Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Какая, вы с мужем, красивая пара!! Отчетики твои мне нравятся, даже конфетки не портят. Мне кажется, что надо доставлять себе маленькие радости. Хотя... конечно стоит заменить конфеты на другие, полезные сладости! Но ты ведь уже на пути к этому шагу, верно?
Привет, Мариш. Очень классная фотка. Вы просто СУПЕР. А я насчет икры еще. А разве её нельзя?????? А почему? По моему очень полезный продукт. Тем более кормящей маме... Че на тебя наехали???? Какое ж твое молочко будет, если в твоем меню один ЗЧ будет. Неееееее.... не согласна... Да я уже и писала, чем больше ограничений тем больше вероятность срыва. У тебя и так в меню белков не наблюдаю, а про малявочку ты подумала? Им белок просто необходим.
Ты тааааакааая красавица! И семья - просто замечательная, сразу видно, что добрые, позитивные и любящие друг друга!
Забавно, у меня сестра-двойняшка тоже Мари. Так что мы: Ирина-Марина. Так и зовут многие, чтоб не спутать)))
Еще знакомый роллер есть, страстнейший фанат "Салават Юлаев". Вот так-то!)))
Спасибо большое,очень приятно .Так здорово сестричка-двойняшка!Вы наверно лучшие подруги?У меня сестрёнка на 7 лет младше мы хорошие подруги.А почему роллер не за вашу местную команду болеет?
Какая, вы с мужем, красивая пара!! Отчетики твои мне нравятся, даже конфетки не портят. Мне кажется, что надо доставлять себе маленькие радости. Хотя... конечно стоит заменить конфеты на другие, полезные сладости! Но ты ведь уже на пути к этому шагу, верно?
Клубничка моя сладкая спасибо тебе!Я пока решила оставить сладкое хотя бы на утро,чтобы не срыватся в течении дня,а так я знаю,что утром могу позволить себе пару конфеток
Цитата(Jarinochka @ 25.2.2010, 22:18)
Привет, Мариш. Очень классная фотка. Вы просто СУПЕР. А я насчет икры еще. А разве её нельзя?????? А почему? По моему очень полезный продукт. Тем более кормящей маме... Че на тебя наехали???? Какое ж твое молочко будет, если в твоем меню один ЗЧ будет. Неееееее.... не согласна... Да я уже и писала, чем больше ограничений тем больше вероятность срыва. У тебя и так в меню белков не наблюдаю, а про малявочку ты подумала? Им белок просто необходим.
Ириш раз ты говоришь полезный,значит отлично!А то я просто сомневалась А ещё Ириш подскажи мне белок вот в орехах есть,твороге,бобовые есть пока боюсь,вдруг детку пучить будет?Где есть ещё полезный белок?
Цитата(Ворожея @ 25.2.2010, 22:29)
Марина, зашла с ответным визитом Буду навещать
Буду очень-очень-рада!
Иришка и Маришка спасибо за чаёк!
Отчёт за вчера: утро вода,чай,2 дольки шоколада горького(конфеты кончились) груша,бутик с икрой 10-овсянка запаренная,курагга и чернослив по 2 шт 12-вода,чай 13-яблоко,груша 15-вода,чай 16-тушеные овощи,пекинка,чуть-чуть крем"Бонжур" 18-вода,чай 19-кефир2,5% горсть отрубей
Привет, Мариночка! Заглянула к тебе на огонек, а тут такие фотки Какая ж ты красотулишная красотуля Такая светлая и милая! А дочка вся в папу! Как же ты без мужа-то постоянно? Тоскливо, наверное... У нас вот соседи - тоже "хоккейная" семья, только детей нет (зато есть мелкая псинка ). Так вот, муж появляется дома максимум пару раз в месяц на пару дней... Тоска...
А отчетики твои - просто супер! Завидую белой завистью Даже конфетки их не портят! Успехов тебе!
Марин, все про пекинскую капусту хочу спросить, ты ее как ешь? В сыром виде или как то готовишь? Просто я ни разу не пробывала ее
Ксюшенька я её сырую рву и в салаты добавляю,вообще её вместо простой капусты можно кушать,у Малахова сказали даже что она полезнее простой,правда не знаю почему
Катюшка спасибо большое мне очень приятно .Без мужа тоскливо особенно сейчас когда мне так нужна его помощь,но ничего скоро весна,у него будет отпуск,буду отправлять его с дочей гулять,а сама бегать,совершенствовать фигуру
Приветик Мариш, вот я до тебя и добежала, отчетики хорошие, а конфетки попробуй заменить на горький шоколад, мне кажется так лучше будет тем более что он для мозгов полезнее. Я кстати тоже пекинскую капусту люблю, у меня ее одно время только кролик ел, а как то попробовать решила и она мне так понравилась что мы ее теперь вместе жуем Целую тебя
Мариночка, привет Я тоже с чайком Фоточка очень понравилась! Люблю смотреть на счастливые пары Мы очень много фотографируемся вместе Я хочу на нашу годовщину сделать коллаж из фото и оформить квиллингом Повешу в новой квартирке Отчетики хорошие Икру я не люблю Я однажды в детстве её переела и ну ты поняла
Марин, такая фоточка замечательная! И как муж не боится оставлять на такой большой срок такую красавицу жену? Но все равно молодцы, что доверяете друг другу!
Мой домик Фото! Мой рост 168 см. Вегетарианка с 01.06.08
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.