Привет, Мариночка! Я не знаю, как это, когда ребенчоек просыпается каждый часик, я не могу представить, как это тяжело...Но!!! Лапулик, я хочу тебе как-то помочь! Не расстраивайся, все обядательно наладиться! Это все временно! Улыбнись, Зайка!
Дам, обязательно дам! Только чуть позже, надо восстановиться как следует и отдохнуть. Если честно, моя голубая мечта еще двое деток, одного родить, а другого усыновить. Любви моей на всех хватит, а вот финансово пока мы не потянем...Надо поработать на счастливое будущее для малышей А потом обязательно!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
днём мы тоже ооочень часто прикладываемся,так сказать по требованию.я тоже с дочей сплю,иначе вообще караул!просто когда кормлю этож на локте приходится стоять-так не поспишь,приходится ждать пока насосётся
Мариш, приветик. Ты чего это????? Меня тут день не было и на те.... Ты у нас самая - самая... Хандру гоним прочь. Да, устала, не спорю... но глянь на своих солнышек. Они ТВОИ. Понимаешь?
По поводу привеса. В определенные периоды женского цикла - привес это чуть ли не норма. У меня прям бывает + 2 кг и на весах. Причем прибавка может быть за 1 - 1,5 недели до КД. Это объяснимо. Организм жидкость запасает для этих дел. Кстати на сладкое тоже тянет как раз в эти периоды. Еще привес может быть из-за лишнего выпитого на ночь, или соленого чего слопала. Задержка жидкости в организме. Кстати у меня тоже есть такой прикол, сорваться и обожраться, мол и так ниче не помогает.
Для ночных кормлений ты посто попробуй немного изменить позу. Ясно, что на локте не выспишься. Я тоже со своим сиськодуем спала, и таки спала, а не ждала, когда он наестся. Давай больше никаких депрессий. Наелась конфет, ну и ладно... не кори и не упрекай себя, а то хуже будет. Относись к себе снисходительней, ведь твой организм сейчас работает в стрессовом режиме и его надо поддержать в моральном плане. А вообще нет в доме конфеты - нет проблемы. Ты понимаешь о чем я? Переведу дословно украинскую пословицу "Глаза не видят - душа не болит"
Мариш, приветик, я Лина, притопала знакомиться! Ты такая красивенная, просто загляденье!!!!! Захандрила ты я смотрю, не нужно, лапочка! Все прийдет в норму и все будет хорошо!!!
Маришка, привет!!! Желаю поскорее прогнать хандру! Ты такая замечательная!!! У тебя все обязательно наладится и все будет хорошо! Мы всегда готовы тебя поддержать!!!!
Ты у нас самая - самая... Хандру гоним прочь. Да, устала, не спорю... но глянь на своих солнышек. Они ТВОИ. Понимаешь?
ЭЙ, НУ ТЫ ЧТО!!!! Иришка правильно все написала!!!!! Честно признаюсь когда у меня все с малым все стабилизировалось, мне даже этого не хватало!!! наслаждайсь, ведь время так быстро летит!!! а на счет конфет не заморачивайся - я если съедаю какую нибудь бяку - говорю, вот это сделает меня еще краше и еще лучше и пойдет мне только на пользу, но понятно что не злоупотреблять!!!!! Удачи тебя моя хорошая, береги себя и крошек!!!!
Привет заинька, а ну прекращайка тут хандрить ту у нас замечательная мамочка с двумя чудными детками, а то что весы больше показали не переживай, я вот себе новые весы купила, так они вообще черте че показывают, я по 5 раз на них взвешиваюсь и они все 5 раз разный вес показывают сс разнице в килограмм, так я самое большее беру, а сегодня они меня тоже с утра расстроили, я вчера взвесилась с утра и они мне все 5 раз показали 55,8, а сегодня с утра сначала 56,2 а потом 55,5 и кто его знает какой вес правильный, так что не расстраивайся, вчера наелась, тебе хорошо было? Вот и умничка а сегодня с утра снова в бой с новыми силами!!!!Не расстраивайся мы все с тобой
Ой девоньки-лапоньки как же я люблю нашу Красотулю!Столько красоточек забежало меня поддержать!Спасибо вам огромное!С такой мощной поддержкой считаю стыдно было бы не взять себя в руки.Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ! Сегодня настроение намного лучше,так что дальше окрасотулеваться!
Таккк..... Значит, смотрим на картинку и смеемся-смеемся-смеемся
Сложно тебе, знаю точно!!! Знаю, понимаю! Но все проходит - пройдет и это! Еще будешь настольгировать по этому волшебному времени... Не мне тебе рассказывать, что дальше дете будет требовать все больше внимания. Поэтому сейчас спи сколько можешь, сколько лялька позволяет.
Что сегодня ела: с утра водичка,кофе,пол груши банан яблоко полмандарина О-лаваш тонкий с грибами и сыром чай зелёный с перекрученными сухофруктами У-печёная картошка с грибами
Привет Маришка у меня такая же ситуация сплю отрывками бывает днем чусвую больше не могу ик ляльке под бок лучше пусть все валяется потом уберу сон важнее
Мариш, я сейчас вспоминаю ТО время, и так светло на душЕ и немного...грустно ... Грустно, что оно прошло...Хотя, помню тогда думала - Да когда ж подрастет, когда на работу и пр.. А еще, я подкладывала подушку так, чтобы было удобно лежать мне и сосать молочко сыночку... Порой так и засыпали оба... так здОрово!!! ... А на локте, конечно, неудобно - долго не пролежишь... Солнышко, все наладится....все уже налаживается ... Я понимаю и знаю, что трудно с маленькими детками, НО.... млин, это СЧАСТЬЕ...
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.