[size="3"][/size][/color]Привет всем красотулям и герою Валентину! Вчера впервые случайно зашла на этот сайт и если сказать, что была приятно удивлена - это ничего не сказать. Этот сайт - то, что мне сейчас так необходимо!!! Здесь так много историй успехов, мотиваций, статтей, ФОТОК ДО и ПОСЛЕ.... это просто женский рай.
[color="#FF00FF"]О себе: Меня зовут Аня, 22 года. Работаю, учусь, посещаю различные семинары. Рост 171 см, вес 67 кг. Лишним весом страдала всегда, т.к. привыкла кушать вкусно и по-много. Спортиком тоже никогда не увлекалась и... вот этим летом (2009) я весила 70 кг. В июне начала заниматься FitCurves, а в августе перешла на домашние тренировки с Синди Кроуфорд. Немного сократила свое питание, больше пила воды и больше употребляла живую пищу и к Новому Году я весила 63,8 кг!!!! О, счастье... я была на 7-ом небе от счастья и чувствовала себя как никогда стройной. Ну вот, сегодня февраль и мой вес 67 кг!!! После Н.Г. понеслась - столы, гости, угощения... и это при том, что я не оставляла тренировки, правда пропускала. Снова начала переедать и налегать на сладости (ЭТО МОЯ СЛАБОСТЬ!). Я сейчас немного в панике: снова бока видны над джинсами, не могу надеть ничего обтягивающего. Я уже 2 раза голодала, но потом были срывы. Преследуют мысли о еде (раньше у меня было компульсивное переедание и сейчас что-то похожее)) Очень нужна ваша поддержка, т.к. так не хочу обратно в 70 кг!!!
Насчет вегетарианства: молоко и молочные продукты не употребляю давно, т.к. не люблю, НО! Кроме твердого сыра. Мясо тоже ем оч редко, яйца не ем. Моя слабость - это сладости + хлеб. Сейчас читаю Аллана Карра "Легкий способ сбросить вес" и начну книгу Валентина "Как похудеть не отходя от жизни". Много раз начинала питание сыроеда, но соблазнялась. Хочу до конца разобраться с режимом и полезным меню.
Моя цель: изменит подход к еде и культуру питания + ЛЮБИТЬ СЕБЯ + ПОХУДЕТЬ.
Обещаю, буду стараться! Такссс, буду разбираться с линеечками, картинками)))
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Приветик, Феечка! Да уж, упражнения - это ТРУДИЩЕ!!! Но, как мне сказала моя знакомая, нужно "втянуться" и внести зарядку в привычку... к чему и стремимся !
Вот мои округлости: Рост - 167 см Вес - 66 кг Объем груди - 92 см Объем талии - 75 см Обем бедер - 101 см
Анюточка, я рада новой красотульке, и мне оочень хочется тебе помочь!!! действительно...чем-то ты меня зацепила!!! какая-то энергетика светля!!! будем дружить!!! забегай в гости!!!!!!!!!!
Привет, Анюта! В очередной раз убеждаюсь, что этот ресурс притягивает просто невероятное количество красивых девушек и женщин! Все у тебя получится, нужно только чуточку терпения и настойчивости, ну и хороший настрой. Держи вот витаминчиков
Привет, Анечка!!!!! Ты красавица!!!!!!!! Покажи нам себя всю! Мы полюбуемся!!!!!! Я вот знаешь как думаю, раз ты уже один раз смогла похудеть, то и во второй раз сможешь! А мы тебе поможем и поддержим! И постараемся проследить, чтобы ты не вернулась к тем злополучным 70 кг!!! А то что ты спортиком занимаешься, это огромный плюс! Молодчинка!!!!! Кстати, забыла представиться, я Вера! И я тоже сладкоежка! Но я стараюсь с этим бороться и заменить вредные сладости на полезные. Например, чай я пью с финиками а не с шоколадкой как раньше!
мне оочень хочется тебе помочь!!! действительно...чем-то ты меня зацепила!!! какая-то энергетика светля!!! будем дружить!!! забегай в гости!!!!!!!!!!
Kristin, спасибки за гостеприимство! Наверное, это хорошо, что зацепила. Уже дружим, красотулька.
Цитата(ruda @ 7.2.2010, 12:57)
отчетик просто замечательный!!!
Первый день все -таки - старалася)))
Цитата(Мурррмелад @ 7.2.2010, 16:19)
Все у тебя получится, нужно только чуточку терпения и настойчивости, ну и хороший настрой. Держи вот витаминчиков
Спасибки, Муррмеладочка, я такую вкусняшку люблю ! Да... терпения и настойчивости мне требуется не мало, а позитивный настрой черпаю из Ваших дневничков!
Цитата(Верочка @ 7.2.2010, 18:11)
Покажи нам себя всю! Мы полюбуемся!!!!!!
Верочка, в ближайшие пару дней заставлю кого-то себя сфоткать, ато я уже не такая как вчера... и как до Нового года))
Я вот знаешь как думаю, раз ты уже один раз смогла похудеть, то и во второй раз сможешь! А мы тебе поможем и поддержим! И постараемся проследить, чтобы ты не вернулась к тем злополучным 70 кг!!!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ВЕРОЧКА!!! Ты прямо вселяешь уверенность - никаких 70 кг!!! Они не мои.... ПОШЛИ ВОН!
И я тоже сладкоежка! Но я стараюсь с этим бороться и заменить вредные сладости на полезные. Например, чай я пью с финиками а не с шоколадкой как раньше!
Спасибо за советики, ценю))) и буду применять, только у меня аппетит на сладости хороший, могу сразу грам 300 умять
Итак, сегодня утром я воодушевленная принялась за ЗОЖ, но вечером немного переела перед важной встречей. У меня так всегда - когда волнуюсь тянет к еде..... НО! я не купила шоколадные конфеты, на которых сидела посл. месяц + сделала упражнения...
Итак, моя менюшка: 2 ст. воды тренировка с Синди (40 мин.) 11:00 2 яблока (небольш.), мандарин, апельсин, банан 2 ст. воды 15:00 135г хлеба (бездрожжевой, цельнозерн.)+морковь+полсвеклы(см.фото)
17:10-17:40 100г миндаля +(!!! здесь было лишнее) 135г того же хлеба вода упражнения на ноги, ягодицы, пресс
Вобщем был перебор с хлебом, наверное...
Завтра на работу, а там у нас носят всякие вкусности... буду планировать питание и плотно завтракать!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.