Всем привет!!! Начинаю свой дневник на страницах сайта Красотуля. Надеюсь это поможет мне разобраться в себе, в моих проблемах..., а точнее разобраться в моих тараканах, которые навели такой хаос в голове, что просто сводит меня сума. Хотела вчера днем начать писать дневник, но что-то не поняла, как это делать, а то рассказала бы все свои проблемы (настроение было отвратительное, хотелось излить душу). А сегодня, как ни странно, пока все ок. Вот так и живу то все замечательно, то просто отвратительно, второе присутствует в моей жизни НАМНОГО чаще. Вот отстой. С этим и буду бороться!!!!!!!!!!!!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Ева, Я - Инна! Приятно познакомиться! Рассказывай, какие у тебя цели и планы по их достижению! И вообще, все-все хотим знать И в первую очередь замерчики-завесики))
Спасибо, спасибо, спасибо за гостеприимство!!! Хотелось написать о своих проблемах по подробнее. Так вот: 1. На данный момент очень актуальный пунктик, на котором я зациклилась и никак не могу найти выхода. ЗВЕРСКИЙ АППЕТИТ. Хочу есть, есть и есть. Не могу насытиться. Даже когда объемся и живот готов взорваться, все равно хочется чего-то вкусненького, ну а завтра, типа, на диету. И каждый день одно и тоже. Не могу вырваться из порочного круга. Беда....................... Я понимаю, что дело в голове, что-то там у меня переклинило, а как поправить? вот в чем вопрос. Сродни алкоголику, если попадет что-то в рот, то все не остановиться, "запой"! Пробовала не есть, тоже не получается, к обеду готова слопать целого кабанчика. Что? Что? мне делать. Смотрю у вас некоторые девочки на завтрак яблочка, на обед творожок, на ужин салатик. Я ТАК НЕ МОГУ!!! Когда раньше, я могла не есть, и питаться приблизительно одними яблочками и чуть не довела себя до анарексии, и походу дела с тех пор и начались у меня эти проблемы с питанием, не могу контролировать порции и саму еду. Хочу научиться, понять , с вашей помощью, как все-таки правильно питаться, так чтоб не было скачков, и чтобы чувствовать себя удовлетворенной, не думать о еде 24 часа в сутки, похудеть до моего любимого веса, а точнее комфортного, и удерживать его, питаясь правильно.
2. До того как начались проблемы из первого пункта, этот был на первом месте. Ииииииииииииииииииии его величество ЦЕЛЛЮЛИТ!!! Но этим я займусь по позже, меня больше волнует мой аппетит. Это приводит меня к депрессии. как только я начинаю есть поменьше, что-то налаживаеться, то сразу и настроение лучше.
Ева, приветик солнышко. Я - Ира. Поздравляю тебя со вступлением в ряды красотуль. Ты одна из нас. Ты КРАСОТЛЯ. Теперь давай немного разберемся с твойей проблемкой. Год назад у меня была похожая запись в дневничке. (старый дневник) Я с этим справилась. И ты сможешь. Мы здесь для этого и есть.
Цитата(ЕvА @ 7.2.2010, 17:26)
1. На данный момент очень актуальный пунктик, на котором я зациклилась и никак не могу найти выхода. ЗВЕРСКИЙ АППЕТИТ. Хочу есть, есть и есть. Не могу насытиться. Даже когда объемся и живот готов взорваться, все равно хочется чего-то вкусненького, ну а завтра, типа, на диету. И каждый день одно и тоже. Не могу вырваться из порочного круга. Беда....................... Я понимаю, что дело в голове, что-то там у меня переклинило, а как поправить? вот в чем вопрос.
Поправить возможно. Ты уже начала. Ты поняла, что кушаешь не потому, что голодна. Разберись в себе. Что ты заедаешь? Обида, страх, стрес... И начни работать над этим.
Сродни алкоголику, если попадет что-то в рот, то все не остановиться, "запой"! Пробовала не есть, тоже не получается, к обеду готова слопать целого кабанчика. Что? Что? мне делать.
Больше отвлекаться на позитив. Больше позитивных эмоций и установок. Полюби себя такую, какая ты есть. И не кори себя за съеденное, а то замкнутый круг будет. Ты Божье создание (ну или создание природы, вселенно, называй как хочешь), а это значит, что ты прекрасна и уникальна. Начни наслаждаться жизнью. Наслаждайся тем, что видишь, слышишь, чувствуешь... (Например не зима, мороз и брррр холодина, а обалденный пейзаж, кажется что земля усеяна драгоценными камнями, полюбуйся как они переливаются, свежий, прозрачный, кристально-чистый воздух, которым упиваешься, вдохни на полную грудь и ощути вкус чистоты) Ну ты поняла... Научись видеть прекрасное в каждой банальной мелочи. И еще, каждое утро, открыв глазки, говори себе "Я-прекрасна, я люблю себя, я люблю мир, жизнь" и т.д. и т.п. Отсюда и пойдет следующий шаг. Наслаждение едой. Ты настолько будешь в экстазе от жизни, что захочешь получать наслаждение от вкуса. Поверь, после 3 ложки или кусочка, вкус теряется. Самые вкусные первые три. Только не делай резких скачков. так только быстрее срыв случится. Маленькие шаги всегда надежней.
Смотрю у вас некоторые девочки на завтрак яблочка, на обед творожок, на ужин салатик. Я ТАК НЕ МОГУ!!! Когда раньше, я могла не есть, и питаться приблизительно одними яблочками и чуть не довела себя до анарексии, и походу дела с тех пор и начались у меня эти проблемы с питанием, не могу контролировать порции и саму еду.
Так то так, но никто сразу так питаться не начал. Все постепенно.
Хочу научиться, понять , с вашей помощью, как все-таки правильно питаться, так чтоб не было скачков, и чтобы чувствовать себя удовлетворенной, не думать о еде 24 часа в сутки, похудеть до моего любимого веса, а точнее комфортного, и удерживать его, питаясь правильно.
Для этого ты здесь и мы тебе поможем. Главное не бойся писать обо всем. Так быстрей будет понятно, как и чем тепе помочь.
2. До того как начались проблемы из первого пункта, этот был на первом месте. Ииииииииииииииииииии его величество ЦЕЛЛЮЛИТ!!! Но этим я займусь по позже, меня больше волнует мой аппетит.
Не надо по позже. Все в комплексе. Так эфективней. И еще, я всегда так, если паршивое настроение, надо сделать что-нибудь для себя любименькой. (масочку, масажик, ванну с морской солью) кстати эф. масло апельсина и отличное антицелюлитное средство и прекраснейший антидеприсант.
Привет, Иришка!!! Огромное спасибо за твой ответ. Невероятно позитивно стало все вокруг, после твоего письма. Я даже выписала на бумажку строчки про настрой и про то, что Я - ПРЕКРАСНА. Мне очень понравились твои слова.
Хочу теперь написать о своих планах. Отказаться от : - макароны - выпечка, все мучное - хлеб - картофель (искл. картофель в супах) - белый рис
Оставить: - шоколад 2 кусока в день (может позже совсем откажусь, но пока для меня это будет психологически тяжело, пробовала и в результате ела много другого в поисках маленькой дозы сладенького, лучше 2 кусочка, чем тазик другой еды) - йогурт до 2% 200 г в день - сыр немного и не каждый день - творог до 2% 100г в день
- овощи в любом виде (жареные, вареные, в пароварке, тушеные или просто салат) 250 г - чай зел.+молоко - йогурт 100г/творог 100г/ 1 кусочек шоколада
Собственно так я вижу правильное питание, которому хочу следовать.
Что касаеться целлюлита, то я делаю (иногда, конечно бывают моменты, когда я ленюсь и на некоторый, но небольшой промежуток времени, прекращаю данные занятия по борьбе с целлюлитом)Ж
1. Ежедневно самомассаж по 8 мин каждую ногу 2. 1 раз в неделю скраб+ обвертывание с голубой глиной и эф. маслами 3. Котрастный душ (но не всегда, тяжело воспринимаю данную процедуру) 4. 1 раз в неделю аромованна с морской солью 5. Ежедневно свеж. воздух 6. Сухие растирания после душа
+ необходимо еще физ. упражнения, но с этим пока тяжело, начинаю делать, а затем бросаю. Не могу подобрать правильный комплекс упражнений для дома. И как часто надо делать упражнения ???? Кто в этом разбираеться???
Поправить возможно. Ты уже начала. Ты поняла, что кушаешь не потому, что голодна. Разберись в себе. Что ты заедаешь? Обида, страх, стрес... И начни работать над этим.
Я сижу дома с доченькой, вот можно сказать общения мало, все время дома, как то одиноко, да и холодильник под боком. Сама по себе я люблю общество, мечтаю уже, как в сентябре устрою дочу в садик и выйду на работу. Самое тяжелое время - послеобеденные часы, когда доча ложиться спать, я остаюсь совсем одна, а точнее со своим другом холодильником... Но сегодня я эти 2 часа провела за компьютером вместе с вами и совсем забыло про еду и одиночество. СПАСИБО КРАСОТУЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня встала на весы 56 кг, мне нужно 52. К чему я это, все убираю весы подальше, постараюсь не зацикливаться на весе. Теперь взвешусь через меся, приблизительно 20 марта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Попробую питаться по своей программе.
добро пожаловать!!! с нетерпением ждем твоих замерчиков....
Замерчики: ОГ - 86 ОТ - 68 (хочу 64 или меньше до 60) ОБ - 93 (хочу 89)
Есть проблемка с икрами левая 36 см, правая 37. Для меня это толстовато, что с ними делать не знаю. По этой причине боюсь заниматься спортом, чтоб больше их не накачать.
Из: Я там, где сбываются мечты
Добро пожаловать!! План хороший! Приступы неуемного аппетита у всех бывают, и у всех проходят, если этим заниматься. Попробуй больше пить чистой воды за полчаса до еды.Ну и сама понимаешь, все это скорее эмоциональное - ведь твоему организму это не надо. Насчет спотка походи здесь http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=9
Добро пожаловать!! План хороший! Приступы неуемного аппетита у всех бывают, и у всех проходят, если этим заниматься. Попробуй больше пить чистой воды за полчаса до еды.Ну и сама понимаешь, все это скорее эмоциональное - ведь твоему организму это не надо. Насчет спотка походи здесь http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=9
20-00 яблоко кешью 6 шт зел.чай+молоко йогурт 2,9% 125 г
21-00 груша
Вот и все. УРА, один день продержалась. Но у меня и раньше так бывало, самое главное удержаться дальше, и всю жизнь питаться правильно, без приступов зверского аппетита.
Молодечик... делаешь успехи!!! только где же прцедурки спорт???..
Что-то туго пока со спортом. Я когда начинаю делать упражнения, то я поправляюсь, целлюлит не уменьшаеться, прогресса не вижу, да еще боюсь накачать икры, они и так большие. Не знаю, что делать и как заниматься.
Я по вечерам, после того как уложу дочурку спать делаю самомассаж. А вчера заснула
... УРА, один день продержалась. Но у меня и раньше так бывало, самое главное удержаться дальше, и всю жизнь питаться правильно, без приступов зверского аппетита.
К этому и стремимся. Все у тебя получится.
Цитата(ЕvА @ 9.2.2010, 15:32)
Что-то туго пока со спортом. Я когда начинаю делать упражнения, то я поправляюсь, целлюлит не уменьшаеться, прогресса не вижу, да еще боюсь накачать икры, они и так большие. Не знаю, что делать и как заниматься.
Ну никто тебе и не говорит икры качать. Займись прессом, талией и просто избегай нагрузки на ноги. И не попавляешься ты. Вес сначала может немного увеличиться из-за того, что мышцы тяжелее жира, и то это потом проходит. Удачи.
К этому и стремимся. Все у тебя получится. Ну никто тебе и не говорит икры качать. Займись прессом, талией и просто избегай нагрузки на ноги. И не попавляешься ты. Вес сначала может немного увеличиться из-за того, что мышцы тяжелее жира, и то это потом проходит. Удачи.
Опять про спорт, у меня А-образная фигура плюс целлюлит, галифе, те.е надо полюбому ноги качать. Вот когда-нибудь подберу себе программку, подходящую к ноим проблемам и начну трудиться.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.