Ого Мариночка, как же вы живете в дали друг от друга? Я бы так ни за что не смогла. Как представлю, прям слезы на глазах. А тебе нельзя переехать поближе к мужу?
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Маришечка, привет!!! Я как раз провела своих гостей (праздновали ДР старшего сынульки) и быстро уселась за компьютер. А тут такое...
Цитата
Ириночка привет!Очень-очень рада что ты меня посетила,так как меня на наш сайт привела именно твоя история успеха,за что хочу сказать тебе отдельное спасибо!
Это про меня? Мне ТАААК приятнооооооооооо!!! Даже мужу показала твое сообщение. Очень рада за тебя. Пусть истории наших красотулек вдохновят еще многих-многих девочек на успех. Мои мужчины моют посуду, а мне включили музыку. И знаете, что звучит? Любите, пока любится, страдайте, пока страдается, ревнуйте, пока ревнуется, мечтайте, пока мечтается.... Будем мечтать!!!!!!!!!!!!!
Ого Мариночка, как же вы живете в дали друг от друга? Я бы так ни за что не смогла. Как представлю, прям слезы на глазах. А тебе нельзя переехать поближе к мужу?
Леночка,привет.Его город и так не далеко,2часа на машине,он приезжает сразу как может,а что толку если я даже к нему перееду,2 тренировки в день или поездка в другой город на неделю,в итоге я всё равно одна в чужом городе,да и старший сын без меня тогда здесь останется.Ничего немного осталось потерпеть,наверно этот год последний он в хоккей играет,yе мальчик ведь уже
Катюш спасибо отличная мотивашка! Олечка Ириш конечно про тебя! Анютка бей меня бей,моей попе это полезно! Кристюшка спасибо!
теперь отчёт за вчера: с утра вода,чай зелёный с 2 конфетами(Анют ну вот я опять)яблоко 10-запаренная овсянка с тыквой и 2 шт кураги 12-вода,ЗЧ 13-яблоко,2 малюсиньких бутика с икрой(ещё не доели) 15-вода,ЗЧ 16-запаренная овсянка с 3 шт чернослива 18-вода,ЗЧ 19-кефир 1% с горстью отрубей как всегда пресс,ноги,самомассаж и варежка
Да уж солнышко, одной с ребятишками тяжело. Хорошего настроения тебе зайка.
А икру я тоже люблю, муж из командировки полкило привез, а мне много нельзя. Вот они надо мной издеваются. Ну ничего, скоро все съедите и будем стройнеть дальше.
Маришка, прЫвет! О какая темка про икрууууу! Я ее тож так люблю, а мне низззя - врач запретил, там холестерина много, а у меня его еще больше!!! Так что по поводу икры я грущу
А отчетик у тебя замечательный, так и продолжай!! Хорошего денечка тебе, лапочка! И вот еще что, фотографий хочется!!!!
Привет, Маришка!!!!!!!! Целую в обе щечки Ну ты прямо ЭТАЛОН..... пример для подражания.. Мотивируешь хорошо. А конфетки и у меня проскакивают, но если чуть-чуть, что бы вкус не забыть и получить удовольствие - то можно.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.