Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
мне сегодня стыдно писать свой отчёт,приходил Жора Всё началось с утра,я решила взвеситься,лучше бы я этого не делала!У меня ещё и привес ко всему Как будто мне было этого мало я ещё и измерилась сантиметр тоже выдал прибавку! Тут меня переклинило и я решив "да гори оно белым пламенем"начала есть и не могла остановиться я понимаю что кушаю конфетки,но делаю я это в основном с утра,а после 18 давно вообще не ем.короче опять депрессуха у меня девчёнки не думайте что я всегда такая пессемистка и слабачка,просто после родов вот уже почти полгода я сижу дома одна с ребёнком,муж приезжает 2-3 раза в месяц,мне совсем не кому помочь или дать немного отвлечся от хлопот с ребёнком,она у меня хоть и лапочка,но иногда так хочется чуть-чуть уделить себе внимания,короче на меня хандра напала,надо что-то срочно делать
Держись, Маришка! Мы с тобой! Сейчас мы твоего дядю Жору отшлепаем! Получай, негодяй! И остань от нашей солнечной блондиночки! Детки - это счастье, но я так тебя понимаю...У меня самой только сейчас ручки чуть-чуть развязались. Всё будет здорово! Ты с Красотулей, значит Вселенная уже работает над твоим счастьем! Ей только надо сказать, чего точно ты хочешь. А уж она найдет способ, как дать тебе желаемое! Смотри на тебя надвигается счастье!!!
Девчёнки всё вместе и скучно,ну представьте себе каждый вечер я наедине с малышкой,даже сынок и то редко дома бывает,то на тренировках,то вообще уезжает в другой город на соревнования,а это почти каждую неделю,и не высыпаюсь совсем дочка ночью каждый!час просыпается и устала и злюсь что сыну внимания мало уделяю и ору на него постоянно(опять же от усталости) и что поправляюсь и не могу похудеть.Похоже у меня самая настоящая послеродовая депрессия началась
Не разрешай таким мыслям селится у себя в голове! Депрессия это болезнь, а ты разве больна? Может устала немного и всё! Кто-то сказал "Я грустил оттого, что у меня не было обуви, пока не встретил человека, у которого не было ног..." Ты счастливая мамочка прекрасных деток! Радуйся им и не позволяй хандре завладеть собой! Ты нужна своим кровиночкам, и нужна счастливой, нет у тебя права на депрессии! Мы любим тебя! Мы рядом! Ты чувствуешь нашу поддержку? Значит все будет только лучше и лучше! Не делай похудение целью, пусть оно будет следствием твоей чудесной жизни!
да,не выспаться--это серьезно.но не вечно!все пройдет!и донька-красотка подрастет.хотя я первые месяцы с малым пустырник и валерьянку банками пила,и доче щедро наливала,чтоб она маму не боялась,когда она рычит. потерпи,солнце! а чего доня не спит?зубастые идут?
Девчёнки вы такие классные! это слёзы умеления у меня сейчас вылезли!спасибо вам,что вы у меня есть! я вас люблю!Катюшик ты права!У меня двое замечательных детишек!Что я с жиру бешусь!Про обувь и ноги ты хорошую мне аллегорию привела.Надеюсь завтра встану другим человеком
да,не выспаться--это серьезно.но не вечно!все пройдет!и донька-красотка подрастет.хотя я первые месяцы с малым пустырник и валерьянку банками пила,и доче щедро наливала,чтоб она маму не боялась,когда она рычит. потерпи,солнце! а чего доня не спит?зубастые идут?
да нет она всегда так просыпалась,только первый месяц через 3 часа просыпалась,а начиная со второго месяца как по будильнику каждый час похряпать.по ней часы можно сверять.и вот в таком режиме уже полгода
да нет она всегда так просыпалась,только первый месяц через 3 часа просыпалась,а начиная со второго месяца как по будильнику каждый час похряпать.по ней часы можно сверять.и вот в таком режиме уже полгода
это ночью?а днем как? я ночью даю ему сиську,он может всю ночь сосать.а я сплю.а ты как?с масей спишь?
это ночью?а днем как? я ночью даю ему сиську,он может всю ночь сосать.а я сплю.а ты как?с масей спишь?
днём мы тоже ооочень часто прикладываемся,так сказать по требованию.я тоже с дочей сплю,иначе вообще караул!просто когда кормлю этож на локте приходится стоять-так не поспишь,приходится ждать пока насосётся
Эх девчонки, бередите мне душу...Как вспомню это золотое время! Кормите подольше, потом скучать будете! Как я малышей люблю, которые молочком пахнут! Млин, сейчас начитаюсь и второго захочу
Эх девчонки, бередите мне душу...Как вспомню это золотое время! Кормите подольше, потом скучать будете! Как я малышей люблю, которые молочком пахнут! Млин, сейчас начитаюсь и второго захочу
днём мы тоже ооочень часто прикладываемся,так сказать по требованию.я тоже с дочей сплю,иначе вообще караул!просто когда кормлю этож на локте приходится стоять-так не поспишь,приходится ждать пока насосётся
а под голову--подушку,вместо локтя.и спать,спать,спать
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.