И еще вот хочу сказать, тихо так, шёпотом. Детки это такая радость, это наше все, и некоторые пол жизни бы отдали, чтоб оказаться на твоем месте, но к сожалению не могут....Так что выше нос, все проходит, пройдет и этот период! Обнимаю, мою Мариночку!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Вкусный у тебя отчетик. Умничка. Да, с тетками непросто. Как сама вспомню... А выросли, уже большие. А про первого вспомнить ...как будто 200лет прошло. А теперь только и вспоминаю, думаю, лучше бы всегда маленькие были и рядом. А теперь другие проблемы вылазиют, взрослые. У тебя все будет замечательно, ты ведь теперь с красотулей, пусть твоя малышка реже просыпается. И мамочке спать дает. Млин.., каждый час просыпается... Может молока мало, у меня так часто просыпалась, когда оно не жирное было, светлое и мало. Потом подкармливать начала(только ложечкой , а то они после бутылочки грудь бросят-хитрюги)и спать стала всю ночь. Не грусти. Жизнь прекрасна... А на весы раз в неделю, итого меньше! Чтоб они не стали главным в жизни и настроение не портили.
Дорогая!!!! Не хандри!!! МЫ по пути окрасотуливания все идем и иногда оступаемся, но зато дорогу не теряем и не останавливаемся !
больше постораюсь не хандрить
Цитата(жади @ 19.2.2010, 22:28)
Привет Маришка у меня такая же ситуация сплю отрывками бывает днем чусвую больше не могу ик ляльке под бок лучше пусть все валяется потом уберу сон важнее
я вот что-то днём не сплю,так хочется просто одной посидеть ничего не делая
Цитата(Виолета @ 19.2.2010, 23:18)
[color="#000080"]Мариш, я сейчас вспоминаю ТО время, и так светло на дУше и немного...грустно ... Грустно, что оно прошло...Хотя, помню тогда думала - Да когда ж подрастет, когда на работу и пр.. А еще, я подкладывала подушку так, чтобы было удобно лежать мне и сосать молочко сыночку... Порой так и засыпали оба... так здОрово!!! ... А на локте, конечно, неудобно - долго не пролежишь... Солнышко, все наладится....все уже налаживается ... Я понимаю и знаю, что трудно с маленькими детками, НО.... млин, это СЧАСТЬЕ...
вот и я частенько думаю-быстрее бы 3 месяца,быстрее бы села...а ты права надо наслождаться сегодняшним моментом
Вероничка,Алёнка Натулька насчёт молочка не знаю,может и мало,но вроде хватает.Я уже начала смесью на ночь прикармливать,так я хоть первые пару часов могу поспать не просыпаясь
Сегодня девочки приезжали ко мне родители и посидели с масяней,а я гуляла по магазинам!Правда себе ничего не купила,только костюмчик доче,джемпер крестнице и носки мужу Но главное я понаслаждалась свободой! А теперь чего сегодня нямкала: У-вода,груша позже печёная тыква со сметаной(немного) и сыром(чуть-чуть) немного кешью банан чай с прокрученными сухофруктами картошка варёная с грибами,конечно хотелось бы другой ужин,но пришла с магазина голодная,съела что было
Мариночка, Я к тебе с ответным визитом Ты такая хорошенькая и выглядишь младше своего возраста Красотка!!! Отчетик понравился, умничка!
Спасибо! Очень приятно!Засмущала
Цитата(Бегемотик @ 21.2.2010, 11:31)
Приветик дорогая, отдыхать надо, мне тоже иногда так хочется одной побыть, но так редко это бывает!!! питание хорошее, а что на счет спортика?
Привет красотулька!Про спортик почему-то забываю написать,его мало,но он есть Каждый день пресс,обруч минут по5 два раза за день,упражнения на ноги,отжимания.Ну и самомассаж по чуть-чуть.Руки уж больно быстро устают Вчера купила массажную варежку буду теперь ей растиратся
Привет, солнце!!! Поздравляю тебя с месяцем вегетарианства!!!!
Хорошо, что тебе удалось сходить провеяться! Это важно и нужно любой из нас!!! Ты вот пишешь, что ждешь, когда малышка подрастет.. А я только с певым хотела - скорее чтоб вырос. А с дочкой наслаждалась каждым днем, смаковала эти мгновенья... И все равно - уже три года, уже свое мнение на все! Отчетик хороший, и со спортом дружишь - умничка!!! А как это чай с прокрученными сухофруктами?
Хорошо, что тебе удалось сходить провеяться! Это важно и нужно любой из нас!!! Ты вот пишешь, что ждешь, когда малышка подрастет.. А я только с певым хотела - скорее чтоб вырос. А с дочкой наслаждалась каждым днем, смаковала эти мгновенья... И все равно - уже три года, уже свое мнение на все! Отчетик хороший, и со спортом дружишь - умничка!!! А как это чай с прокрученными сухофруктами?
Привет красоточка!Я теперь тоже налаждаюсь каждым мгновением жизни малышки,это я до 3х месяцев мечтала чтоб подросла быстрее,у нас жутко животик болел по вечерам,она так орала!Я с опаской ждала приближения 5-6 часов вечера,как начнет кричать так до 12 до часу ночи,а я ведь одна,даже в туалет в это время не могла сходить,садилась на фитбол и скакала,так ей было получше.Ну да ладно,что это вспоминать,теперь(ттт)всё хорошо и я радуюсь каждому дню,хотелось бы быстрее весну,чтобы подольше с ней гулять. А прокрученные сухофрукты-есть такой рецептик прокручеваешь изюм,чернослив,курагу,грецкий орех и добавляешь в массу мёд-вроде называется"калиевая диета"это для поддержания сердца,у меня ведь сын хоккеист,нагрузки каждый день колоссальные,надо поддерживать сердечко,я для него сделала и сама иногда кушаю
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.