НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
32 страниц V  « < 15 16 17 18 19 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> blondie11.Дневничек худеющей мамашки, на пути к своему идеалу
@nn@1803
сообщение 3.3.2010, 7:58
Сообщение #321

Эксперт по красоте
Иконка группы

Из: Правдинский

Цитата(blondie11 @ 2.3.2010, 15:14) *
А сын сегодня просто убил своими оценками,учитель выставила в табель его текущие оценки и мама дорогая! blink.gif blink.gif blink.gif У него столько двоек!Откуда!?Я всегда проверяю его домашнее,даже когда малышка не даёт,короче я оооочень растроена!

Поговори с ним, постарайся почувствовать его! Может ему мамино внимание нужно....

Цитата(blondie11 @ 2.3.2010, 15:31) *
А насёт сына,очень невнимательный он,да и поведение хромает,весельчак smile.gif Всё это и сказывается на оценках

Видишь, ты сама знаешь причину!

Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

blondie11
сообщение 3.3.2010, 8:17
Сообщение #322

Опытнейший человек
Иконка группы

Из: Уфа

Анют я согласна что ему внимания не хватает,но я честно стараюсь удилить ему как можно больше времени,я домашку то его с ребёнком на руках проверяю,а куда деватся shy.gif

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

blondie11
сообщение 3.3.2010, 8:21
Сообщение #323

Опытнейший человек
Иконка группы

Цитата(Valentin @ 3.3.2010, 0:53) *
[b]Спасибо, Мариночка!!

Это Вам Валентин спасибо!Никогда не устану говорить Вам спасибо за наш сайт,раньше я была зарегестрирована на многих сайтах и проводила там много времени,но теперь кроме Красотули меня никакие другие не привлекают f0f.gif

blondie11
сообщение 3.3.2010, 8:28
Сообщение #324

Опытнейший человек
Иконка группы

Ева,Леночка,Иришка,Кристинчик спасибо за поздравления.Про грибочки учту,но я итак не переживала про шашлыки,я их никогда особо не любила,всегда мне на природе хватало огурчиков,помидорчиков и зеленюшки. a040.gif Про зелень мои друзья все знают,что я ярый её пожиратель и каждый норовит мне её с собой привезти smile.gif Раньше когда во всяких кафешках сидели они собирали украшения из зелени со всех тарелок и передавали мне smile.gif

blondie11
сообщение 3.3.2010, 8:33
Сообщение #325

Опытнейший человек
Иконка группы

Цитата(Sandrin @ 2.3.2010, 23:19) *
Привет, Мариночка!!! Ну, отчетики красотулишные a115.gif a115.gif a115.gif А с детишками все наладится! ng19.gif Целую тебя, мой хороший! aa34.gif aa34.gif aa34.gif

И я тебя крепко целую! hb.gif

[quote name='Тария' date='3.3.2010, 5:40' post='622545']
Мариночка привет. a075.gif
С наступившей весной!
И с днем рождения дочи!
Детки часто плохо реагируют на поную луну.
Если даже на нас она оказывает сильное влияние. d060.gif
Прикольно твой муж говорит, Мой так мне про спиртное говорит., Я три года практически не употребляю алкоголя. Скоро наверное также и про мясное скажет.
Солнечного тебе денечка!
[
Спасибо Алёнка!Сегодня окно хорошенько задёрнула и свет луны не попадал,немного по-лучше спала.

blandinkO
сообщение 3.3.2010, 14:15
Сообщение #326

Лидер
Иконка группы

Из: Москва

Мариночка, привет!

ммм, шашлычки wub.gif Я себе обычно рыбку на гриле делаю и овощи a115.gif Тоже хочу на природу smile.gif
Что касается оценок... может твой сынок в классе ничего не делает? На одних домашних заданиях далеко не уедешь. Ты не говорила с учителями?

Мой новый домик. Тыдыц :)
Мой первый домик. Тыц :)
Фото_s
Где тут у вас дверь? о_О - Где надо, там и дверь! :)

Irin_F
сообщение 3.3.2010, 18:09
Сообщение #327

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Украина

Маринка, и я поздравляю вас с маленьким юбилеем! Счастья вам и крепкого здоровья!!!
Цитата(blondie11 @ 3.3.2010, 6:17) *
стараюсь удилить ему как можно больше времени,я домашку то его с ребёнком на руках проверяю,а куда деватся

Ты молодчинка! a115.gif

Марисабель
сообщение 3.3.2010, 23:39
Сообщение #328

Житель форума
Иконка группы

Из: Украина

Доброго вечера!

[

nasty-lenochka
сообщение 3.3.2010, 23:52
Сообщение #329

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Одесса

Мариночка, с дочиныным юбилейчиком...Пусть главное - будет здоровенькой. wub.gif Питание у тебя отличное))))) По поводу сынули - не расстраивайся, попробуй с ним поговорить и выяснить причину...Все таки возраст такой...

blondie11
сообщение 4.3.2010, 11:10
Сообщение #330

Опытнейший человек
Иконка группы

Цитата(blandinkO @ 3.3.2010, 12:15) *
Мариночка, привет!

Что касается оценок... может твой сынок в классе ничего не делает? На одних домашних заданиях далеко не уедешь. Ты не говорила с учителями?

Обычно за контрольные плохие оценки,видимо за время не успевает,дома всегда всё медленно делает.С учителями ещё не говорила,школа у нас новая в этом году,а я как раз 1 сентября родила и в школе не появлялась,только свекровь ходила.На следующей неделе сестра обещала посидеть с мелкой,а я в школу схожу
Цитата(nasty-lenochka @ 3.3.2010, 21:52) *
Мариночка, с дочиныным юбилейчиком...Пусть главное - будет здоровенькой. wub.gif Питание у тебя отличное))))) По поводу сынули - не расстраивайся, попробуй с ним поговорить и выяснить причину...Все таки возраст такой...

Спасибо большое! d060.gif Возраст да!Похоже переходный период начинается,сам себе на уме стал.

Иришка спасибо за поздравление!
Мариш hb.gif

blondie11
сообщение 4.3.2010, 11:22
Сообщение #331

Опытнейший человек
Иконка группы

Девочки вчера опять приходил Жора Ела много,но всё полезное
утро-вода,чай,яблоко
10-запаренная овсянка с черносливом,тыквой,кешью
12-вода,чай
13-полстаканчика йогурта "Чудо молочное"ванильного под шоколадной глазурью(блин оказывается не только полезное wub.gif )
15-вода,чай , 2печньки овсяные по рецепту Кристиночки Шкодки без масла и муки blink.gif
16-запаренная овсянка с черносливом и половинкой банана
18-вода и чай
19-кефир,отруби,тыквенные семечки
Короче всем этим можно накормить целую бригаду

Клубника со слив...
сообщение 4.3.2010, 11:44
Сообщение #332

вегетарианка с замашками сыроеда
Иконка группы

Из: Московская область, Нахабино

Мариш, с добрым утром!!!
Марин, а сын в первый класс ходит? Чет я упустила .... c9.gif
Отчетик хороший. Ну многовато, но не критично! n020.gif

blondie11
сообщение 4.3.2010, 11:50
Сообщение #333

Опытнейший человек
Иконка группы

Цитата(Клубника со сливками @ 4.3.2010, 9:44) *
Мариш, с добрым утром!!!
Марин, а сын в первый класс ходит? Чет я упустила .... c9.gif
Отчетик хороший. Ну многовато, но не критично! n020.gif

Не мы ужо в 5классе.

Лисенок
сообщение 4.3.2010, 11:54
Сообщение #334

Житель форума
Иконка группы

привет,Мариночка-солнышко!смотрю,ты молодечик,стараешься b03.png
насчет сыночки--непросто все это,конечно...главное,чтоб он в тебе поддержку чувствовал.во-первых,он частенько уежает,я так поняла,ну и не его это--зубрежка...не расстраивайся!согласна с советами красотулек--сходить в школу,поговорить с учителями.налепить в табель двоек--тоже не выход.
в общем растите большие(это доче),стройненькие(это тебе),сильными(это мужчинам твоим) и здоровенькими!!!!!!!!!!!!!! d040.gif

blondie11
сообщение 4.3.2010, 12:15
Сообщение #335

Опытнейший человек
Иконка группы

Линочка!Ну наконец ты появилась!Я тебя потеряла!В школу схожу обязательно,сейчас ведь ещё часто встречается вариант,что учителя сознательно занижают оценки,чтоб родители их в репититоры звали

Лисенок
сообщение 4.3.2010, 12:29
Сообщение #336

Житель форума
Иконка группы

Цитата(blondie11 @ 4.3.2010, 12:15) *
,сейчас ведь ещё часто встречается вариант,что учителя сознательно занижают оценки,чтоб родители их в репититоры звали

аха!да-да!только себе же показатели успеваемости портят.(я правда сама педик,но в школе не смогла работать,копейки платят,а в руки смотреть не могу).
лучше с папой ити.как малышечка?уже сидит?

blondie11
сообщение 4.3.2010, 13:02
Сообщение #337

Опытнейший человек
Иконка группы

Цитата(Лисенок @ 4.3.2010, 10:29) *
лучше с папой ити.как малышечка?уже сидит?

я давно папу нашего засылаю,никак не зашлю,так ведь он и дома редко,а как приедет,у него много дел,везде надо успеть,на 1 день ведь приезжает.неа масяня ещё не сидит,а так охота,твой во сколько сел?

Лисенок
сообщение 4.3.2010, 13:27
Сообщение #338

Житель форума
Иконка группы

ага,да,знаем мы такой график у папы,всех перецеловал и опять умчался wub.gif а потом как в анекдоте"а этот мальчишечка откуда взялся?"
я своего рано в подушки высаживала,лежа он орал ,хотел всех видеть.но это ж мальчик.Машуня ближе к 7 месяцам начала садиться,тогда и высаживали,на чуть-чуть.

Глазки
сообщение 4.3.2010, 14:15
Сообщение #339

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Хабаровск/Россия

Марина, привет!!!!

По поводу сына... понимаю тебя, сама такое проходила в прошлом году, съехал сильно, то одни пятерки были, а потом ухудшили, но не на двойки.

А может дело и в новой школе? В старой одни требования, в новой возможно выше. Я собралась и начала его контролировать, читали вслух, правила проверяла, словарные диктанты диктовала, заставляа переписывать, если плохо написано и с ошибками было, кроме домашних, смотрела где были пробелы, давала дополнительно. Сейчас уже так не делаю, просто иногда проверяю, смотрю, чтобы не запускал учебу.

Лапульку не сади в подушки... это очень вредно и не потому что загиб матки может быть, а для позвоночника вредно очень. У меня села в конце марта прошлого года, помню я переживала, не сидит - зато стоит. Так она у меня мир познавала: ползет, ползет- доползла до опоры - встала, постояла - упала, и это меня беспокоило, т.к. не сидела и падала, только и страховала ее.

Ничего не вижу страшного в питании, кроме белков ( их не хватает), а кормящая мама нуждается в большем кол-ве белков, хотя... вижу-вижу, семечки- орехи. А из каш- люблю гречку- и железо есть, и белок и низкокалорийная. А ты ляльку прикармливаешь уже?

katik
сообщение 4.3.2010, 15:39
Сообщение #340

Танцующая Бабочка
Иконка группы

Из: Тирасполь

Прювет! Гляжу ты в сети, вот зашла сказать... Я тебя люблю!!! От перегара не шарахайся, ко мне подружки приехали d060.gif
Насчет Аришки, подушки однозначно вред! Не надо ускорять Природу! Тяжело конечно, когда им лежать надоедает, а сидеть не могут... Меня спасало автокресло, у нас оно было для деток с рождения там хорошая поддержка для позвоночника, так я ее в автокресло сажала, точнее полуложила, и с собой на кухню. Я готовлю, она смотрит, зубки обо что-нибудь точит d025.gif
Что с сыночком делать, ничего посоветовать не могу...Неопытная мамашка я еще aa26.gif Ты справишься, он же кровиночка твоя, значит почувствуешь, чего он ждет от тебя..

И снова здравствуйте!
мгновения моей жизни

Когда Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь. У меня их две))
первая избушка

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

32 страниц V  « < 15 16 17 18 19 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему