А сын сегодня просто убил своими оценками,учитель выставила в табель его текущие оценки и мама дорогая! У него столько двоек!Откуда!?Я всегда проверяю его домашнее,даже когда малышка не даёт,короче я оооочень растроена!
Поговори с ним, постарайся почувствовать его! Может ему мамино внимание нужно....
Цитата(blondie11 @ 2.3.2010, 15:31)
А насёт сына,очень невнимательный он,да и поведение хромает,весельчак Всё это и сказывается на оценках
Анют я согласна что ему внимания не хватает,но я честно стараюсь удилить ему как можно больше времени,я домашку то его с ребёнком на руках проверяю,а куда деватся
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Это Вам Валентин спасибо!Никогда не устану говорить Вам спасибо за наш сайт,раньше я была зарегестрирована на многих сайтах и проводила там много времени,но теперь кроме Красотули меня никакие другие не привлекают
Ева,Леночка,Иришка,Кристинчик спасибо за поздравления.Про грибочки учту,но я итак не переживала про шашлыки,я их никогда особо не любила,всегда мне на природе хватало огурчиков,помидорчиков и зеленюшки. Про зелень мои друзья все знают,что я ярый её пожиратель и каждый норовит мне её с собой привезти Раньше когда во всяких кафешках сидели они собирали украшения из зелени со всех тарелок и передавали мне
Привет, Мариночка!!! Ну, отчетики красотулишные А с детишками все наладится! Целую тебя, мой хороший!
И я тебя крепко целую!
[quote name='Тария' date='3.3.2010, 5:40' post='622545'] Мариночка привет. С наступившей весной! И с днем рождения дочи! Детки часто плохо реагируют на поную луну. Если даже на нас она оказывает сильное влияние. Прикольно твой муж говорит, Мой так мне про спиртное говорит., Я три года практически не употребляю алкоголя. Скоро наверное также и про мясное скажет. Солнечного тебе денечка! [ Спасибо Алёнка!Сегодня окно хорошенько задёрнула и свет луны не попадал,немного по-лучше спала.
Мариночка, привет! ммм, шашлычки Я себе обычно рыбку на гриле делаю и овощи Тоже хочу на природу Что касается оценок... может твой сынок в классе ничего не делает? На одних домашних заданиях далеко не уедешь. Ты не говорила с учителями?
Мариночка, с дочиныным юбилейчиком...Пусть главное - будет здоровенькой. Питание у тебя отличное))))) По поводу сынули - не расстраивайся, попробуй с ним поговорить и выяснить причину...Все таки возраст такой...
Что касается оценок... может твой сынок в классе ничего не делает? На одних домашних заданиях далеко не уедешь. Ты не говорила с учителями?
Обычно за контрольные плохие оценки,видимо за время не успевает,дома всегда всё медленно делает.С учителями ещё не говорила,школа у нас новая в этом году,а я как раз 1 сентября родила и в школе не появлялась,только свекровь ходила.На следующей неделе сестра обещала посидеть с мелкой,а я в школу схожу
Цитата(nasty-lenochka @ 3.3.2010, 21:52)
Мариночка, с дочиныным юбилейчиком...Пусть главное - будет здоровенькой. Питание у тебя отличное))))) По поводу сынули - не расстраивайся, попробуй с ним поговорить и выяснить причину...Все таки возраст такой...
Спасибо большое! Возраст да!Похоже переходный период начинается,сам себе на уме стал.
Девочки вчера опять приходил Жора Ела много,но всё полезное утро-вода,чай,яблоко 10-запаренная овсянка с черносливом,тыквой,кешью 12-вода,чай 13-полстаканчика йогурта "Чудо молочное"ванильного под шоколадной глазурью(блин оказывается не только полезное ) 15-вода,чай , 2печньки овсяные по рецепту Кристиночки Шкодки без масла и муки 16-запаренная овсянка с черносливом и половинкой банана 18-вода и чай 19-кефир,отруби,тыквенные семечки Короче всем этим можно накормить целую бригаду
привет,Мариночка-солнышко!смотрю,ты молодечик,стараешься насчет сыночки--непросто все это,конечно...главное,чтоб он в тебе поддержку чувствовал.во-первых,он частенько уежает,я так поняла,ну и не его это--зубрежка...не расстраивайся!согласна с советами красотулек--сходить в школу,поговорить с учителями.налепить в табель двоек--тоже не выход. в общем растите большие(это доче),стройненькие(это тебе),сильными(это мужчинам твоим) и здоровенькими!!!!!!!!!!!!!!
Линочка!Ну наконец ты появилась!Я тебя потеряла!В школу схожу обязательно,сейчас ведь ещё часто встречается вариант,что учителя сознательно занижают оценки,чтоб родители их в репититоры звали
,сейчас ведь ещё часто встречается вариант,что учителя сознательно занижают оценки,чтоб родители их в репититоры звали
аха!да-да!только себе же показатели успеваемости портят.(я правда сама педик,но в школе не смогла работать,копейки платят,а в руки смотреть не могу). лучше с папой ити.как малышечка?уже сидит?
я давно папу нашего засылаю,никак не зашлю,так ведь он и дома редко,а как приедет,у него много дел,везде надо успеть,на 1 день ведь приезжает.неа масяня ещё не сидит,а так охота,твой во сколько сел?
ага,да,знаем мы такой график у папы,всех перецеловал и опять умчался а потом как в анекдоте"а этот мальчишечка откуда взялся?" я своего рано в подушки высаживала,лежа он орал ,хотел всех видеть.но это ж мальчик.Машуня ближе к 7 месяцам начала садиться,тогда и высаживали,на чуть-чуть.
По поводу сына... понимаю тебя, сама такое проходила в прошлом году, съехал сильно, то одни пятерки были, а потом ухудшили, но не на двойки.
А может дело и в новой школе? В старой одни требования, в новой возможно выше. Я собралась и начала его контролировать, читали вслух, правила проверяла, словарные диктанты диктовала, заставляа переписывать, если плохо написано и с ошибками было, кроме домашних, смотрела где были пробелы, давала дополнительно. Сейчас уже так не делаю, просто иногда проверяю, смотрю, чтобы не запускал учебу.
Лапульку не сади в подушки... это очень вредно и не потому что загиб матки может быть, а для позвоночника вредно очень. У меня села в конце марта прошлого года, помню я переживала, не сидит - зато стоит. Так она у меня мир познавала: ползет, ползет- доползла до опоры - встала, постояла - упала, и это меня беспокоило, т.к. не сидела и падала, только и страховала ее.
Ничего не вижу страшного в питании, кроме белков ( их не хватает), а кормящая мама нуждается в большем кол-ве белков, хотя... вижу-вижу, семечки- орехи. А из каш- люблю гречку- и железо есть, и белок и низкокалорийная. А ты ляльку прикармливаешь уже?
Прювет! Гляжу ты в сети, вот зашла сказать... Я тебя люблю!!! От перегара не шарахайся, ко мне подружки приехали Насчет Аришки, подушки однозначно вред! Не надо ускорять Природу! Тяжело конечно, когда им лежать надоедает, а сидеть не могут... Меня спасало автокресло, у нас оно было для деток с рождения там хорошая поддержка для позвоночника, так я ее в автокресло сажала, точнее полуложила, и с собой на кухню. Я готовлю, она смотрит, зубки обо что-нибудь точит Что с сыночком делать, ничего посоветовать не могу...Неопытная мамашка я еще Ты справишься, он же кровиночка твоя, значит почувствуешь, чего он ждет от тебя..
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.