Мариночка, привет!! Какая вы чудеснейшая пара!!! правда-правда!!! Восхищаюсь вами!!! МОлодцы!!! Ооо, и у меня такие же планы, весной начну бегать! бум вместе, ведь вместе мы силы!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
И я пришОЛЬ повосхищаться фоткой. Трям, Маришик!!!
Цитата
через три дня я узнала,что беременна
Ну, ты узнала через три дня, а душа чувствовала, видимо, это раньше, вон какая ты счастливая на этом снимке Теперь про белки. Они есть и в орехах, и в семечках, и в твороге, и во всех молокопродуктах, и в яйцах. Вот что для тебя нашла: Источники белков, витаминов и минералов для вегетарианцев Женщинам требуется около 45 граммов белка в день. Беременным, кормящим и очень активным женщинам – немного больше. Мужчинам необходимо около 55 граммов белка, при больших физических нагрузках – больше. Источниками белка для вегетарианцев служат орехи (фундук, бразильские, миндаль, кешью, кедровые и грецкие), семена (тыквы, подсолнуха, льна, кунжута), бобовые (горох, бобы, фасоль, арахис), крупы и злаки (пшеница в виде хлеба, пасты, выпечки и муки, рожь, ячмень, овёс, просо, кукуруза, рис), соевые продукты (тофу, соевое мясо и молоко), молочные продукты (молоко, сыр, йогурт). А о квилинге можно узнать на сайте stranamasterov.ru. Посмотри в техниках. Там вообще очень много интересного. Кушаешь, как птЫц.
Мариночка! Приятно познакомиться! Я с ответным к тебе в гости.
Прекрасно понимаю тебя, когда приходится вам с мужем жить в разных городах: мы тоже через такие сложности прошли в своё время.
Какая же ты умничка, что искоренила из питания мучные сладости!!! Теперь - дело за конфетами и шоколадками. Замени их на мёд или сухофрукты, или на очень сладкие сырые фрукты. Сразу почувствуешь огромное облегчение внутри, и масянечке твоей будет намного лучше. А-то всё же через твоё молочко ей перепадает этот рафинированный сахар... И вообще, добавляй в свой рацион побольше фруктов: это же - жизнь!!!
И удивилась, прочитав, что кормишь малышку в лежачем положении, но на локте... Я своих тоже кормила всегда лёжа, только руку свою убирала под голову и сама спала всю кормёжку. Просыпалась лишь в тот момент, когда спящий ребёнок "отчмокивался" от сиськи. Так хорошо было: и сама высыпалась, и детёнку спокойно сосать, не отвлекаясь на мамину неудобную позу. Попробуй, это даже приятно!
Девочки,забежала на секундочку,муж дома хочу ему уделить побольше внимания,поэтому по гостям пробегусь завтра.Дочка ещё захварала болит горлышко и зубки лезут,большая температура и капризки.Всех люблю и целую.Чмок.Кстати кушаю хорошо
Конечно можно!Нужно,правда это через месяца полтора только будет
Цитата(серафима @ 26.2.2010, 17:54)
Марин, такая фоточка замечательная! И как муж не боится оставлять на такой большой срок такую красавицу жену? Но все равно молодцы, что доверяете друг другу!
Спасибо! Раньше очень боялся,а теперь знает что дома с малюткой сижу и никуда не денусь
Мариночка, привет!! Какая вы чудеснейшая пара!!! правда-правда!!! Восхищаюсь вами!!! МОлодцы!!! Ооо, и у меня такие же планы, весной начну бегать! бум вместе, ведь вместе мы силы!
Спасибо большое!Давай бегать вместе! У меня рядом лес!В нём-то я бегать и буду!Там чудестно!Свежий воздух!
Цитата(@nn@1803 @ 26.2.2010, 21:07)
Какая позитивная фотография! Вы на ней просто сияете!
Спасибо большое!
Цитата(Chillout @ 27.2.2010, 10:55)
Я тя тааак люблю) держи носик по ветру!)
И я тебя люблю!Очень-очень!
Цитата(nasty-lenochka @ 27.2.2010, 12:56)
Мариша, привет, молодая мамочка)))) Я к тебе на огонек)))))) Такая красивая на фотках, такая нежная)))) Буду забегать))
Спасибо!Забегай буду очень рада!
Цитата(Клубника со сливками @ 27.2.2010, 18:42)
Мариш, я скучаю.....
Я тоже очень сильно скучала,но вот я вернулась,у тебя уже в гостях побывала
Цитата(Натулёчек @ 27.2.2010, 19:17)
Мариночка... Отличного настроения!
Спасибо!
Цитата(Шкодка @ 28.2.2010, 7:26)
Муж эт святое,так что давай,на тырнет не отвлекайся))будет ждать!уже соскучилась! Целую!малышуньке скорейшего выздоровления!
Спасибо Кристиночка!
Цитата(@nn@1803 @ 28.2.2010, 9:04)
Пусть время, проведенное с мужем станет незабываемым, пусть зубки лезут более безболезненно! Целую!
Маришка, блондиночка прекрасная моя, с весной тебя!!! пусть в душе порхают бабочки!!! как вы замечательно смотритесь!!! такие солнышки!!! энергетика волшебная!!!!!!!
Иришка спасибо за ценную информацию!Буду работать над белками! Наташенька сладкоеэто моё зло,с которым я борюсь.Сейчас его уже намного меньше,надеюсь убрать совсем,иногда ловлю себя на мысли что сладкое съела по привычке.А кормлю на локте,потому что по другому не получается,у меня грудь маленькая и при любой попытке лечь она выскакивает из ротика малышки
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.