По поводу дробного питания- у нас одна женщина так питается, за пару месяцев лишилась кг 8-10 точно, тает на глазах и постоянно что то жует
ОООО!Это то что мне нужно!
Цитата(Deep Forest @ 23.2.2010, 11:07)
Заинтересовало меня это дробное питание )) Я тоже хочу что-нибудь жевать постоянно , но при этом худеть
И я хочууу!
Цитата(Шкодка @ 23.2.2010, 12:26)
Маришкааа,я прям тащусь от твоего питания))еще и дробно решила?вообще красота!))
Спасибо!От тебя похвалу слышать вообще приятно!
Цитата(серафима @ 23.2.2010, 14:24)
[b]Марина, привет! Я с ответным Доча просто ангел! Вся в маму - такая же красотка! И с питанием все супер Хочу сказать, что ты пример для подражания! Буду к тебе забегать мотивироваться.
Спасибо тебе огромное!Пока ещё не пример,с утра конфеты проскакивают ещё,но работаю над этим.Забегай я тебе всегда рада и я буду заходить к тебе!За мотивашечки спасибо!Хочу такой животик!
Цитата(Лисенок @ 23.2.2010, 15:12)
Маришечка,любимая! с даткой тебя,солнце!
Линочка красавица моя,наконец то ты появилась!Спасибо за частичку весны,кстати у меня скоро днюха 8 марта-жесть правда?
Девоньки отчёт за сегодня напишу завтра,а то малышка проснулась-требует внимания.Сегодня качала пресс,ножки,ещё будет обруч,растирание варежкой,массажик.Покрасила корни
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Ириночка привет!Очень-очень рада что ты меня посетила,так как меня на наш сайт привела именно твоя история успеха,за что хочу сказать тебе отдельное спасибо!
Маришка, приветик!!!! Я с ответным визитом. У меня тоже есть ребеночек Игорешка, ему 3,5 годика. После родов поправилась до 95 кг. при росте 177 см. Вобщем "Кабанчик". Читаю тебя , ты примо трудяжка. и обруч и массажи и все такое, и это не смотря на то, что основное внимание ребеночку. Молодец!!!!!!!!!!!!! Так держать. Заходи в гости буду очень рада.
ПРИВЕТИКИ, КРАСОТУЛИК!!!!!!!!! Вот наконец то я до тебя добралась..... Зай, почитала я тебя тут немножко, и скажу, что Красотуля воистину волшебное место, она притягивает к себе потрясающих красоток, умничек и просто добрых, умных и харизматичных людей!!!!!!!! Ты СУПЕР!!!!!!!! А детишки какие..... мммммм..... Зай, я смотрю твое питание все лучше и лучше, молодчинка.... а насчет раздельного... ты знаешь, если тебе такое пдходит, то вперед, просто я не могу например так кушать, во первых нет времени постоянно жевать, во вторых не хочется так часто, в третьих чувствую себя раздутой, когда ем часто.... Но был период, когда кушала таким образом.... ну... тут каждому свое.... попробуй Целую крепко!!!!!!!!!
У нас парень знакомый был, у него день рождения 8 марта. В универе всем девочкам подарки дарят и ему. Представляешь как бедняге было. Так, ято в этом смысле тебе повезло!
Мой домик Фото! Мой рост 168 см. Вегетарианка с 01.06.08
Мариш, приветик! Я вот тоже дробно питаюсь, мне нравится! Легкость, желудок не растягивается и наедаешься гораздо меньшим количеством еды. А вот насчет воды, я слышала, что за полчаса до еды надо пить воду, и через час после. Умничка!!! Так держать!!!
Мариночка, привет! Как у тебя дела? Больше не грустишь? Слушай, я из прочитанного не поняла... почему муж не помогает? Я что-то упустила? Извини, если что. Конечно, одной сложно... Когда я маленькая была маме бабушка с дедушкой помогали + папа и брат. Но ничего, всё будет хорошо! Детки - это радость, которая, к сожалению, дана не каждому.
Мариночка, у тебя столько разных процедурок. Молодчинка , прямо взялась за себя основательно. Дробное питание , тоже здорово. , У менгя знакомая таким образом в два раза стройнее стала. А мне не очень идет. Каждому свое, главное найти - это свое.
Маришка, приветик!!!! Я с ответным визитом. У меня тоже есть ребеночек Игорешка, ему 3,5 годика. После родов поправилась до 95 кг. при росте 177 см. Вобщем "Кабанчик". Читаю тебя , ты примо трудяжка. и обруч и массажи и все такое, и это не смотря на то, что основное внимание ребеночку. Молодец!!!!!!!!!!!!! Так держать. Заходи в гости буду очень рада.
Обязательно буду заходить!
Цитата(@nn@1803 @ 23.2.2010, 19:37)
У кого-то вижу конфеты, я конечно тоже в субботу хулиганила шоколадом.... Давай забрасывать это дело! Жду показательных отчетов!
Анют ага конфеты ещё есть ,но надеюсь я их побежу
Цитата(Chillout @ 23.2.2010, 20:27)
Лялечке привет ;)
Хорошо Передам!
Цитата(Jarinochka @ 23.2.2010, 22:50)
Привет красотуля. И как ты все успеваешь???? Просто умочка наша.
Иришка,как минутка свободная пресс качаю например или массаж по-быстрому,а доча на меня смотрит с интересом,приучается с детства быть красотулей.Сегодня ей зеркало небольшое поставила,она так долго в него смотрелась,улыбалась,наверно думала до чего ж хороша!
Цитата(}I{uli @ 24.2.2010, 0:50)
Зай, почитала я тебя тут немножко, и скажу, что Красотуля воистину волшебное место, она притягивает к себе потрясающих красоток, умничек и просто добрых, умных и харизматичных людей!!!!!!!! Ты СУПЕР!!!!!!!! А детишки какие..... мммммм..... Зай, я смотрю твое питание все лучше и лучше, молодчинка.... а насчет раздельного... ты знаешь, если тебе такое пдходит, то вперед, просто я не могу например так кушать, во первых нет времени постоянно жевать, во вторых не хочется так часто, в третьих чувствую себя раздутой, когда ем часто.... Но был период, когда кушала таким образом.... ну... тут каждому свое.... попробуй Целую крепко!!!!!!!!! [/b]
Ага я тоже удивляюсь к кому не зайдёшь в дневничёк такая красатуля там живёт и так у неё в домике хорошо! А за комплименты спасибо огромное!
Цитата(серафима @ 24.2.2010, 9:29)
Будет! Даже не сомневайся! ОООчень надеюсь,а то второе кесарево мой животик изрядно подпортило У нас парень знакомый был, у него день рождения 8 марта. В универе всем девочкам подарки дарят и ему. Представляешь как бедняге было. Так, ято в этом смысле тебе повезло!
У меня друг есть тоже 8 марта родился,мы с ним всегда друг дружку поздравляем.А представляешь как мужу моему повезло?
Цитата(Sandrin @ 24.2.2010, 11:45)
Мариш, приветик! Я вот тоже дробно питаюсь, мне нравится! Легкость, желудок не растягивается и наедаешься гораздо меньшим количеством еды. А вот насчет воды, я слышала, что за полчаса до еды надо пить воду, и через час после. Умничка!!! Так держать!!!
Вот и мне понравилось!Третий день правда так питаюсь,но по-моему супер!
Цитата(blandinkO @ 24.2.2010, 12:34)
Мариночка, привет! [ Как у тебя дела? Больше не грустишь? Слушай, я из прочитанного не поняла... почему муж не помогает? Я что-то упустила?
ПРивет,больше не грущу,у меня же есть Вы мои любимые А муж не помогает,потому что живёт и работает в другом городе,он хоккеист,приезжает к нам в перерывы между играми.Раньше я за ним по городам моталась,а теперь сын мой тоже хоккеист и играет в нашей местной команде"Салават Юлаев".
Цитата(Тария @ 24.2.2010, 12:40)
Мариночка, у тебя столько разных процедурок. Молодчинка , прямо взялась за себя основательно. Дробное питание , тоже здорово. , У менгя знакомая таким образом в два раза стройнее стала. А мне не очень идет. Каждому свое, главное найти - это свое.
Меня очень вдохновляете Вы все,как я раньше без нашего сайта жила ума не приложу
А теперь что кушала вчера: с утра водичка,полгруши и естественно чай с 2 конфетами 10-овсянка с 2шт кураги 12-вода,зелёный чай 13-яблоко,банан,бутик с красной икрой(родители угостили,теперь пока с сыном банку не уничтожим,не успокоимся,икру я люблю ещё больше конфет ) 15-вода,зелёный чай 16-тушёные овощи 18-вода,чай 19-кефир и чуть отрубей
привет Мариш, отчетики просто суперские и столько упражнений, просто супер а я вот себя заставить не могу, лентяйка я , Я прям тоже заинтересовалась дробным питанием, буду тоже переходить, хотя у меня впринципе так и получается кушать, только с водой неполадки, привыкла я во время еды пить или сразу после буду отучаться
Привет Алёнка я тоже раньше всегда еду запивала,но стала силком себя переучивать,вот и сегодня в передаче у Малахова говорили,что минимум час после еды нельзя пить
Привет, Маришка! Блудный Катёнкин вернулся Дай-ка я тебя потискаюууу Ты молодчинка, красотулишь по-полной! Конфеты, конечно, зло, но скажу насчет семечек. Менять одно зло на другое ! У меня без семечек такая ломка была! Несколько пачек в день съедала, а несло меня на них ой-ёй, там калорий мама дорогая! Так что ты лучше семечки и не пробуй, а то будет как в анекдоте:
Решают звери, как наказать удава - Давайте отрежем удаву голову! -Как же можно, голову нельзя! Давайте отрежем удаву хвост! - Во-во хвост! По самую голову!
А с водой у меня такая же беда, после еды так и тянет...Держу себя изо всех сил
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.