есть растительное масло и разогревать пищу, но эти правила я не соблюдаю, просто питаюсь все дни только растительной пищей. Про духовную часть поста расскажет кто-нибудь другой, я в этом деле не знаток.
Я буду соблюдать пост. Я по вере католик и поэтому начинаю с 14-го. Поститься будув среду и пятницу. А еще на время поста откажусь от телевизора. Буду мысли приводить в порядок. И каждое воскресенье посещать кастел буду. Давно там не была...
Во время поста очищение в первую очередь духовное. Пищевой пост соблюдать не буду (тем более, мне категорически нельзя), но молиться и посещать церковь (хоть раз) нужно.
Наверное, и я с вами, девочки. Хоть раз в жизни надо попробовать, что такое пост. Вообщем-то я и щас уже так питаюсь, неделю не ем ничего животного, не хочется. То сыр жутко любила, а щас и на него не тянет, можа переела? Так вот, насчет поста, так как мне вообще по барабану католическая или провославная вера, то я выбираю католический пост. Мне так будет удобнее, и новый год все же праздник, а я не хочу потом себя корить, что съела чего-то не того.
А я чем ближе пост...тем больше не хочу его... хотя была очень настроена...а сейчас...без творожка по утрам и кефира по вечерам... мне будет очень плохо(
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.